ID работы: 3992673

Потому что я так сильно люблю тебя..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда улыбается. Всегда смеётся. Всегда всех веселит. Смешно танцует. Корчит рожицы. Но когда он серьёзен, у меня табуны мурашек пробегают по телу. Это обычный день. Он присылает мне свои фото, где он выглядит смешно и глупо. Часто переписываемся. Я прихожу к нему в студию, когда он разучивает новые движения для танца. Поздно вечером, мы вместе возвращаемся в общежитие. У меня появилось свободное время и так хочу провести с ним, как можно больше времени. Сидим в компании остальных парней. Снова его глупые шуточки и смешные пританцовывания. Вроде бы всё как всегда, но что-то не так. Он не такой. Не смотрит в глаза. Нелепо шутит, когда я хочу серьёзно поговорить. Вот уже несколько дней я засыпаю с мыслью, что с ним что-то не так. Что его гложет? Что печалит? Что беспокоит? Я так хочу знать. Хочу помочь. Спрашивала друзей – не знают. Он не скажет. Это так раздражает. Он почему-то не разрешил мне прийти сегодня в студию. И на второй раз. И на третий тоже. Я беспокоюсь за него. Почему он не хочет принять мою помощь? Сегодня он снова в студии. Снова танцует. Один. Я решила прийти и тайно понаблюдать за ним. После часа занятия он сел напротив зеркала, обхватив колени и уткнувшись в них лицом. Он просто сидел. Иногда слегка покачиваясь. Мне так тяжело и больно это видеть. Я не выдерживаю и захожу. Подкравшись, я села позади него на колени. Обняла и положила голову ему на плечё. Он не ожил меня увидеть и только дёрнулся, что бы встать, но я крепко обняла его, не позволив сделать этого. Он положил свои руки на мои и мы просидели так минут десять. Затем, он хотел что-то сказать, но я перебила его. Я говорила спокойно и тихо, почти шёпотом. - Почему ты ничего мне не рассказываешь, Хосок? Заставляешь меня беспокоиться о тебе. Я знаю, что что-то случилось. Держишь меня в неведении. Продолжаешь улыбаться. Я же не глупая. Я всё вижу. Почему ты такой? Если не хочешь говорить, то хотя бы не отстраняйся. Я хочу быть рядом. Не только тогда, когда тебе весело. Но и когда грустно, плохо и тяжело. Позволь мне быть рядом. Даже когда всё совсем ужасно, я хочу, что бы ты знал, что я всегда рядом. Я всегда буду на твоей стороне. Потому что я так сильно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.