Часть 1
20 января 2016 г. в 18:59
Когда мы любим, мы не замечаем того, что творится вокруг. Действительно, мы не видим чужого горя, печали, радости. Нам кажется, что в мире осталась только любовь - самое светлое чувство.
Кунсайт, знаешь, я ведь люблю тебя. Честно-честно. Люблю твои серые глаза, похожие на седые, волосы, тихий тембр, звонкий смех. Я люблю в тебе все то, что вообще можно любить. И ту родинку под лопаткой тоже люблю. Целовать...
Я знаю, что во многих жизнях мы оказывались порознь, но знай, что даже тогда я любила тебя. Даже когда ты убивал меня, я тебя любила.
А еще я знаю, что ты ненавидел, когда я звала тебя Куня. А я тебя дразнила, чтобы ты поцеловал меня, потому что это был единственный способ, говорил ты, заставить меня замолчать.
- Минако, - твой жаркий шепот у самого уха заставляет вздрогнуть всем существом, - я тебя люблю...
И эти твои тихие признания я тоже люблю.
- Я знаю, - отвечаю я, и улыбаюсь, потому что не могу иначе, не могу не улыбаться, видя твое лицо, ощущая твои руки на талии.
Мы движемся в такт песне, которая льется из динамиков в углу. Почему-то тебе нравится вот так вечерами слушать классическую музыку вместе со мной. Непременно со мной. И иногда, редко-редко, мы можем потанцевать. Танцевать тебе совсем не нравится.
Через час-другой мы сядем в мягкие кресла и ты будешь читать мне очередную книгу. Сегодня, кажется, будет что-то из жанра фэнтези. Ну и пусть.
А пока, Кунсайт, давай просто любить? Нам дали целую жизнь на это.