ID работы: 3992268

Приключение Мо

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1» Как я попала в этот каламбур?

Настройки текста
«Ну давай!Давай же!Еще быстрее!»-завопила Мо.Ее окружало грязное пространство,на диванчике валялись книжки,тетрадка с записками сумасшедшего,видимо это был ее дневник.Рыжие волосы были собраны в пучок,на ней была накинута серая футболка,которой дашь лет 100,но она ей нравилась.Часы стояли где-то вдали,она уже давно не смотрела на эти бессмысленные цифры,ее вечно мучал вопрос:«Зачем людям знать время,будто они когда-то следят и дорожат им...» Девушку клонило в сон,но она пила все больше и больше энергетиков,уж больно ей хотелось продолжить игру.Выдуманные персонажи стали ей ближе,чем мать и друзья.Хотя..Какие черт возьми друзья?Разве у такой как Мо..Такой странной могут быть друзья?Она переживала за Яги и Люси (персонажей игры) больше,чем за свою жизнь.Постепенно она все сближала их,но сама того не понимая влюбилась в Яги,ну конечно,почему не полюбить такого красавца,да еще и такого симпатичного,накаченного мальчика? Глаза были очень красными,сосуды в них лопались меньше чем за минуту,спустя час она даже отошла от компьютера,открыла черную занавеску взглянула на счастливых людей...От этого она чувствовала себя еще более убитой и растерянной. «Ничего нового..»-грустным голосом пробормотал рыжеволосая пленница компьютера,тяжело было ей смотреть на себя в зеркало,но переборов отвращение она взглянула на это худое с синяками тело,сосуды было видно издалека. Мо быстро накинула рубашку и снова впала в истерику.Дверь она не открывала,так что мать не могла подойти и утешить ее..Да и что она могла сказать 20-й девушке с высшим образованием?Мо всегда отвечала плохими словами и от этого мама всегда ходила в другую комнату не издав ни звука.А что же теперь?Слезы текли рекой,она прижала к телу подушку и сжала,что было силы.Женщина подошла к ее двери и тихо скребла дверь ногтями. «Мама,отвали!Это не твое дело?!»-проорав эту фразу Мо всхлипнула и ее глаза моментально закрылись,потянуло в сон,стало очень жарко,дышать было правда легко,будто она была парилке.Одеяло словно поглотила ее,она перевернулась на бок.По телу пошла мелкая дрожь,Мо стало дурно.Она закашляла. «Дышать,я не могу дышать..Мамочка..»-прошептала девушка и отключилась,ей показалось словно сейчас она умрет,жизнь пойдет ко дну.Вот сейчас ей захотелось прижаться к матери,обнять ее,извиниться и начать новую жизнь.Мо проснулась в двухспальной кровати. «Точь в точь..Как..Неет,это бред..».Она щупала край одеяла,он был мягким,внутри явно были перья.Кто-то постучался в светлую комнату,по телевизору шел бред,на непонятном языке,будто в симсах.Это еще больше усугубило ситуация. Мо подумала,что сошла с ума.Она взялась за голову и прижалась к кровати.Послышался голос другой девушки.он был мягким и нежным,словно это говорила Люси. «Мне кажется..Нет,нет!!!!Это не может быть?!»-Подумала Мо у себя в голове. Дверь открылась с громким звуком,в комнату вошла..Это же Люси?Девушка блондинка в розовом платье. Она чала говорить с ней,но Мо не понимала ни слова,в голове вертелись слова,которые она когда-то нашла в интернете,перевод на русских таких слов. Мо:-Что за бред ты несешь?Стоп.. Люси:-Привет,я Люси!Как дела?ты кто? Мо была вся в слезах.Она не понимала,что происходит.Неожиданно для себя она почувствовала объятия Люси. Мо:-Тааак..Стоп..-Она отодвинула ее. Вдруг сверху появился столбец отношений,он ушел в негатив. Мо:*думает*-Надо разобраться с этим..Спокойно.. Мо:-Я Мо..Давай дружить Люси радостно засмеялась и повела ее в другую комнату. Люси:-Яги!Смотри кто теперь живет у нас! Мо бежала вслед за ней,в-первые она почувствовала некую радость,хотя в душе кралось сомнения,что она напрочь сошла с ума от этой игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.