ID работы: 3992632

Любовь, похожая на васильки

Bangtan Boys (BTS), Lovelyz (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Еин такая неуловимая, лёгкая и невесомая как бабочка. С каждым днём она становится более любимой и особенной для Чонгука. Нежная улыбка и добрые глаза, так он запомнил её в своих снах. Она была похожа на василёк: голубой, простой, но чарующий. Чем больше смотришь, тем сильнее хочется дотронуться, но он боится. Слишком хрупкая, маленькая и далёкая, постоянно смотрит на голубое-голубое небо и сжимает в руках подаренный им букет васильков. Она показывает пальцем в небо и говорит шёпотом, будто остерегаясь, что её могут услышать: —Что ты видишь, Чонгук-и? —Небо. —Это мой дом. Я живу на том пушистом облаке, правда красивое? В этих словах было что-то таинственное, будто она в самом деле сказочная девочка по имени Еин, которая живёт на облаке. Но он просто улыбался и старался не искать в этих словах смысла, главное, что она рядом. Пускай он не может дотронутся до её бледной молочной кожи, Чонгук будет ждать того, пока Еин разрешит ему. Она каждый раз убегала при его попытках обнять и грустно опускала глаза, тяжело вздыхая. Поэтому он больше не станет ей принуждать это и тревожить её. Еин до самых звёзд нравился Чон Чонгук, его улыбка и понимающий кивок на любые его слова. Ей нравилось наблюдать за тем, как с увлечением он слушает её волшебные истории, которые когда-то слышала от мамы, и по прежнему любила. Девушка не может сказать ему многого, но делится самым дорогим в её жизни. При его виде она не знала, куда себя деть, ведь никогда не говорила с парнями так близко. Волнение и немного трясутся ноги, когда она ловит на себе его изучающий взгляд, но такой тёплый. Бывает ли так, что тебе плохо и хорошо одновременно? Еин не знала, только чувствовала как припекает под ребрами, что становиться жарко и учащается сердцебиение. Она никогда прежде себя так не чувствовала. Что же сделал этот зёмной парень, что так пленил её сердце? Она похожа на весну, цветущая и пахнет васильками. Согревает сердце и одновременно губит. Всегда ухоженная и утонченная, хочется смотреть вечность. Почему он не расскажет о своих чувствах, никто не знает. Но с их встречи в жизни обоих что-то изменилось, манило и притягивало. Чон ещё раз слушает её историю внимательно и заглядывается на её лёгкий румянец, обветренные и искусанные губы. Завораживает и притягивает, но он не может прикоснуться. Ему хочется держать её за руку, чувствовать её тело. Нельзя. Как внезапно она останавливается, и несколько раз прочистив горло, взглянула на него. Снова этот растерянный взгляд, как всё-таки девушка закрыла глаза и сосредоточилась. Мысли сбились, язык заплетался и появилась невыносимая тошнота, но она должна ему рассказать. Он хороший и достоин услышать правду, она не может столько лгать. —Послушай, я должна рассказать тебе…всё. Ты невероятный, Чон Чонгук. Таких людей я раньше никогда не встречала у себя. Но в последнее время, я чувствую себя неловко и беспокойно, когда ты так смотришь на меня. Мне кажется, ты мне нравишься. На этих словах он был счастлив, хотелось сейчас же обнять её крепко и сказать о том, что всё не так. Невероятная лишь она, а он испортился. Уже давно. —Мы не можем быть вместе. Я — как дух, который путешествует между мирами. Мне нельзя прикасаться к людям. Я исчезну, Гукки. Я конечно люблю своё облако, но хочу побыть здесь. с тобой. ещё немного.. —Я не буду к тебе прикасаться, обещаю. Комок в горле и дрожащие колени. После этого он просыпается в холодном поту и, нащупывая телефон, увидел на ярком экране 03:48. Готов ли он сдержать обещание, Чон не знает и вновь пытается заснуть. *** Она нравится ему ещё больше, чем обычно, поэтому он вновь хочет побыстрее уснуть и увидеть её. Сон никак не хочет приходить и Гук уже волнуется, она стала его воздухом, его небом. Взяв с тумбочки снотворное, он выпил целую горсть плевав на дозировку, Еин нужна ему сейчас. Пусть далеко, но он знает, что эта девочка с облака всегда будет рядом. — Чонгук, пожалуйста, не делай этого! Ты всё испортишь…нет…перестань, я не хочу обратно. Перед ним стоит хрупкая фигура в белоснежном платье, он не может сдерживаться и нежно притягивает её за руку, целуя в губы. Ведь это всё была ложь, да, Еин? Она растерянна и смущена. Время тикает, её зовут. В его душе трепетное и щемящее чувство, когда девушка протягивает один из своих васильков, добавив: —Это тебе на память, не забывай меня. Пожалуйста, дождись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.