ID работы: 3992597

Улыбка марионетки...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Жестокий этот мир нас подвергает смене Безвыходных скорбей, безжалостных мучений. Блажен, кто побыл в нём недолго и ушёл, А кто не приходил совсем, ещё блаженней. Омар Хайям

***

       "Как прекрасна ночь. Луна, она на столько очаровательна, но люди больше любят солнце, ведь оно издаёт тепло. А тепло это как воздух!"        - "Без тепла никак!" - говорят люди. Но есть и те кто любит луну. Это молодые пары что прижимаются друг к другу, и те, ктр спит..."

***

-Да заткнись ты, Шлюха подзаборная!-мысли юной мечтательницы прервала очередная ссора родителей. Отец орал на свою жену. -Что?!? Это я что ли трахаюсь на право и на лево?!? Всё, моё терпение лопнуло! - Отворив резко дверцу, в комнату вошла мать девочки, которая поджавшись в клубочек дрожала. -Алисочка, прости меня! Прости меня я не хоте....- в комнату ворвался пьяный отец, он был разгневан. -Так вот ты где? Шалава! Ишь что удумала, спрятаться за спину дочери? Пф-ф! Да наплевать мне на вас!?!- крикнув это он попытался ударить их, но мать прикрыла девочку. -М-м-мама?- дрожа она протянула руку к маме, но всё расплылось и пропало. За место этого девочка увидела чёрного чудища который держал её родителей как тряпичных кукол. -А~алис-са~- шептало чудовище. Девочка обмякла, словно кукла, и упала. Чудище подошло к ней и выцарапало ей три неровных полосок на всю спину. Девочка лежала без чувств, к счастью она не видела ухмылку на "лице" чудища. -Скоро увидимся, Алиса Крилик!- и оно исчезло, как буд-то его и не было...

***

      -Здравствуйте, с вами Элисон Корнер и это прямой эфир!        На улице "Кротон Свит" нашли два трупа. Это были Мелисса и Джек Крилик! Их дочь бесследно пропала, давайте спросим у соседей, может они что-то да знают? -Ува-а-а! Это была чудесная семья, у них не было врагов даже! Но мы видели как от туда выходила ОГРОМНАЯ собачина! И на спине у этого что-то лежало! -Хм... Ясно, спасибо за внимание! Элисон Корнер прощается с вами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.