ID работы: 399225

От ненависти до любви - один шаг. Но кто сказал, что он взаимный?

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неопознанный сепаратистский крейсер в неопознанной системе. Неопознанное помещение, небольшое, в центре стол, во главу стола (то бишь на противоположном конце от двери) сидит граф Дуку. Он ждал, когда некогда категорически ненавидимый, но ныне скрытно обожаемый киборг придет к нему с отчетом о выполненном задании, точнее о невыполненном. Коварный ситх специально выбрал для генерала невыполнимое задание в своих сугубо личных, гнусных целях. Бедному Гривусу ещё предстояло познать всю низость Тирануса по отношению к себе, и какие формы она может принять... Гривус мчался по коридорам, проклиная всё, всех и вся. Мало того, что генерал провалил задание, так ещё катастрофически опаздывал. Ещё немного, и ему придётся бегать от собственной армии. Этого ещё не хватало. Ну вот, он достиг нужной двери. Гривус застыл в нерешительности - а стоит ли? Надеясь, что он все ещё нужен Сидиусу, он вошёл внутрь. Если бы Гривус знал, какую фатальную ошибку он совершает, ибо машина просто так никогда не боится... Но уже поздно: генерал вошёл и двери закрылись, лишая его единственного пути к бегству... - Генерал Гривус... а я уж подумал, что вы сбежали. - в задумчивости протянул Дуку, радостно пялясь на киборга, на что тот ответил опасливым взглядом. - Я... - произнес Гривус и запнулся. Он никогда не испытывал такое чувство страха, даже до аварии. Поведение графа пугало его до ужаса. "Мне конец" - вдруг пронеслось в голове. Если бы он знал, как он близок к правде, но какой вид она имеет... - Я все знаю. - прошептал Дуку и встал, слегка улыбаясь. - Подойдите ко мне. - Зачем? - ошарашено спросил Гривус. - У меня есть для вас сюрприз. - Какой сюрприз? - А вы подойдите. - А мож не надо? - А как я вам его вручу тогда? - А мож вообще без сюрприза? - Генерал, возьмите себя в руки, после этого выживают. - Тем более не надо. Я перебьюсь. - ГРИВУС! ПОДОЙДИ КО МНЕ, ЭТО ПРИКАЗ!!! - АААААА!!!!! Гривус ломанулся к двери. То, что однажды смерещилось ему месяц назад, оказалось правдой - ГРАФ ДУКУ ЕГО ХОЧЕТ!!! - ОХРАНА!!! - заорал Гривус первое, что пришло ему в голову. Дверь не поддавалась. Недолго думая, генерал схватил мечи, чтобы вырезать дверь и попутно отбиваться от графа Дуку. - Никуда ты не уйдешь, киборг. - сквозь зубы проговорил граф, томясь в предвкушении, и притянул его к себе, попутно обезоружив. Гривус рухнул спиной на стол, ногами к маньяку. Он только собрался лягнуть последнего, дабы отбросить, но не смог. В столе (похоже именно для этих целей) были вмонтированы наручники нужного диаметра, поэтому оказался скованным по рукам и ногам. - Как долго я этого ждал. - прошептал Дуку, заползая на стол и ползя по нему, прижимая генерала к столу с помощью Силы, т.к. последний конвульсивно рвался на свободу. - Это я теперь вместо Вентресс, да? - злобно заорал Гривус. Сложившая ситуация его категорически не устраивала: он не собирался становиться любовником графа Дуку или его игрушкой. Граф ему ничего не ответил. Было ли что-то у него с Вентресс или нет, история умалчивает, да и речь не об этом. Лицо ситха оказалось над лицом киборга... "Умри, умри, умри, УМРИ!!!" - единственное, что носилось в голове генерала. Гривус с дикой ненавистью прожигал графа глазами. Ненависть носилась по его венам, вызывая судороги. Казалось, секунды тянулись целую вечность. Лицо Дуку медленно приближалось к его лицевой пластине. "НИКОГДА!" - пронеслось в голове генерала, и, судя по лицу Тираниуса, он прокричал это вслух. Киборг напряг конечности, что было сил, и послышался жалобный взвизг разрывающегося металла... Дуку ничего не успел понять. Единственное, что он уловил - мощный всплеск Тьмы пред собой, сравнимый со взрывом сверхновой звезды. "Это невозможно!" - ужаснулся граф. "Ты никогда недооценивал мои возможности, падший воитель Света." - вдруг услышал Дуку. - "А сейчас... сейчас ты поплатишься за свои грехи..." Граф пришел в себе лишь тогда, когда почувствовал, что ему нечем дышать. Он раскрыл глаза и ужаснулся... Генерал Гривус держал его за горло посредством Силы. Это был уже не тот калиш, которого знал Дуку - это был киборг, ставший Ситхом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.