ID работы: 3992299

Теперь я Прядущая Принцесса

Гет
R
Заморожен
668
Акеми Има соавтор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 296 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава V: Время - как вода сквозь пальцы

Настройки текста
— Где?.. — прошептала я, но не услышала свой голос. Ощущала, что парю, а где именно — понять не могла, — Сон?       Оглядываюсь по сторонам. Всё бело. Никого кроме меня нет. Ощущаю в груди какое-то знакомое чувство. Одиночество. Чтобы хоть как-то успокоиться, обхватываю колени руками, приняв «позу эмбриона». Зажмурилась, пытаясь проснуться, но безуспешно.       Не знаю, как долго я там находилась, но за это время ничего не изменилось. Паника нарастает, мне очень страшно. Неужели я снова умираю? Ничего не слышу, ничего кроме белого пространства не вижу. Кто-нибудь, спасите! — Всё в порядке. Теперь всё хорошо, — тихий голос раздался в пустоте. Чьи-то холодные руки обхватили мою шею, прижимая меня к своему телу. Постепенно страх начал отступать. Пытаюсь обернуться, чтобы рассмотреть спасителя, но он в тот же момент закрыл мои глаза белой лентой. Издевается? Незнакомец поворачивает меня к себе лицом. Лента не позволяет мне ничего увидеть. Что он задумал?       И тут до меня доходит, что я полностью обнажена. Чувствую, как кровь приливает к моему лицу, и пытаюсь закрыться. Что за извращение мне снится?! — Всё в порядке. Теперь всё хорошо, — ещё раз повторил парень. Слишком близко. И слишком знакомое ощущение. Я же знаю его? — Кто… — не успела я договорить, как почувствовала слабое приятное прикосновение чужих губ к своим. Подобие поцелуя. Да ещё и мой первый.       Его руки снова обнимают меня, прижимая к себе. Единственное, что я смогла ощутить — это сильное тело. Мне стало жарко. Очень!       Наконец, этот «недопоцелуй» прекратился, и я смогла вдохнуть больше воздуха. Он, в свою очередь, начал изучать мою шею, иногда оставляя на ней отметины. Слишком странные ощущения. Немного щекотно и так… возбуждающе. От накативших на меня ощущений дёргаюсь, и с глаз спадает лента. И вижу перед собой такие знакомые волосы. — Ты же! — кое-как произнесла я, и парень растворился, в прямом смысле этого слова. Пару раз моргнув, вдруг поняла, что перед глазами уже появился потолок.       Доброе утро, однако! Сев на кровать, я руками схватилась за голову, так как перед глазами то и дело появлялись картинки из сна. Мало того, что эротика приснилась, так ещё и с ним.

***

      К моей радости день прошёл без происшествий, ибо я была слишком раздражительной и вполне могла сорваться на ком-нибудь. Хотя нет, не могла, со мной практически всё время была Тацуки. И с Кучики-тян мы неплохо поговорили, а в беседе с ней хочешь не хочешь, будешь аккуратной. Теперь у нас более или менее хорошие отношения. Поэтому я заслужила поощрение, которое выбрала в ближайшем супермаркете.       А ещё нам дали задание по искусству. «Я в будущем» - так оно звучит. И сейчас я его делаю. А если быть точнее, то пытаюсь. Просто из головы не выходят мысли о роботе, которого Химе изобразила в каноне. А я не хочу позориться! Но ничего приличного придумать никак не могу.       Несильно стукнув кулаком по столу, я отправилась на кухню делать «напиток Богов», ну или просто зелёный чай. Выпив две кружки, смогла успокоиться. Но мысли свернули в другое русло. И теперь я в подробностях вспоминаю свой сон, постепенно краснея. Нет, лучше подумать о будущем! Тряхнув головой, налила себе ещё чая и вернулась в комнату.       И тут меня посетила другая «гениальная» идея, даже хлеще. Как я с милой улыбочкой прихлопнула всех врагов: Айдзена, Арранкаров, Зависимых и других. Держу в руках стилеты и на заднем плане поверженные противники. Отпусти меня Реборн, а точнее Бельфегор, от которого я просто тащусь! Понимаю, что идея хуже, чем плохо, но почему-то сижу с глупой улыбочкой на лице.       Спустя час я, наконец, придумала тему, причём самую нормальную, но передо мной возникла другая проблема: я совершенно не умею рисовать. От слова «совсем». Я, конечно, могу дать волю эмоциям Химе, но тогда всё мои старания по их устранению пойдут коту под хвост. Чёрт, почему влюблённость к Куросаки мне передалась, а умение рисовать - нет? Нечестно! Но если я не нарисую, могу привлечь ненужное мне внимание. Так я ничего не решу. Прикусываю губу и беру в руки карандаш. Если я не попытаюсь, то выхода не найду. Вдыхаю и принимаюсь за работу. Будь, что будет.

