ID работы: 3992372

На снегу

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои следы.

Настройки текста
      Она идет, оставляя маленькие следы по непрохоженной дороге. Снег, который бесшумно летел по воздуху,падал на её щёки, быстро превращался в небольшие капельки воды. – Ким ЧонХва! – Послышалось позади, заставляя девушку повернуться. Длинные волнистые волосы легли на её плечи. – Чанёль! – Улыбнувшись, ЧонХва остановилась, смотря за тем, как огромные следы парня идут вместе с её маленькими.       Ёль был другом девушки с тех пор, как она перевелась в новую школу. Поначалу она была очень стеснительна и неулыбчива, но теперь он видит её улыбку каждый день.       Подойдя, ЧанЁль показался гигантом рядом с маленькой девочкой. ЧонХве всегда приходилось глубоко закидывать голову, чтобы посмотреть на парня. – Куда идёшь? – Он потрепал волосы ЧонХвы, широко улыбнувшись. – Секрет, – девушка поправила волосы, показала язык и побежала вперёд, заливаясь смехом.       Вместе они выглядели как маленькие дети, гоняющимися друг за другом. Вместе они смеялись. Вместе они испытывали одинаковое чувство, которым дорожили и прятали друг от друга. ЧанЁль, догнав ЧонХва, обнял её сзади, положив голову на плечо девушки. – Эй, ЧонХва, – пробормотал ЧанЁль, прочистив горло. – М? – Спросила девушка. Её руки сейчас дрожали, сердце бешенно стучало, но на душе было тепло. – Куда ты шла? – К тебе, – девушка немного переминалась с ноги на ногу, – а ты? — Я тоже.       Наступила тишина. Снег всё так же шёл, а эти двое всё так же стояли, ничего не говоря друг другу. – ЧонХва. – М? – Я тебе нравлюсь?       В ответ послышалась тишина. Ладонями девушка пыталась спрятать своё покрасневшее лицо. – Ты мне тоже, – слегка ухмыльнувшись сказал ЧанЁль.       Девушка всё так же пряча своё лицо, повернулась к нему, обнимая Ёля. Тот в ответ еще крепче прижал к себе, улыбаясь, как ребёнок, получивший то, чего хотел.       В тот момент время остановилось. Но снег всё так же продолжал бесшумно падать, заметая следы двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.