ID работы: 3992271

Спектакль

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Просыпаться в больничной кровати не очень радостное событие, но когда на тебя смотрят счастливые глаза, это смягчает картину. -Ну наконец-то, ты очнулась,-чуть ли не плакал от счастья Джин. -Братик,-тихо прошептала Юн Ми.-Что случилось? -Был пожар. Ты чудом оказалась на улице за секунду до взрыва,- ответил ей Намджун. -А где Марк, Чонгук и …Тэхён?-имя последнего далось девушке особенно тяжело. -Марк с Чонгуком в соседней палате, а про Тэ не знаю. Он что тоже там был?-удивился Намджун. -Мне нужно поговорить с Марком. -Подожди ты. Быстрая какая. Во-первых у тебя сломана нога—далеко ты не пойдешь, а во-вторых…-замолчал Джин, но увидев перепуганный взгляд сёстры добавил,-Он ещё не очнулся. По щеке девушки медленно скатились слёзы. Они встретились только спустя месяц, ведь через несколько дней после происшествия прибыли люди, что назвались родственниками Марка и Чонгука, и забрали их, ссылаясь на частную клинику, там мол доктора лучшие. Юн Ми сидела в парке на скамейке и смотрела на голубя, что купался в фонтанчике, когда к ней подсел немного бледный рыжик. -Марк! Ты вернулся,-кинулась обнимать его девушка. -Здравствуй, Юн Ми,-улыбнулся парень, проводя по волосам девушки.-Я скучал по тебе. -Я так рада, что ты жив…Но что тогда случилось? -Пока Чонгук рисовал метки по всему театру, и выводил ниточки на сцену, я пытался задержать братьев, но они были сильнее. Поэтому мне от них перепало немало. Наши лекари складывали меня заново. Я уже мысленно попрощался со всеми, ведь знал, что в том пламени никто не выживет, но тут меня выкинуло на улицу и уже тогда прозвучал основной взрыв. Он спас нас всех, Юн Ми,-смотря на девушку, сказал парень. -Тэхён?-со слезами на глазах, спросила она. -Да. -Так это он стоял за всем этим? -Вместе с братом. Тэхён родной брат Юнги. Родители отдали их в детский дом, испугавшись младенцев с красными глазами. Когда Юнги было четыре его усыновили, а позже и Тэхёна. Поэтому у них разные фамилии и никто не знал, что они родственники. Будучи похожими, чтобы не вызывать подозрений, Тэхён красил волосы, только когда он возвращался в свой истинной облик, то он, как и брат блондин. А настоящее имя Тэхёна-Себастьян, а Юнги-Лайт. Это имена даны им при первом рождении. Зачастую демоны забывают свои прежние имена, когда перерождаются, но только не эти. Они жили местью, поэтому помнили все. -А где сейчас они? Умерли? -Не думаю. Тэхён выкинул всех с того здания. Они живы, просто слабые, как и мы. Я уверен через несколько столетий, мы ещё услышим о них. -Они вернуться? -Да. Старший Аддэнлейн неугомонный. Но это будет не скоро. Даже не в этом веке, так что пока не переживай,- ответил парень, обнимая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.