ID работы: 3992350

Кофе, я люблю тебя!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний кофе

Настройки текста
Примечания:
Это было обычно утро, обычного дня, но что-то пошло не так. Все было очень странно, ну прям очень странно. Зерна кофе попали в кофемолку, их начало сдавливать до такой степени, что они превратились в порошок. Весь это процесс проходил под дикие вопли кофе, он орал от боли, но после когда он стал порошком, он почувствовал что-то странное, это было чувство эйфории. Он нежно простонал, и дальше произошло, не что странное… В кружке уже лежал сахар и ждал своей участи, он знал, что скоро к нему придет кофе, и они сольются в диком порыве страсти. Таки случилось, но кофе не был готов к этому. Его просто насыпали в кружку и понял что такое наслаждение, сахар и кофе перемешались и были в восторге от того что происходило. После всего этого в кружку добавилась еще и вода, она пылала от страсти. Все свое тепло она отдала кружке. Сахар и кофе в прямом смысле растворились в ней. С начала сахар и кофе почувствовали ее тепло и даже ни чего, не успев сказать, просто растаяли от удовольствия. Теперь они остались вдвоем кружка и сладкий, кофейный напиток, когда они рядом им было жарко, и они стонали от этого наслаждения. После этого к ним добавились сливки, они были белые и холодны, они охлаждали и кружку и кофе. Что бы сливки и кофейный напиток смешались, им не хватало ложки, но ее появление не заставило себя ждать, она медленно размешивало кофе и сливке что бы те слились в одно цело. После ложка удалилась. После всего этого процесса сверху кофе посыпали тертым шоколадом, и образовалась надпись “I Love You Coffee”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.