ID работы: 3992813

6 Месяцев спустя

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Как же начать свой рассказ? Начну, пожалуй, с того, что я совершенно не понимаю как и что произошло в мире, но ясно вижу, к чему это привело. Не знаю как в других городах и странах, но для меня в Волгограде почти ничего не изменилось. Ну, разве что растительности стало больше. Все те же зомбированы, только вместе мобильных телефонов они теперь просто ходячие мертвецы, хотящие моей плоти, а иногда встречаются особые варианты ходячих (пожалуй, я буду их так называть). Так называемые мутанты, которых я делю на 3 типа: Языкастые, Летающие и Бегуны. Первые похожи чем-то на лягушек хватают своим языком жертву и тянут к себе, тем временем их язык вырабатывает кислоту, которая прожигает одежду и плоть. Летающие не менее противные, у них хорошо развито зрение и обоняние, и они почти беспрепятственно смогут вас найти на улице ночью. Хорошо, что хоть все Летающие обитают на Высоте смерти, А сама Высота смерти — это ничто иное как старый памятник «Родина мать». А вот с последними проблема самая большая. Они обитают почти по всему городу, они очень быстрые и у них хороший слух. Благо все 3 вида мутантов выходят на охоту только ночью, они бояться солнечного света, ну и чуть-чуть фонариков, но быстро привыкают к ним, так что это не помогает. Так что если хотите выжить — не вылезайте ночью из своих укрытий. Итак. Собственно кто я и что это такое? Меня зовут Никита, я один из выживших в этом так сказать Апокалипсисе. Мне 17 лет. На самом деле я не понимаю как долго я смог выжить в этом дурдоме, ведь я никакой не спортсмен и никогда не занимался спортом, я не умник, который перечитал кучу книг и знающий как из подручных предметов сделать переносной шестиствольный пулемет. Я всего — лишь ученик 11 класса просаживающий свою жизнь играя в видеоигры. Единственный плюс от меня — это то, что я немного знаю биологию и могу оказать первую помощь людям, ну и немного готовить умею. А в руках вы держите мой дневник, в котором написана моя история, мои приключения в этом Апокалипсисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.