***

— Доброе утро, — лениво здороваюсь я, войдя в класс. И тут же цокаю. Никого. Ну да, а что я ожидала в восьмом часу утра? Вообще, странно, что ворота оказались открыты. Словно кто-то меня ждал. Хотя нет, лучше не думать об этом, иначе разыграется паранойя.       Медленно иду между рядами парт, поглядывая в окно. Так пустынно. Но природа в лучах рассветного солнца прекрасна. Но чёрт возьми, даже несмотря на эту красоту, мне жутко хочется домой. Терпеть не могу лето, а тут оно только началось. И мне пофиг, что сейчас уже середина июня. Мне нужно что-нибудь холодное. Снег. Или дождь. Но тут даже от недавнего ливня не осталось и следа! А ведь в разгаре (!) сезон дождей. Это во всём Тайто Кубо виноват. И тут я со всей дури попадаю ногой по парте, точнее по железной его части. Как и ожидалось: предмет мебели упал и я вместе с ним. Ух, больно! Это, видимо, из-за того, что я вспомнила этого мангаку. А вдруг он здесь является Королём Душ и сейчас, наблюдая за мной, послал такую кару? Стоп. Что-то меня понесло совсем в не ту степь.       Не собираясь вставать с пола, а тем более поднимать парту, достаю телефон и смотрю в экран. Без двадцати восемь, шестнадцатое июня. Неплохой мотиватор. Время как вода сквозь пальцы. Делаю глубокий вдох и закрываю глаза. Постараюсь сосредоточиться. Но, как назло, ничего не могу заметить. И стоило мне об этом подумать, как на меня накатывают эмоции, причём не только Орихиме, но и мои. Улыбаюсь уголками губ и начинаю своеобразную сортировку. Просто отбрасываю лишнее и ненужное на данный момент. Таким способом пару дней назад я смогла начать рисовать. Это классный метод для того чтобы настроиться на какое-либо дело. Но у него есть один недостаток: он отнимает слишком много времени.       Готово! Снова делаю глубокий вдох и открываю глаза. Снова мне кажется, что зрение и слух стали острее, а разум освободился от ненужного мусора. Трудно описать насколько это ощущение приятно. Очень медленно поднимаюсь на ноги, после подняв и бедный стол. Оттряхиваю одежду и сумку от невидимой пыли. И также неторопливо дохожу до своего места. Хорошо, теперь всё точно не так плохо, как мне казалось пять минут назад. Только теперь я хочу спать. Стараясь реже моргать, готовлю всё необходимое к уроку и усаживаюсь на место. Вот сейчас можно и подремать. Опираясь на руку, потихоньку проваливаюсь в сон.       И тут же вздрагиваю как от удара. Кто-то идёт сюда. Сонливость как рукой сняло. С тревогой смотрю на вход, начиная кусать губы. Дверь распахивается, и в класс входит. — Доброе утро, Исида-кун, — улыбаюсь я, а с души словно камень упал. Вроде бы ничего страшного, а всё равно напряглась. Парень в свою очередь ничего мне не говорит, только сухо кивает. Даже не понятно, удивлен он или нет.

***

— Доброе утро! — в класс вместе с Кейго и Мидзуиро входит слишком энергичный Куросаки. Быстро поздоровавшись, я снова вернулась к разговору с Тацуки. Тут как раз Мичиру просила показать подругу свою работу. — Орихиме, а что у тебя? — интересуется немного расстроенная своим рисунком одноклассница. — Ну как сказать, — пожимаю плечами, открывая альбом, — у меня немного странное будущее. — Покажи! — слёзно просит Огава, и мне, естественно, приходится ей показать. А ведь нормальная картина. — А с кем это ты тут говоришь? — не поняла сути девушка. Я хихикаю и поясняю: — В будущем мне хочется изучить несколько языков и устроиться на работу переводчика, — быстро договорив, я захлопываю альбом. — Орихиме, ты точно в полном порядке? — дотронувшись до моего плеча, обеспокоенно спрашивает Тацуки. Это уже предсказуемо. Я не вписываюсь в прошлые рамки. Я другая. — Абсолютно! — Со всей серьёзностью отвечаю ей. И слышу смех. Обернувшись, вижу, что смеётся Куросаки. Невольно удивляюсь, ведь мне ещё не доводилось видеть его в столь приподнятом настроении. Думаю, поэтому у меня невольно возникает вопрос, — Куросаки-кун сегодня в приподнятом настроении, не так ли? — Мичиру, какое сегодня число? — мрачнеет Тацуки после моих слов. Услышав дату, она усмехается, — У него вовсе не хорошее настроение. Завтра, он не придёт в школу. Невольно сжимаю руки в кулаки. Всё идёт так, как помню я. Ничего не изменено. Он не придёт. Как бы и мне не пришлось идти по дорожке канона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.