ID работы: 3992325

Жара всему виновник, но может это к лучшему...?

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял самый обычный день, ничего не предвещало беды... Только вот стояла невыносимая жара, что птички валялись на траве. Еще немного и асфальт начнет плавится, и в нем начнут застревать машины. Аномальная жарища... Жуть да и только. В школах детям даже уроки отменили по этой причине. Половина населения города не было на улицах... Будто какой-то конец света и жители прячутся в бункеры, но нет, это все погода. Почти все сидели по домам, обдуваясь кондиционерами и вентиляторами, вот и исключением не стали Крис и Тед. Оба лежали на полу. Растекаясь и будто тая от этой жаркой погодки. -Как же жа-аарко... Щас помру-ууу...-нервно протянул Крис, отбирая 2 вентилятор у Теда. -Куда? Моё-о-ооооо!-протянул зеленоволосый, без сил бороться за освежающую вертушку. -Ха-ха-ха, надо смотреть... Я коварен... Телевизор был включен, ни у кого не было сил его вырубать. Тут прозвенела новость: -Мы прерываемся на экстренное сообщение! И тут девушка, в красном платье начала говорить: -В связи с сильной жарой трубы перегрелись, и мы отключаем воду. Иначе они могут взорваться! Через пол часа вода, и горячая и холодная отключится. Тут проиграла мелодия и снова начали показывать ту же программу, что и раньше. -Ах, ты, жестянка! Тед схватил первое, что под руку попалось, а именно подушку и из последних сил кинул в телевизор. Крис поднял голову и посмотрел на Теда. -Те-ед, он не в чем не виноват... Это же телеви-изор... И обратно со стуком обронил её на пол, будто она весит тон эдак 100. -Пф, ладно...-Раздраженно ответил парень. -Так, нам надо искупаться, а то черт знает когда нам включат воду... И хрен его знает, когда жара прекратится... А я не хочу ходить грязным. Крис нехотя снова поднял голову и покивал ей, в знак согласия. -Только кто первым будет? -Я.-Твёрдо ответил Тед. -Ла-аадно.. Вали давай, а то я сейчас первый пойду вместо тебя.... -Хрен тебе! Он резво поднялся, будто забыв жару, что одолевала их и зашагал в сторону ванной комнаты. Зашел туда, закрылся и тут его осенило, что он забыл свои сменные вещи. -Ладно, славо богу, я раздется не успел... Тед вздохнул и, снова открыв дверь и щелкнув защелкой, вышел. Проходя мимо Криса, лежащего на полу и обнимающегося с Мистером Фуффи. -Ха, забавный... Он незаметно для себя улыбнулся и залез в шкаф, немного там порывшись, достал вещи и снова возвратился в ванную, перешагнув через Криса, пройдя в ванную и вновь закрывшись. Расстегнул куртку и положил ее на стиральную машину. То же он проделал с отстальными вещами. Нервно откинув их. Теперь Тед был нагишом. Подойдя к "корыту", а точнее ванной отрегулировал ручку крана на нужную ему температуру. Вода была прохладная, хорошо подходит, чтобы освежится в такой жаркий денек. Так вот, когда вода наполнила половину "корыта" парень решил сделать пенку. Он взял "пену для ванной" с ароматом арбуза и испустил эту смесь в воду, бултыхая руками, наводя пену. Когда парень закончил, как маленький за прыгнул в ванну, и немного расплескав на пол. Теперь он погрузился в воду, расслабляясь и отдаваясь воде. Парень и не заметил, как задремал... Там временем в комнате несчастный Крис лежал на полу, умирая от жары. -Что-то он там до-ооолго.... -пробормотал себе под нос светловолосый и перекатился на спину, разложив руки по сторонам, принимая позу бабочки. Похлопав немного глазами, Крис встал. -Надоел, всё... Я иду к нему,-немного раздраженным тоном протараторил себе под нос блондин. После направился к шкафу. Все там взбудоражив и наконец найдя свою одежду, он сунул ее по подмышку и направился к ванной. Стоя перед дверью Крис сглотнул комок в горле и дернул ручку. Но... Облом века, дверь-то заперта. От этого начал дёргаться глаз. -Ладно, фиг с ним... Он направился снова к шкафу и с верхней полки достал ключик, который нужен на всякий случай. Вдруг дверь закроется и войти не сможешь... Крис с улыбкой, подобной психу, направился к ванной комнате снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.