ID работы: 3992351

Dangerous

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
Развалившись на диване в гостиной, Юнги откладывает ноутбук на пол, потягиваясь разминая затекшие плечи. На его горизонте маячит Чонгук, и у Мина проползает мысль, а не доебаться ли до мелкого. – Гукки, у тебя ляхи потолстели, тебе надо есть меньше риса, – я ухмыляюсь и облизываю губы. – Хорошего человека должно быть много, хён, – и макнэ показывает язык. Сначала младший хотел показать ему средний палец, но передумал, есть возможность получить затрещину. – Эй! – смеясь, кидаю в стоящего напротив Чонгука подушку. – Ты как со старшими разговариваешь! Но можешь звать меня оппааа ~ – А сахарка не хочешь? – с язвительностью произнес он слово «сахарка», стараясь задеть меня и у него выходит. Щурясь, я наблюдаю как он садится рядом и улыбается мне своими ровными зубами, бесит, наваливаюсь на него и начинаю больно «щекотать» по ребрам. – Какой нахуй сахарок, – криво улыбаюсь и луплю его по ляжкам. – Смотриии, уже больше чем у Чиминки! – Что ты к моим ногам прицепился, – с недовольным тоном спрашивает Чон, – и вообще, я уверен, ты в восторге от моих ног, – откидываясь назад, макнэ обхватывает мои бёдра ногами, прижимается ко мне всем телом. – Шуга-хен, прекрати меня щекотать, – с придыханием говорит мне на ухо. – Ты злишься, что я сравнил тебя с Чимином?, – фыркаю и запускаю руки под просторную футболку, оглаживая подтянутый живот, – а ноги у тебя и вправду охуенные, – поддаваясь вперёд, и облизав чужие губы, я вглядываюсь в глаза напротив, улыбаясь. – Я хочу быть собой. Ни на кого не похожим, – он прикрывает глаза от прикосновения, слегка прохладных пальцев, а мой язык и вовсе, заставляет сжаться и напрячься. – Поцелуй меня, – слегка приподнимается на локтях и сокращает расстояние между нами. Скользя руками ниже, останавливаюсь на бёдрах и тихонечко царапаю смуглую кожу около кромки джинс. – Ты итак ни на кого не похож, – проговариваю на выдохе, затем, мягко сминая губы в поцелуе, я совсем расслабляюсь и закрываю глаза. Чонгук крепче сжимает ноги на моих бёдрах, слегка ерзая. Пальцами зарывается в волосы, сначала перебирает пряди, а потом с силой тянет их назад. Я запрокидываю голову, оголяя шею. Он проводит по ней языком, ниже к ключицам, слегка прикусывая кожу и ставя маленький засос. Тихо простонав в потолок, я двинул бедрами вперед, уже ощущая возбуждение младшего, безумная ухмылка все не сходила с лица, то, как сжимают мои бедра сильные ноги и трется своим стояком, вынуждает впиваться в губы, прятать язык в теплоте его рта, подолгу, пока в легких не закончится воздух. Чонгук пробегается пальцами по моему животу и начинает судорожно и нелепо расстёгивать пуговицы рубашки, а мне хочется просто содрать ненужную ткань и ощутить теплоту желанного тела напротив. – Ну же, Чон Чонгук, что ты как девственница на выданье, – не могу сдержать смеха, а так же свое уже неприкрытое возбуждение, которое болезненно давило в штанах, я наклоняюсь и постанываю на ухо, - трахни меня уже. – Ну раз ты так хочешь, – Чон отталкивает меня спиной на подлокотник, расстегивает брюки и стягивает вместе с трусами. Смотрит на меня и хитро улыбается. – Ты и вправду так сильно хочешь меня, – затем опускается и проводит языком по моему возбужденному члену, облизывает головку, наблюдает за моей реакций не отводя взгляд с горящих глаз, пошло облизывается еще раз и полностью берет в рот. – Блять.., – выгибаюсь чуть вперед, стоны сами предательски выходят наружу, хочется большего, хочется всего Чонгука. Цепляюсь пальцами за футболку на плечах, хочу, видеть как напрягаются его мышцы на руках, царапать широкую спину, кусаться и оставлять отметины на шее и выступающих ключицах. Смотреть