ID работы: 3992597

Улыбка марионетки...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Мы с тобою странные люди: Без ума друг от друга давно. Только чувства под масками студим, Забывая о том, что дано Нам до смерти любить, изнывая От любви, от тоски, от тепла, Замирая, тревожась, страдая И сгорая порою дотла. Отчего, обрекаясь на муки, Так стремимся расстаться быстрей? Может быть, оттого, что в разлуке Мы страдаем и любим сильней? ..

Сон.

       -Мама! Папа! Смотрите, на меня бабочка села!- Крикнув это маленькая девочка улыбнулась. На эту прекрасную картину смотрели её родители. Они были счастливы, ведь бог наградил их этим лучиком света. -Ма! Па! А когда мы поедем в аквапарк?- Маленькая «Куколка» подбежала к ним и накинулась на коленки отца. -Ох! Алиса, мы поедем завтра. А сегодня мы идём по магазинам!- Весело произнесла Мелисса. Джек и Алиса глубоко вздохнули и поплелись одеваться. -А~лис-са?!- Прозвучал голос в моей голове. Опять.. *ТР-Р-Р-РЫ-Ы-ЫНЬ! *        Проснувшись от звона будильника я пошла умываться. Выходя из ванны она открыла свой шкаф и увидела обновку! Множество платьев, туфель и украшений! Взяв первое попавшее в руки платье и одев его, я перешла к выбору туфель выбрала я чёрные туфли на устойчивом каблуке. Сделав шишку и распустив две прядки, я одела кулон, кулон был в виде змеи, которая обвила синию розу из камня Лазурит. Сделав лёгкий макияж я посмотрелась в зеркало, удивившись я стала рассматривать себя.

POV AvToR.

В зеркале стоит милая девушка в длинном бело-чёрном платье, платье сидело так как будто это платье часть её тела. Причёска идеально подходила под её наряд, макияж идеально сочетается с её нарядом. Выглядела она словно Кукла. Впервые на ее лице появилась улыбка. Жаль, что она мимолётна… Ступив шаг к двери она вышла из комнаты и пошагала к директору. Все девушки смотрели на неё, кто-то с удивлением, кто-то с завистью, а кто-то вообще с радостью! Дойдя до двери Алиса как настоящая принцесса постучалась три раза. Услышав «Войдите» она вошла в кабинет, увидев что с Директором сидит и беседует незнакомец она решила представиться. Сделав реванс она произнесла: -Доброе утро! Позвольте мне представиться. Меня зовут Алиса Крилик, а вас?- Незнакомец улыбнулся, встав с кресла он поклонился. -Доброе утро! Зовут меня Того Сакамаки. Присаживайтесь, мисс Крилик!- Фальшиво улыбнувшись он подвинул стул на себя. -Спасибо большое!- Сев на кресло Алиса подняла свой взгляд на Директора. Но тот искал какие-то бумажки. Собрав их он отдал их Того Сакамаки, тот начал их читать. Прошло минут 3 и он закрыл документы, взяв Алису за руку приподнял её и вывел её из кабинета. Шли они как Король и принцесса, проходя мимо балкона она посмотрела на небо…

POV AliSa

       Посмотрев на небо я увидела птицу. Она пристально смотрела на меня, но я не придала этому значению. Выходя из Академии я увидела чёрный лимузин, открыв дверь Того Сакамаки пропустил меня. Сев в машину я стала смотреть на мелькающие пейзажи. Мельком поглядывая на Того Сакамаки, надо бы обговорить все детали... -Мистер Сакамаки, вы не против если я задам вам некоторые вопросы? — Переведя взгляд с окна я взглянула на него. Он мило улыбнулся, кивнув головой он стал смотреть на меня. -С кем я буду жить?- Этот вопрос меня волновал больше всего. Вдруг я заметила панику в его глазах и его ответ меня шокировал. -С моими сыновьями.-Он посмотрел на меня. Меня конечно удивил его ответ, но рано ещё паниковать. -Сколько их?- Раз он сказал с сыновьями то их несколько. Сейчас в его глазах только спокойствие, слишком быстрая переменна эмоций… -Их шестеро.- Вот это семейка! Шесть сыновей? Не, не верю! -И сколько у вас было жён?- Ну не может же быть, что одна женщина родила! -Три. Три самых любимых.- Оу… Как мило! Но взгляд погрустнел, жаль его.-Мы приехали.- Оповестил нас водитель. Выходя из лимузина Того Сакамаки взял все мои вещи из багажника, донеся их до меня. Сделав поклон, он сел в лимузин и уехал. Посмотрев на огромный особняк я прошла через калитку, пройдя по каменной дорожке я увидела замечательный сад с прекрасными розами. Стоя около двери я постучалась три раза, открыла мне дверь девушка. Довольно красива, её белые волосы волнами спадали на плечи, гранатовые глаза смотрели на меня с печалью смешанной с испугом. -Добрый день!- Поздоровалась я с ней. Она зачем-то начала оглядываться, потом взяв меня за руку прошептала. -Уходи! Пока не поздно!- Она дрожала. Бедная, что тут происходило то? -Юи! Как любезно с твоей стороны помочь даме!- Из дверного проёма вышел брюнет в очках. Посмотрев мельком на девушку, то заметила ужасный испуг. Сделав реванс я представилась. -Добрый день. Меня зовут Алиса Крилик. Вас должны были оповестить о моём прибытие.- Его брови поползли от удивления. Я что-то не так сказала? -Да. Нас оповещали о вашем прибытие. Ах, прошу за мной.- Взяв руку девушки мы пошли за этим парнем. У неё такая кожа тёплая! Надо бы с ней познакомится потом.

POV AvToR.

       Придя в гостевую Алиса узрела ещё троих парней. Первый это был блондин, лежа на диване он спал, или музыку слушал через наушники, которые воткнуты в уши. Второй был парень с медвежонком, волосы паренька были необычного цвета, Фиолетовые. И глаза такие же. А вот мишка был пиратом одноглазым, поедая сладости парень параллельно общался с медведем. Третий немного странно одет. Одна штанина завёрнута до колен, а другая - до пяток. Рубашка почти вся расстегнута, только три пуговицы были застегнуты. Вдруг кто-то облизнул ухо Алисы повернувшись она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.