ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава" Соблазните меня немедленно"

Настройки текста
Парень закрыл дверь и сел за руль. Мы тронулись. Все время дороги, из моей головы не выходила ссора с Мартином. Мы приехали, парень вышел и открыл передо мной дверь. Я зашла в ресторан «Alexsandria». Ко мне сразу подошел администратор: - Вы Ребека Бенароч? – спросил он. - Да. – ответила я. - Идемте, - произнес парень – Уго уже ждет вас. – Он провел меня через центральный зал, и мне показалось, что за одним из столиков заметила знакомые мордашки. Не обратив на это особое внимание, я пошла дальше. Это было темное помещение, в котором и сидел Уго. Это был приватный зал, на один единственный столик. - Привет! – как то через, чур, мило поздоровался Уго. На секунду мне показалось, что это был не он, а Дани. Но это все-таки был Уго. - И что ты хотел? – с вызовом произнесла я, садясь на стул. - Для начала, привет! – еще раз повторил он. - Ну, привет. – отвращено сказала я. - А теперь можно и к делу. – как то слишком добро улыбнулся убийца. Я всегда считала, что он не способен так мило и добро говорить. – Как там твой, мачо? – уже издевающимся голосом спросил он. «Вот и вылезла его натура!» - подумала я. От этого вопроса у меня больно сжалась сердце. « Зачем они так со мной!» - заорала мысль в голове. Сердце сжималось еще больше. – Мартин ….. прекрасно! – еле выдавив, я улыбнулась, но от нервов улыбка перекривилась. Как будто у меня приступ. - А ты как? Как работа? – мило произносил он каждое слово. Я не могла понять, это чистый интерес или новое задание… « Ну что ж, игра начинается.» - Уго, - немного раздраженно сказала я, проигнорировав его вопрос. – чего это ты такой милый, добрый? Не заболел ли часом?! Или тебя на курсах кройки и шитья научили общаться?! Сейчас мне не хватает твоей грубости, ненависти, которая меня так возбуждает. – страстным голосом произнесла я. Уго взглянул на меня взглядом полным желания. Увидев его, во мне проснулся азарт. – Знаешь, уже 2 года жалею, что у нас не было секса в палатке. Там было много возможностей. Если бы ты захотел…- говорила я сожалеющим голосом. - Ребека, - откликнулся он. – не искушай меня. – попробовал остудить мой пыл Уго. Но зря. - Почему? – непонимающе произнесла я. И поднявшись со стула, шепнула ему на ушко: «Возьми меня!» - он глянул на меня с вызовом. Будто говоря «Сейчас нарвешься, детка!» - но этого я как раз и добивалась. ***Ресторан "Alexsandria" Хулия и Маркос приблизительно 17:45*** - Привет! - радостно произнесла Хулия, подойдя к столику за котором удобно пристроился Маркитос. Это был столик рядом со стенкой, нет не обычной,а деревянной,как раз за ней и находилась VIP зал,в котором и сидел наш "любимый всеми" убийца. - Здравствуй, подруга! - Маркос встал,подошел к девушке и трижды поцеловал ее в щеки, отодвинув для нее стул, произнес - Прекрасно выглядишь! - Спасибо, - улыбнулась девушка. - Ты тоже не плохо!Как ты? - спросила она. - Я отлично, сама как??Как Иван?? - У нас все хорошо. - грустно улыбнулась Хулия.На что парень спросил: - Все еще дуется?? - Да, нет, все нормально. - грустно произнесла она. - Хулия, ты же его знаешь подуется и простит. - улыбнулся екс-ученик "Черной лагуны". - Так, - грозно произнесла брюнетка. - я позвала тебя сюда не наши отношения с Иванов обсуждать. Мы здесь по важному делу! - Да? Что то стряслось? - испугался Навоа -Ну... - промычала Хулия, пытаясь собрать свои мысли в кучу. - Понимаешь, - начала она. - Я видела Кароль - выпалила девушка.В тот момент когда охотница за призраками сказала имя, лицо Маркоса побагровело,а в глазах можно было увидеть чуть видимые огоньки счастья. Как те что видел Каэ, перед смертью,вот только в глазах они смотрелись по другому. - Точнее не ее, а призрака. - тихо произнесла брюнеточка.И полезла в сумку. Эти огоньки погасли, утонули в пучине его карих глаз. - Она мне это, - кареглазая достала письмо, - передала. - и отдала его Маркосу. Парень вскрыл конверт, достал из него тетрадный лист сложений вдвое, на бумаге красивым почерком было выведено всего пару слов: "Маркос, любимый мой. Я очень тебя люблю, и хочу что бы ты был счаслив. Прошу тебя, не отталкивай свое счастье! Люблю, навеки твоя Каролина!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.