ID работы: 3992355

Зачем же мы связали жизнь друг с другом ?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы вроде женаты уже год , а живём как актёры сериала . Да и зачем мы вообще поженились тогда ? Не знаю . Скорее всего от отчаяния или же просто на эмоциях . FLASHBACK       Я сижу у окна и бьюсь в истерике . Мой парень , с которым я встречалась 6 лет пришёл и сказал , что " Между нами всё кончено , я полюбил другую и уже даже был с ней ." А я безумно его люблю . С 17 лет мечтала о нашей свадьбе ,о супружеской жизни , о детях , о том что всю жизнь будем вместе . Всё исчезло в долю секунды . Я одна .       Раздался звонок в дверь . Иду открывать . На пороге Женя , мой лучший друг . -Привет , Лисёнок . -П-привет . -Тебе уже сообщили новость ? Вижу , что да . -А ты как узнал ? -А ты что , не знаешь с кем тебе изменил Никита ? -Нет . -С Кариной . -Ч-что ? -Да , вот так вот предали нас друзья . Я захотела просто умереть . Потеряла не только парня , но и лучшую подругу . -Давай им отомстим . -К-как ? -Завтра пойдём в ЗАГС и подадим заявление . -Ты серьёзно ? -Да . Выйдешь за меня - он поставил на стол красную бархатную коробочку с кольцом - я сегодня хотел сделать ей предложение , а она мне рассказать об измене . Хорошо , что первой говорила она и я не успел . -Я согласна . Тогда не было никакой свадьбы , просто расписались не сказав никому . Конец FLASHBACK       Вот так с "горяча" и появился наш брак . Мы старались , нет мы жили как обычная семья . Я работала на дому , поэтому параллельно занималась домохозяйсвом . Готовила ужин , встречала мужа , кормила , спрашивала "как дела на работе" . Всё было не очень и плохо . Полгода назад я совсем забыла о Никите , о Кристине , для меня существовал только мой муж , в которого я кажется начала влюбляться . И я не ошиблась , я полюбила своего лучшего друга , ну в данный момент мужа . Сегодня со мной повторяются события годовой давности . Я снова чувствую предательство . Но , я больше не бьюсь в истерике , не плачу и не кричу . Просто собираю свои вещи и дожидаюсь его . Через минут 10 Женя пришёл домой . -Привет , а почему чемоданы ? Ты куда-то уезжаешь ? -Да , съеду на свою старую квартиру . -Зачем ? Почему ? -Женя , я думаю нам не стоит больше жить вместе . -Да объясни же ты что происходит . -Сегодня я проходила мимо кафе и решила в него заглянуть , а там был ты и Карина . Не хочу говорить дальше . Наш с тобой брак с самого начала был ошибкой , а теперь я хочу её исправить . Заявление на развод я подам завтра . Давай просто разойдёмся и будем продолжать жить - каждый своей жизнью . -Ты ... ты права . -Я уже вызвала такси , пойду ждать на улице . -Тебе помочь ? -Нет , ах да , вот ещё - я положила на столик ключи от квартиры - Прощай , Женя . -Пока .       Я спустилась к подъезду и через пару минут подъехало такси . В машине в голову пробрались воспоминания : здесь мы гуляем по осеннему парку , здесь как дети бросаем друг в друга снег , вместе смотрим фильм , вместе - вместе - вместе . Первая слеза за сегодняшний день скатилась по моему лицу . Смахнув её я выбралась из машины и пошла в своё старое - новое место жительства . Ну здравствуй , дом родной .             Следующий день       Я позвонила Милане - моей подруге . "Милка , приедь ко мне пожалуйста , мне плохо , купи что-нибудь в аптеке ." Через полчаса Милана была у меня . -Хэй , что это с тобой ? -Не знаю , меня тошнит , голова болит , тело как-будто не моё . -Ого , слушай мне в аптеке одну вещь дали , давай проверим . -Тест на беременность ? Ты думаешь я беременна ? -Я ничего не думаю , просто сделай тест . -Ладно . Спустя 10 минут . -Ну что ? Сколько полосок ? -Две . -Поздравляю подруга - ты скоро станешь мамой . -Ты серьёзно ? -Да . Я скоро стану мамой . У меня будет ребёнок . Я не как не могла привыкнуть к этой мысли . -Жене скажешь ? -Нет , у него наконец-то начнётся свободная жизнь , не надо ему этого знать . -Ты уверена ? -Да .                   4 месяца спустя Ты с Женей развелись , теперь у каждого своя жизнь . Мы с малышом живём в мой квартире . так как уже 5 месяц - живот довольно таки большой . Сегодня ко мне должна была заскочить Миленка , я ждала её . Раздался звонок в дверь . На всякий случай посмотрю в звонок , а то мало ли что . Я чуть не крикнула когда увидела Женю . -Женя ? Что ты хочешь ? - сказала я через дверь . -Алиса , открой дверь , давай поговорим . -О чём ? -Алис , Алиса ... мне плохо без тебя . -В смысле плохо ? -Я прихожу домой , а там нет тебя . Сажусь есть и не хватает твоих разговоров . Ложусь спать , а тебя нет рядом . Алиса , я люблю тебя . -Любишь ? -Да и кажется все эти годы , когда я встречался с Кариной я любил тебя . -А как же тот случай в кафе ? -Мы тогда случайно встретились , она начала мне рассказывать , что они с Никитой расстались , что она была дурой когда ушла от меня . -А поцелуй ? -Я не хотел её целовать . Когда она сделала это - я не почувствовал ничего . Только отвращение какое-то . Я открыла дверь . -Ты беременна ? -Как видишь . -Какой срок ? -22 недели . -Почему ты не сказала мне ? -Мы с тобой развелись , ты не должен был обременять свою жизнь . -Глупенькая , я больше вас никуда не отпущу . Ты выйдешь за меня замуж ? -Опять ? -Снова , но теперь у нас с тобой будет настоящая свадьба и настоящий брак . -Ну тогда я согласна , любимый .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.