ID работы: 3992193

Размышления

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Ну почему,почему?-Спрашивала сама себя Мангл.-Что я сделала этим детям?Мы всего лишь мирно играли... *** Этот момент в памяти лисички отпечатался надолго.Это был обычный день,в обычной пиццерии .Мангл,как и всегда включалась одной из первых. -Ммммххвмпекр .Начала издавать непонятные звуки робот.Она встала и пошла проведать других.По пути она встретила Той Чику,которая,как и сама Мангл торопилась на свою работу. -Цип,цип,цип. -МАНГЛ,НЕ СМЕШНО!!!Я ОПАЗДЫВАЮ,А ТЫ ТУТ ЕЩЁ И ЦИПЦИПЦИП!!!!-Чика явно была не в себе.Пробурчав что то себе под нос,(вернее под клюв)курица убежала готовить всеми любимую пиццу. -Что с ней?-Размышляла в слух Маня.-Ну ладно,не все потеряно.Лисичка побежала дальше.По пути ей встретился Той Фредди. -Мангл,что ты тут делаешь?Через пол часа должны придти люди.-Голос Фреддерика звучал внушительно. -А....я...Ну.....-Лисица не знала,что и сказать.-Ну я пойду.-Манглюша помчалась в детскую бухту и там благополучно отключилась.Включилась она уже под крики детей.Они кричали-Мангл,Мангл,Мангл,Мангл!!!-Выше упомянутая выбежала из-за шторки. -Ну что,дети,вы готовы?Арррррррр.Я не слышу. -Даааааааааа. Дети ликовали при виде Мангл.Так прошёл час.Почти все ребята ушли есть,остались лишь подростки.Один из них предложил - Ребят,давайте поиграем с ней?.Все согласились. *Что,как,зачем,почему?*Мысли бежали потоком,но сознание помутнилось .Она очнулась без части эндоскелета.С этого момента аниматроник не в рабочем состоянии. *** Пиратка вспоминала эти моменты с грустью. -Ну почему именно я?-Она начала биться головой о стену,вернее тем,что осталось от головы.Вместо одного глаза,была дыра,а из неё провода.Второй тоже был повреждён,зрение почти пропало,оставалось надеяться на обоняние и слух. - Хотя....Кому нужен старый сломанный робот?-С горечью думала Манглик.Вдруг,сзади,она почувствовала,её кто то приобнял,обернувшись и увидев своего учителя,Манька попыталась поклониться,но лишь рухнула ну пол. -Ф-ф-фф--окси-Еле слышно промолвила она.-П-п-прив-в-вет.Он пришёл у ужас от такого низкого и шипящего голоса. -Мангл,что с тобой стало?-Фокси пришёл в недоумение.-Ты же была...ну,не такой. -Помнишь тех детей?Так вот,это сделали они.-Лисонька печально приподняла голову. -Слушай,всё будет хорошо.Мы тебя починим. -Правда?-В глазах появился огонёк радости. -Да.Всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.