ID работы: 3992733

Он и Она

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Скучный вокзал. До поезда еще два часа. Грустно уезжать, да еще и устала. Унылые лица сидят, уставившись в телефон. Многие переписываются, что-то обсуждают смеются и ведут себя как идиоты. Подростки, что тут скажешь. Ольга Федоровна подошла и предложила поиграть. Все такие "взрослые", никто не играет во всякую ерунду. Откликнулись человек 7, все-же лучше чем ничего. Как раз таки среди этих семи были Он и Она. Игра называлась "Садовник", детская, но веселая игра. Никто не знал как играть, но скоро все поняли что к чему. Новым ведущим назначали Юльку. Юлька начала: - Я в садовниках родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели кроме Гладиолуса. Гладиолусом как раз был Он , а Она была скромной полевой Ромашкой. Но не будем отвлекаться, продолжим. - Ой.- сказал Гладиолус - Что с тобой ? - в рамках игры ответил Садовник(она же Юлька) - Влюблен...- Вздохнув ответил он, кинув многозначительный взгляд на Ромашку, которая не предала этому особого внимания. - В кого ?- хором спросили все понемногу понимаю что происходит, но наша Ромашка была немного в шоке и до конца не понимала всего. - в Ромашку- Она кинула взгляд на Юльку, на Него, а затем осмотрела всех и моментально покраснела. Все умилялись , смотря на Ромашку и даже забыли об игре, но подошла Ольга Федоровна и сказала : - Собираем свои кости, наш поезд уже подъезжает. С того самого момента Её все начали звать Ромашкой, да и подходила ей эта кличка, застенчивая, нежная, по своему красивая, и не чем не выделяющаяся. Таких обычно зовут серыми мышками. А он остался просто Сашей, ну или как его звали все-Санёк. Санёк- яркая личность, футболист. К таким обычно липнут девчонки. Он был красивым, сильным и дерзким. Что он в ней нашел? Стоит задуматься, но об этом позже. Сейчас вернемся к Саньку и Ромашке. Ромашка стояла в легком шоке, а Юлька болтала без остановки о чём-то расспрашивала ее. Но она ( Ромашка) не отвечала, она думала примерно следующее: -Как так? Я серая мышь, а он заметный красавчик. Такого не бывает... Может стебется? Очнулась она от своих мыслей когда Юлька толкнула ее в бок и сказала: -Пошли, а то Олька бесится. -Олька? Бесится? -Сказала она в легком ступоре, но все же пошла, неся за собой тяжеленную сумку. К ней подбежал Санёк, моментально подхватил сумку и взял ее за руку. Ромашка резко отдернула руку, засмущалась и снова покраснела. - Что-то не так?- шепнул ей Саша и улыбнулся. - Не надо- сказала Ромашка и заправила прядь волос за ухо. -Не смущайся- Нежно сказал Саша и понес ее сумку. До утра следующего дня Ромашка и Санёк не разговаривали. Ромашка потому что стеснялась пыталась понять что произошло, а Санек просто любовался ей, она была прекрасна, как хрупкий цветок. Какая же забавная штука, эта любовь. Что он в ней нашел? И на самом ли деле она ему нравится? Не ясно. Ясно лишь одно, что она начинает потихоньку верить в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.