в эти черные глаза больше нет сил, и я запрокидываю голову, слишком хорошо, бедра сами поддаются вперед, а глаза закрываются от тянущего удовольствия внизу живота и от его теплого рта, который так неумело и нелепо сосет. Облизываюсь, с секунду смотрю на него, прикусываю нижнюю губу и пытаюсь стянуть с него футболку, он с пошлым причмоком вытаскивает член изо рта, снимает и отбрасывает одежду на пол, притягиваю ближе за плечи, царапаю его смуглую кожу до красных отметин. Мне нравится в нем все. Его глаза, то как он смотрит на меня, его запах, такой родной, его руки, мощное тело. Мне нравится он и то, кем является. Я улыбаюсь своим секундным мыслям, как Чон резко хватает мои бедра, переворачивает вниз животом и тянет на себя, прогибая в коленно-локтевую позу. – А теперь, сахарный мой, сделай приятность и для меня. Расслабься пожалуйста, – целует в плечо и дотрагивается пальцами до моих губ, – оближи, – приказной тон вызывает нездоровую дрожь в теле, делаю то, что просят. Он вводит в меня сначала один, потом незамедлительно второй палец, терплю, но без смазки выходит так себе. Только начиная привыкать, он вытаскивает пальцы и заменяет их членом, медленно вводя головку. Давлюсь воздухом, слишком быстро, я не был готов, несколько плавных движений, и у меня под веками собирается соленая влага, сначала от боли, но немного привыкнув, стало так хорошо, что хочется плакать навзрыд, так охренительно в момент, когда наши бедра соприкасаются. Я ощущаю, как меня заполняет Чонгук, мне нравится это чувство, это тепло и сладость, что разливается внизу живота, прогибаюсь в пояснице почти до хруста позвонков, подставляюсь под эти горячие ладони, что берут меня и держат так сильно, что на утро останутся отметины на бедрах, двигаюсь ему навстречу, иногда сбиваясь с ритма. Неконтролируемое чувство, долбящее под ребрами, горло рвет хриплыми стонами, он двигается так умело, словно перетрахал всю общагу, ревную, кусая собственные губы, ну не может быть так хорошо. Это мощное тело нависает надо мной , иногда меняя углы проникновения, мои колени разъезжаются под его напором, но он продолжает вдалбливать меня в диван и мои слова уже походят на молитву. – Ах..пожалуйста, пожалуйста сильнее..еще, еще..пожалуйста Чонгук.., – я выстанываю его имя, оно крутится у меня на языке и я уже начинаю мямлить, потому что член сочится и трется об обивку дивана размазывая смазку, а я продолжаю стонать как последняя шлюха, ну потому что блять не может быть так охуенно. Приближения разрядки ощущается очень остро. Это как спазм, тело парализует от приятных ощущений и на долю секунды ощущаешь внутри себя все, каждый орган, каждую пульсирующую венку, все пульсирует, пылает. Накрывает рукой мой член , такой чувствительный и надрачивает в такт своим толчкам, постепенно ускоряясь, наклоняется ближе ко мне, я чувствую тяжесть влажного тела на своей спине, поворачивает мое заплаканное лицо, притягивая за подбородок к себе и страстно целует. Чон чувствует, как в один момент я сжимаюсь и подрагиваю от нахлынувшего оргазма, а по его руке стекает моя сперма. Пара резких и глубоких толчков, он заполняет меня теплой жидкостью и валится рядом со мной, почти вытесняя с узкого дивана. Это невероятно, в груди защемило и не отпускает, я просто пропитался Чонгуком, снаружи и изнутри, такое чувство, что я просто растворился в нем, язык не слушается, в горле словно вырвали связки и не оставили ничего своего. Тепло, я поворачиваюсь и утыкаюсь прямо в его широкую грудь, ещё влажную, вдыхаю запах, хотя сам пахну так же, мне теперь никогда не отмыться от этого запаха, не хочу говорить, тяжело вдыхаю воздух и просто обнимаю его, кажется я зависим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.