ID работы: 3992719

Маленькая ссора

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брюс? - Нет. Я не собираюсь называть нашего сына в честь Бэтмена! - немного раздраженно ответил Алек - Ну я же не предложил человек-паук, или Тони Старк. - Ещё бы! Давай не будем отталкиваться от фильмов. Если так пойдёт дальше я тебе вообще их запрещу смотреть - с усмешкой сказал Алек - Ну можно к примеру какое-нибудь старое имя, они сейчас в моде - Например ? - Ну к примеру Тэадор. - Издеваешься? - Алек поднял бровь - "Тэадор, иди кушать", и тут вместо милого мальчика к нам вбегает здоровенный бык . - Тогда сам предлагай! Почему я один отдуваюсь? - Джек? - Воробей что ли?? - Магнус поморщился - А может Джек Холод, или вообще конфета такая есть. Выражение Алека просто вопило в этот момент. Синие глаза немного потемнели. - Ну а что?? - продолжал Магнус - Ты разве не это имел ввиду?? - Нет. Не это. Я не хочу называть нашего сына в честь какого-то киношного героя. И почему нам бы не оставить имя которое у него было? - Стив?? Оно ужасно. Кто его только придумал? - Ну да, а значит Теадор нормальное имя да?? - воскликнул Алек. - Может Барри? - О, - Магнус хлопнул в ладоши - Звучит красиво " Меня зовут Барри Аллен и я самый быстрый человек на земле. Я флэш" - громко и с выражением процитировал Магнус.- Не знал что ты смотрел Флэша. - Нет, ну ты точно издеваешься!! Не смотрел я никакого Флэша!! - сказав Алек посмотрел на мирно спящего мальчика на вид которому было где-то месяцев 7. У него были чёрные волосы и серые глаза. - Ну раз ты не хочешь называть сына в честь легендарных героев ...то давай в честь реальных людей, родственников?? Можно моих - Магнус лукаво улыбнулся - А, ну да. Асмодеуус...Отличное имя!! - Алек показал жестом "класс" - Ну да согласен. Не очень. Ну тогда в честь твоих - Может...Макс?? - Алек улыбался , но в глазах всё равно появилась печаль. - Мне нравится! - Нежно сказал Магнус, тепло улыбнулся и положил свою руку на руку Алека. Вот так хоть и через спор, но они определились с именем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.