ID работы: 3992839

Бессильна перед выбором.

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Heda_lexa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему твою задницу постоянно несет на приключения?

Настройки текста
Лекса по своему обычно проснулась рано. И смотрела на спящую Кларк. Они понимала, что это мгновение может не повториться. У блондинки сегодня свадьба и Найла её недолюбливает. "Понятное, дело. Ведь она видит моё отношение к Кларк из небесных ". Промчалась мысль в голове Хэды. " Я не могу позволить ей совершить такую ошибку" Кларк лежала, измученная подготовкой к свадьбе и эмоционально истощившись от происходящего вокруг нее. Хотя, по сути, делать ей ничего не пришлось. Она лишь должна была сообщить об этом всем кланам. Что она и сделала, отправив послов. Хэда единственная к кому она пошла лично. Она знала, что разговор с Лексой будет самым трудным и долго из-за этого переживала. Что же им теперь делать? Как жить, зная что твой любимый человек женится на другой.. "В любом случае я сделала все что могла. Я больше не могу делать все то, что скажет сердце. Я нужна своим людям как безжалостная командующая, не проявляющая слабость и сочувствие никчему и никому... " Кларк не спала, а просто лежала, притворяясь. Она чувствовала горячие взгляды Хэды. Казалось, тонкая обжигающая струйка лазера прошлась по ее телу. Но все это было лишь зрительным контактом командующей с невообразимо привлекательным телом блондинки. Это не первый день, когда Кларк ночует у Лексы и всегда командующая смущала Кларк, смотря на нее. - Может не будешь пялиться на меня?-сказала блондинка, обернувшись, и одарив Хэду пристальным взглядом. В эти секунды между ними вспыхнула пленящая искра. - Ai need yu Klark. En ai know bilaik yu seintaim. - произнесла командующая. И она понимает т, что Кларк не знает Тригедасленга. На нем она всегда высказывает все самое важное.. **** - Нам нужно отправляться в путь. Можем мы хоть раз пойти без охраны? - Да, Кларк из небесных людей. Они смотрели пристально в глаза друг другу и каждая видела в отражении любимых глаз смысл жизни. Но ни одна не решалась об этом сказать. - Я хочу, чтобы ты запомнила этот день. Кларк, следуй за мной. -нервничал, сказала Лекса, направляясь к столу, на котором уже подготовила все необходимое для похода. На что Кларк лишь кивнула и приложила свою ладонь поверх ладони Лексы. **** Командующая и лидер небесных шли по густому и трудно проходимому лесу, выглядещему устрашающе. Лекса рассказала о том, как часто она ходит здесь, чтобы побыть одной. Здесь безопасно и дальше открывается очень привлекательный вид, манящий своими просторами и красками. Это место просто создано, чтобы не думать о насущих вещах и тому подобному , а просто расслабиться и дать чувствам выйти наружу. Именно поэтому Лекса захотела привести Кларк сюда. Она хотела узнать, что на самом деле думает Небесная о ней и о Найле. Кто кажется ей более важным. -Вот мы и на месте. - сказала Хэда, непривычно улыбаясь и радуясь. Их взору открывался необыкновенной, сказочной красоты вид. Чаща леса перешла в вечнозеленую поляну, покрытую травой. Поляна резко обрывалась и открывала взору прекрасный вид на водопад и прозрачно-голубую речку. Вдали виднеются другие леса, поля и горы. Что воплощает простор и восхищение так это горы,сверху покрытые ледником. Между горами долины, где, возможно, кто-то живёт. В эти секунды восхищения природой забываешь обо всем, чувствуешь, что жизнь - прекрасная. Что жить прекрасно. - Я схожу в лес, чтобы набрать хвороста для костра. А ты, пожалуйста не вляпайся в историю. - с некоторой усмешкой в голосе произнесла командующая. -Хорошо Лекса. Я постараюсь. Но ты не оставляй меня надолго. - С чувством тревоги в голосе произносила блондинка. Кларк присела на ярко-зеленую травку и любовалась видом. Вдруг что-то заставило её подойти к обрыву и взглянуть вниз. Быстрым потом лился водопад, на который взглянула Кларк. Ее голова закружилась и, потеряв чувство равновесия, ее потянуло вниз. Нога соскользнула с крутого обрыва и она стремительно полетела вниз, не понимая, что происходит. Вся жизнь пролетела перед глазами. Она размахивала руками, понимая, что сейчас умрет. А она так и не успела попросить прощения у мамы и у Лексы. Так и остались недосказанные слова. **** Лекса вернулась с охапкой хвороса и начала разводить костёр. -Кларк, ты где? - С чувством волнения, тревоги и внезапно появившемся чувством заботы, окликивала блондинку Землянка. - Выходи. Перестань меня разыгрывать. Я знаю ты здесь. С каждым произнесенным словом её тревога росла.. На траве остались лежать вещи Кларк. " Она не могла просто так уйти " подумала Хэда и увидела следы обуви возле обвалившегося куска обрыва. " Почему же тебе не живется спокойно " Лекса побежала вниз, сломя голову, разнося в стороны ветки и кусты своим острым мечом. Она не замечала вокруг ничего. Ей было важно спасти Кларк. " Она не умрет. Не умрет. Я не дам этому случиться " Когда она добежала до места , где река переходит в ещё один водопад, она увидела плывущее по течению тело девушки. Хэда бросилась в реку, по пути сбрасывая с серия ненужную одежду. Она подхватила на руки тело блондинки и вынесла на берег. Кларк была холодной и ее пульс еле- еле ощущался. Она казалась такой неживой и нереальной. Землянка сделала непрямой массаж сердца, раздев Кларк. Далее она освободила ее дыхательные пути. Хэда проявляла себя очень мужественно и ответственно в данной ситуации. Она закрыла нос рукой и начала делать искуственное дыхание. На глазах начали проявляться слезинки. Что она могла легко оъяснить тем, что была в воде. Она чередовала массаж сердца и искуственное дыхание. Вскоре, когда Лекса уже перестала надеяться и начинала отчаиваться, Небесная выплюнула воду и приподнялась . Блондинка посмотрела красными глазами на свою спасительницу и хриплым тихим голосом произнесла : " Спасибо, что спасла мне жизнь. Я не надеялась, что выживу" - Тише, Кларк из небесных людей, тебе нужно отдыхать. - с ноткой спокойствия и довольствия произнесла Хэда. Она просидела возле Кларк очень долго и говорила на Тригедасленге все, что чувствовала. Но Кларк спала и к тому же не понимала значения этих слов. **** - Лекса... - боясь разбудить, произнесла Кларк. - Да, Кларк. С тобой все хорошо? - С беспокойствием сказала Лекса. - Да, спасибо, мне намного лучше. Мы можем продолжить путь. **** Они просидели, разговаривая по душам около костра очень долго, не замечая времени. Лекса заботилась о Кларк, предлагая ей то укрыться , то воды, то поесть. Изредка душа Кларк наполнится внезапной смелостью, закипит благородным стремлением ; но сквозной ветер подует, и Кларк вся сожмется, и жалуется, и сердится, и только одно ей нужно в это мгновение... - Нам пора идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.