ID работы: 3992631

Бешенным ритмом по жизни

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Огромное здание с переливающими буквами и громким названием «Arma17», находившееся в центре Москвы, знали все. О нем говорили даже самые крутые парни и девчонки с неким восторгом и сожалением, ведь в этот клуб было нелегко попасть. А те, кто побывали хоть раз, становились центром обсуждения и зависти. Кире, обивающей пороги и стоявшей в очереди по несколько часов, наконец обернулась удача, и она попала в центр тусовки. Но и то не надолго: проверяющий сосчитал ее за малолетку и вышвырнул, не дав сказать ни слова. И теперь девушка, грустно смотря на огромную очередь, стояла возле фонтана и дрожала. Ночь, хоть и июльская, была прохладной, а маленькое зеленое платье, едва прикрывавшее ягодицы и с открытой спиной ни чуть не согревало, наоборот, Кира чувствовала себя раздетой. Девушка тряхнула огненно-рыжей шевелюрой, чуть ниже подбородка, и направилась к лавочке. До ее общежития было идти долго и боязно, темных переулков много, какой-бы бесстрашной она не казалось, жертвой насилия ей стать не хотелось. Позвонить подруге или вызвать такси она не могла, сумочка осталась где-то в клубе. Она всегда была рассеянной. Девушка услышала громкий смех и обернулась, за ее спиной расположилась компания, состоящая из пяти человек. Они сначала смотрели на друг друга насторожено, но через пять минут успокоились, поочередно попивая мартини из одной бутылки, передаваемой по кругу, и играя в известную игру «Правда или желание». Ей было смешно наблюдать, как вдруг неизвестная ей девчонка резко встанет и поцелует в губы ничего не подозревающего парня из очереди, или светлый парень пойдет купаться в фонтане под смех друзей, а чего стоил вальс на траве под рок, доносившейся из динамика телефона. - Рыжая! – услышала Кира и вздрогнула , резко обернувшись назад. Она поняла ,что ее заинтересованность заметил высокий парень в расстегнутой черной рубашке и смеющимися карими глазами. - Давай к нам! - Ты серьезно? – закатила глаза девушка, со стороны наблюдать интересно, но портить дорогое платье, а вдруг ее искупают в фонтане, совершенно не хотелось. - Вполне, - пьяно ухмыльнулся шатен. - Тебе скучно - нам тоже. Так давай сделаем доброе дело – развлечем друг друга. Кира, обдумав слова парня, поднялась, предварительно обтянув и без того короткое платье, которое норовило открыть то, что не нужно, подошла к ним и села между неизвестной ей блондинкой и тем самым шатеном. - Моя очередь, - оповестил тот, крутя бутылку. Она быстро завертелась, но так же быстро и предательски остановилась на Кире. - Правда или желание? – снова ухмыльнулся шатен, протягивая полупустую бутылку, на отрицательное мотание головой, добавил. – Для смелости. Кира протянула руку и взяла алкоголь, залпом допивая и морщась от неприятного вкуса: - Желание. Парень снова усмехается, призадумавшись на минуту. Затем быстро наклоняется, убирая ее рыжие пряди, вдыхает ее духи и шепчет на ухо, опаляя своим жарким дыханием. Кире на мгновение показалось, что окружающее их ребята пропали, и они остались вдвоем. - Сделай что-нибудь сумасшедшее. Такое, чтобы никогда не осмелилась. Девушка, привычно тряхнув огненными волосами, призадумывается, потом встает, увидев стоящий сиротливо мерседес. В ее затуманенную алкоголем голову приходит неожиданная мысль: а что если? Она поднимает с земли, не понятно откуда взявшийся, кирпич и под замершие крики, ничего не понимавших «друзей», замахнувшись кидает. Дальше она смутно понимает, что происходит. Вой сигнализации, звон разбитого стекла и злой крик раздающейся сзади: - Больная, ты, что наделала! Какого хрена… Ты хоть знаешь сколько оно стоит, - голос кажется, принадлежит тому самому шатену, загадавшего желание. Но она уже не слышит и падает в обморок. Попытка выпить хоть полбутылки алкоголя, не разу не пробовавши его на вкус, бесследно не пройдет. Да, и не видит, что ее подхватывает этот же парень, который чертыхаясь и сыпля проклятиями, несет ее к разбитой машине. Укладывает на заднее сидение и придумывает наказание. Видно же, что эта девчонка деньги ему не отдаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.