ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день весны

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца ворвались в комнату и разбудили девушку еще до звонка будильника, но она упорно отказывалась верить в то, что ее сон закончился. Ведь в этом сне сбылась ее мечта. Но вот прозвенел предатель будильник не позволив вернуться в прекрасный мир Морфея. Отключив будильник с кровати поднялась девушка 17 лет, блондинка с аппетитными формами, ее карие глаза оглядели знакомую комнату. Не успев до конца проснуться, как телефон разразился звонком. "Эх а так все хорошо начиналось" Подумала девушка и подняла трубку. -Люююси, ты проснулась я буду через двадцать минут - кричала весело девушка на том конце телефона. - Леви я только встала,мне в душ надо. Окончательно проснувшись, девушка и вскочила с кровати и начала носиться по комнате собирая вещи, параллельно выискивая учебники и пихая их в сумку. Так началась семнадцатая весна Люси Хартфилия которая открыла дверь в ее мечту. Теплые струи стекали по мускулистому телу парня, подняв голову он подставил лицо успокаивающим ручьям и приложил руку к сердцу, а точнее к татуировке своего клана "хвост феи" которую не так давно переделал и теперь помимо основной татуировки на его плече и предплечье переходили аккуратными линиями языки напоминающие черное пламя. Это был высокий блондин с глазами цвета пепла, на правом глазу был характерный шрам , молния именно это зловещее явление напоминал шрам и прекрасно отражал характер своего обладателя. Его зовут Лаксус Дреяр и не так давно он стал главой самой страшной банды Токио " Хвост Феи". По первости группировку не во что не ставили с таким то названием, но это было так давно когда его дед мастер Макаров, а после отец, который добровольно ушел из клана и в свои 23 года, настало его время. Время быть решительным и жестоким. Выйдя из душа, повязав белое махровое полотенце на бедрах пошел делать завтрак и думать о том как лучше оформить сделку о покупке ночного клуба, а вернее его получения не затратив при этом не каких средств. Так началась его весна. - Леви ну почему мы вышли так рано, до начала занятий еще два часа. Возмущалась блондинка рассматривая пристально улыбающуюся девушку. Леви МакГарден таково же возраста что и Люси, ее волосы напоминают синеву моря,. Леви не особо высокая девушка, без выдающихся форм ( что явно заставляло ее нервничать ) и с большими темно карими глазами. По мимо прочего Леви староста класса, книги ее страсть, вся ее квартира завалена книгами и по честному приходя впервые к ней в гости Люси думала что она пришла в библиотеку. - Ты же сама жаловалась что денег ни на что не хватает и я нашла нам работу. Девушка явно гордилась тем что она так быстро смогла помочь подруге да и себе заодно по этому на ее лице сияла широкая улыбка. - А что за работа то? Люси засияла от предвкушения и что в этот раз ей не придется сново просить отца о помощи. - Ну... В общем официантки. Щеки девушки тут же стали пунцовые. - Это в клубе "Эдалас" ну ты должна быть в курсе. Блондинка резко остановилась глаза ее распахнулись и рот слегка приоткрылся. - Да ты шутишь туда нереально поспать. Просто прийти нужно очень постараться, а работать так только если ты знакома лично с хозяином. - Все не так уж и сложно. Усмехнулась девушка и напустила на себя загадочный вид. Остаток пути они шли молча витая каждая в своих мечтах о том как будет круто работать в таком популярном месте. Мимо двух девушек в школьной форме проехала черная машина с тонированными стеклами, на заднем сидении которого находился Лексус в дорогом деловом костюме, ленивым взглядом он смотрел в окно слушая бредни Бикслоу. Это был высокий парень, хорошо сложенный, но не сильно мускулистый. Он был коротко стрижен, а на глазах как всегда были очки. Все считали этого парнишку безумным, метка группировки была сделана на языке ( мало кто на такое пойдет), но мало кто знает о том что эти двоя друзья с детства. Бикслоу не просто был частью группировки, и не просто одним из приближенных к лидеру, он был самым преданным человеком готовым на все ради Лаксуса. Именно таких людей лидер самой известной и самой неуловимой группировки держал возле себя. - Эй Лекс смотри какие девочки! Радостно кричал Бикслоу. - Может подкатить особенно к вон той грудастой. И тут же начал громко смеяться. - Может ты наконец начнешь смотреть на дорогу. Рявкнул парень и оборвал смех своего друга, при этом не отрываясь от своего занятия, а точнее он продолжал скучающе смотреть в окно лишь немного оценив про себя девушек. Машина остановилась в переулке, двое парней вышли из машины и направились к небольшой компании которая стояла возле черного хода, в большое здание. - Лаксус наконец то ты приехал, мы заждались уже. Сказала девушка со светло-русыми волосами. - В каком это ты тоне говоришь с нашим лидером Ёла! Громко возмущался молодой парень с длинными светло зелеными волосами. Девушка обдала парня ледяным взглядом но промолчала. -Закончили?! Злобный взгляд смерил двух молодых людей. - Я рад тебя видеть Лекс. Сказал парень с длинными и колючими черными волосами,подходя к своему лидеру и протягивая ему руку в знак приветствия. Нужно прояснить кто эти трое. Девушка Эвергрин или как привыкли звать друзья просто Ёла, у нее светло-русые волосы и темно-карие глаза. Она носит очки овальной формы и имеет большую грудь. Сегодня Эвергрин была с распущенными волосами и в зеленом платье с рисунком розы которое открывало вид на метку группировки, которая располагалась на правой груди девушки, к платью она выбрала тёмно-фиолетовые туфли на небольшом каблуке. Кстати характер у нее был не самый лучший, девушка тщеславна, очень уверена в себе и требовательна к членам группировки, хотя предана Лаксусу не меньше чем Бикслоу. Фрид - молодой человек среднего роста с очень длинными, светло-зелеными волосами, почти до пояса, с длинной челкой, обрамляющей его лицо, правая часть которой закрывает правый глаз. Он также имеет пару тонких прядей, которые торчат от висков и принимают форму молний. Сегодня а в принципе как и всегда его волосы собраны на конце и связаны в короткий хвостик.Его метка Хвоста Феи расположена на тыльной стороне левой руки. Сегодня на нем была темно-бордовая рубашка, сшитая в старом стиле, легкие темные штаны которые были слегка заужены. Хоть фрид и не когда не признавался, но он испытывал к Лаксусу не просто дружеские чувства, а более сильные. Гажил высокий и мускулистый молодой человек с длинными и колючими черными волосами, которые обычно зачесаны назад, открывая лоб. У него красные глаза (первоначально изображались как зеленые) с узкими темными зрачками и никаких видимых бровей, скулы находятся высоко. Большую часть его открытого тела покрывает множество пирсингов. Наиболее заметные пирсинги на его лице: по три над каждым глазом (своего рода замена бровям), по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта. Его уши украшены двумя наборами из пяти серьги в каждом.Кроме того, пирсинг, такие же как и на лице, есть и на каждой руке, одна из которых (правая) покрыта шрамами. Его метка расположена на левой руке, чуть ниже плеча. Все эти трое и Бикслоу особо приближенные к Лаксусу. - Фрид, Ёла, Гажил оставим приветствие на потом, сначала дело. Все пятеро дружно двинули внутрь здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.