ID работы: 3992700

Sweet Fantasy

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице уже холодало, а ветер все никак не утихал, осень как никак, а Гарри тихо спал в своей уютной и тёплой кровати. Наверное ему сейчас сниться прекрасный сон. (хотя, кто его знает). -АААААААААААА! -на кухне послышался крик Джеммы. -Что случилось? -сквозь сон пробубнил Гарри. -П-пп-паук! -Ох…-тихо сказал Гарри. -И поэтому ТЫ разбудила меня в …-смотрит на часы.-5 утра!!! -ГАРРРИИИ? -с надеждой спросила Джемма.-Спаси меня, ты же мой герой! Гарри цокнул языком, но всё же встал с кровати и направился на кухню. -Если ты ещё раз разбудишь меня так… -Хазз, осторожно! -визгнула сестра. Он взглянул себе под ноги и увидел огромного, чёрного паука, который полз к нему. -Ёб твою мать, -выругался Гарри и залез на подоконник к Джемме. -П-п-по твоему это паук?! -зелёноглазый устрашающе посмотрел на Джеммс. -Ну … Да? -удивленно сказала сестра. -Да это же ПАУЧИЩЕ просто! -размахивая руками, подтвердил Хазз. Гарри стал раздумывать, как убрать этого паука и остаться в живих с сестрой. Он начал смотреть по сторонам и увидел, что недалеко от подоконника на столе лежала тяжелая книга с рецептами (зачем она сестре, он не понимал, ибо они всегда заказывали еду на дом) и у него появилась идея. -Хазз? Мы тут долго ещё будем сидеть-то? -с недовольствием спросила Джемма. -Ладно, -решительным тоном сказал Гарри.- Я сейчас возьму ту книгу со стола и мы покончим с ним. Он медленно потянулся к столу аккуратно, чтобы не создать лишнего шума. До книги осталось пару сантиметров, как тут БУМ! И он упал на пол… Прямо на паука! -Джеммаааа, помоги, я его убил, меня посадят! -всё ещё лёжа на полу, кричал братец. -Фух, Слава Богу, а то я думала, что вечно тут просижу-ухмыляясь, сказала Джемма.-Не бойся, Гарри, тебя не посадят, ибо это просто паук. Гарри уже поднялся, скинул с себя рубашку, на которой паук или то что осталось, и выбросил её. -Я просто пошутил, мой сарказм понимают только избранные.- Довольно пропел брат. -Ну да, ну да, -уходя, послышался смешок сестры. И так было каждое утро, то Джемма чуть не сожгла кухню, потому что ей захотелось приготовит торт маме на день рождения, то Гарри запутаеться в своих же ногах, упав, при этом разбивши тарелку (или вазу). Жили они в Лондоне, в двух-комнатной квартире, она конечно не палац, но что есть то есть. В ней было уютно, ибо он с Джеммой обустроил её по своему вкусу и получилось очень даже не плохо. У Гарри есть лучший друг Зейн, они знакомы с детства и оба поступили в консерваторию. Но так получилось что он живёт с старшей сестрой, потому что его мама не хотела чтобы Гарри жил с кем попало. Да, мама Гарри и Зейн не очень ладили, ибо Зейн был весь в татуировках, с так скажем не очень хорошей репутацией и готов был встревать в драки хоть каждую минуту. Гарри же было очень комфортно с его другом, он его всегда защищал и дорожил Гарри как братом, да и сам Гарри любил Зейна не меньше. Он очень часто его выручал, например, когда Зейн напился чуть ли не до отключки, в каком-то дешевом баре из-за того, что его бросил парень, с которым он встречался два года, а Гарри пришлось его искать почти всю ночь, а потом ещё и везти к себе домой. И да, Зейн гей, но на их дружбу с Гарри это никак не повлияло. А Гарри был натуралом, но не гомофобом, просто его не привлекали парни. *** Настал мучительный понедельник, и Гарри собирается в на пары (простыми словами в ад). — Деммс? Сделай мне пожалуйста кофе. — после утреннего душа, топая босыми ногами на кухню сказал Гарри. — У тебя что руки из жопы? Сам себе сделай, я опаздываю. — надевая один сапог, в спешке ответила сестра. — Aww неужели моя сестрёнка выросла, и уже ходит на свидания? — сев за стол с чашкой ароматного кофе, полюбопытствовал Гарри. Перед уходом Джемма показала средний палец, и хлопнула дверью. Покачав головой, с усмешкой на губах, Гарри принялся звонить Зейну. — Привет бро, забрать тебя? — бодро спросил Зейн, а на заднем фоне послышался рёв мотоцикла. — Привет, было бы не плохо.- выбирая себе рубашку ответил Гарри. — Ок, уже еду. Гарри уже оделся, привёл в порядок свои кудри, даже успел собрать учебники в сумку, и вышел из дома, ждать лучшего друга. На улице наконец-то потеплело, и вышло солнце, поэтому сегодня можно было одеться легко.На Гарри была красная рубашка, а сверху чёрная, кожаная куртка, (которую когда-то оставил у него Зейн) и конечно же тёмные, узкие брюки. Прошло уже 10 минут, а Зейна до сих пор нет.Гарри уже собирался уйти, но услышав шум мотора остановился. — С хрена ли так долго? — в недоумении спросил Хазза. — Долго? Прошло всего десять минут! — увидев что Гарри это не переубедило Зейн виновато сказал.-Прости друг, такого больше не повторится. — Ладно, поехали давай. — закатив глаза, Гарри взял шлем и сел на байк. Гарри очень любил кататься на мотоцикле, весь этот пейзаж, дикая скорость и лёгкая музыка, была неотъемной частью его настроения. Но к сожалению (или к счастью) Зейн хоть и был ''бэд-бой'', но водил он на определённой скорости, что бы никого не травмировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.