ID работы: 3992307

Встречай Оран или Горничная в деле

Джен
G
Заморожен
47
Avonoi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хост-Горничная

Настройки текста
      Принеси то! Унеси сё! Не отлынивай от работы, простолюдин! Эти слова уже достали Мисаки, а прошёл лишь час работы в Клубе Свиданий. Всё же эта школа не для неё.       Буржуи! Даже кофе обычный пьют!       С этими мыслями девушка относила напитки Тамаки, который был во внимании девушек. Аккуратно поставив поднос на стол, Миса слегка поклонилась и сказала:       — Что-нибудь ещё, хозяин?       Эта фраза повергла в шок всех. Особенно Аюдзава. Брюнетка уже хотела что-то сказать, но ей на плечо положили руку. Это оказалась Фудзиока.       — Извините его. Мисаки-кун так называет Тамаки-сэмпая, — исправила обстановку Харухи. На это девушки влюблённо начали смотреть на спасителя брюнетки.       — Спасибо, — ели слышно сказала Аюдзава и прошла к другим столикам, за которыми сидели Ханни и Мори.       «Она не поняла, что я девушка?» — в голове у Хару крутилось сомнение о поле новой собачки клуба. Встряхнув головой, она пошла заниматься своими делами.       В этот момент Миса принесла для Ханинодзука тортики. Маленький старшеклассник с зайчиком начали быстро съедать один из тортов. Брюнетка удивилась такому сладкоежке.       Взглянув на Моринодзука, Аюдзава начала подумывать, что он и Ханни родственники.       Мисаки этот клуб безумно напоминал её косплей-кафе. Много народу и дружеская атмосфера. Приятно на душе.       Вновь пробежав взглядом по музыкальному кабинету, девушка открыла для себя странная картина. Ей трудно понять, зачем близнецы изображают любовь. Но девушки вокруг них вздыхают и смотрят на братьев влюблёнными глазами.       — Ну что, Аюдзава-кун, тебе нравится у нас? — спросил Кёя, что стоял за брюнеткой. Он испугал девушку, и она подпрыгнула.       — Серый кардинал? Что надо? — дыхание Мисаки было сбитое, но быстро остановилось.       В ответ она получила ухмылку на губах брюнета. Отори, взяв блокнот, начал что-то записывать и снова не замечать всё вокруг.       — Чего грустишь, простолюдин? — к Аюдзаве подошёл Суо. Блондин взглянул непонимающим взглядом на одноклассника.— Может, ты хочешь стать частью нашего клуба?       Что?       Как по волшебству появились Каору и Хикару. Точные копии друг друга стали ходить вокруг Мисы.       — Милорд, у него такой же типаж, как и у Фудзиока. Что делать? — одновременно спросили братья.       — Нет, у Мисаки-куна другой типаж. Я это вижу, — гордо заявил Король клуба. — Переодеть и привести в порядок!       — Есть! — Хитайчин и Фудзиока повели бюнетку в раздевалку.       Кёя набирал номер в своём телефоне, а Мори побежал за линзами. И для Ханни осталось самое важное… кушать тортики.

***

      Из-за шторки вышла Аюдзава. Девушка было очень похожа на парня и даже не короткие волосы отлично ей подходили. Все из клуба были довольны своей работой.       — Можно оставить эту форму себе? — спросила Миса смотря на новых знакомых.       — Ты такой милашка, Аюдзава-кун! — улыбался Тамаки.       — Хватит тут восхищаться. Пора работать, сэмпай, — сказала Фудзиока и пошла к гостьям клуба.       Я теперь Хост? Интересненько.       — Рад? Всё равно ты должен принять сто клиенток, чтобы оплатить свой долг, — серьёзно сказал Кёя.       Кивнув головой, Миса отправилась в зал, как и все. Она не замечала хитрый взгляд со стороны братьев-близнецов.       «Вот и новая игрушка!» — думали Хикару и Каору.       — Даже не думайте! — будто прочитав их мысли, сказала Хару. Девушка слишком хорошо знала этих дьяволят.       — О чём ты? — синхронно задали вопрос Хитайчин.       — Ладно, — Фудзиока решила пока не вмешиватся во всё это.       И что теперь делать?       Миса сидела за столиком с тремя девушками. Они всё время задавали вопросы, на которые у Мисаки не было ответов.       — Аюдзава-кун, говорят, вы подрабатываете в кафе. Это правда? — задала вновь вопрос шатенка.       — Да. Я стараюсь всеми силами помочь маме. Отец ушёл от нас и оставил много долгов, теперь мы стараемся их оплатить — слегка погрустнела Мисаки, но потом улыбнулась.— Но я очень благодарна моей работе. Я встретила много хороших людей.       Брюнетка улыбнулась. Эта улыбка была без фальша. Настоящая улыбка Мисы очаровала всех вокруг.       — Можно мы завтра придём? — задали вопрос сразу все клиентки. На это девушка кивнула.       «Из неё выйдет отличный Хост. Интересно, а другие понимают, что она девушка?» — задумалась Харухи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.