ID работы: 3992851

Левитация

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Cпасибо, что пришла, — сказал Огге, подойдя к тебе - Я, конечно понимаю, что тебе не нравятся вечеринки, но ты, возможно, одна из тех немногих, кого я рад видеть здесь. -Приятно слышать, — ты улыбнулась другу. Оскар был прав, когда говорил, что тебе не нравятся вечеринки. Вместо того, чтобы находиться сейчас среди всех этих людей, ты предпочла бы сидеть дома с книгой. Но чего только не сделаешь ради дружбы. -Зачем ты вообще устроил эту вечеринку? — спросила ты. -Для того, чтобы влиться в коллектив — парень показал на присутствующих — Я новенький, и мне нужно, чтобы меня приняли. -Брось, Огге, тебя и так приняли бы, — говоришь ты. -С чего ты взяла? — парень вопросительно посмотрел на тебя. -Ты богатенький, — сказала ты — у тебя есть характер. И еще, даже не буду скрывать от тебя этого, ты красавчик. Парень сначала удивленно посмотрел на тебя, а потом усмехнулся. -Так значит, ты общаешься со мной только потому, что я красавчик? — спросил Оскр, улыбаясь — Не знал, что ты такая, Т/И. -В тихом омуте черти водятся, — сказала ты. -Никогда и ни за что не поверю, что у тебя есть хоть одна пошлая мысль, — сказал парень — Ты же просто ангел во плоти. -Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу — неожиданно для себя сказала ты. Кажется, алкоголь начал оказывать влияние на твой мозг. -Кажется, тебе уже достаточно, — Оскар забрал стакан из твоих рук. -Не хочешь потанцевать, OG? — спросила Лесли. Она одна из тех девушек, которых называют «элитой класса». -Прости, — сказала ты ей, —, но он занят. -И кем же? — спросила девушка, скривив лицо. -Мной! — уверенно ответила ты. Ох, Т/И, кажется, тебе и правда пора остановиться. -Что с тобой происходит? — Огге удивленно смотрел на тебя — Ты какая-то другая. -Лучше или хуже? — спросила ты. -Не знаю, — сказал парень — просто другая. -Хочешь, я покажу тебе кое-что? — спросила ты, взяв парня за руку. -Стоп, стоп, Т/И, — сказал Оскар — Ты пьяна. Тебе бы проспаться. -Мне как раз нужно в спальню, — сказала ты — Идем, — ты потянула парня в его комнату. -Тебе нужно поспать, — сказал Оскар, усаживая тебя на кровать. -Стой, — ты потянула парня за собой. Оскар сел напротив тебя. -Что? — спросил он. -Секунду, — ты соскочила с кровати и взяла со стола ножницы. -Что ты делаешь? — спросил Огге, когда ты вспорола его подушку — Т/И, хватит, — он аккуратно забрал ножницы. -Ты не слушаешь! — не выдержала ты — И никогда не слушал. -Я тебя не понимаю, — Оскар посмотрел тебе в глаза — Ты или издеваешься, или просто не контролируешь себя. -Я хочу показать тебе то, чего не показывала никому, — ты стала разбрасывать перья из подушки по кровати. -И что я должен увидеть, Т/И? -спросил парень — Я видел перья, если ты не знала. -Боже! — взвыла ты — Почему ты меня не слушаешь? Хорошо, просто смотри, — ты вытянула руку над перьями и попыталась сконцентрироваться, но ничего не происходило. Дома ты с легкостью могла заставить предметы перемещаться, но сейчас что-то шло не так. -И что я должен увидеть? — спросил Оскар — Т/И, тебе нужно поспать, — парень взял твою руку и ты почувствовала вибрацию в ладони. Перья поднялись в воздух и стали кружиться вокруг вас. Оскар удивленно посмотрел на перья, а потом на тебя. -Я же говорила, что ты меня не слушаешь — сказала ты. -Как ты это делаешь? — спросил парень. -Не знаю, — ответила ты — Просто концентрируюсь, и они начинают двигаться. -А что будет, если ты отвлечешься? — спросил парень. -Не знаю. -Сейчас узнаем, — Оскар улыбнулся. Ты хотела спросить как, но не успела. Оскар занял твой рот поцелуем. Вся концентрация сошла на нет. Перья стали кружиться в воздухе сами по себе, мягко опускаясь на землю. -Ты говоришь, что я тебя не слушаю, — сказал Оскар, оторвавшись от тебя, — Хотя сама не замечаешь меня. -Эй, — обиженно сказала ты, — Я пришла на твою вечеринку. =Дело не в этом, Т/И, — сказал Оскар — А в том, что ты мне нравишься, но делаешь вид, что не замечаешь этого. -В какого же нудного парня я влюбилась, — сказала ты. -Что? — спросил Оскар, ты отрицательно помотала головой — Хотя, не важно — парень снова потянулся к твоим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.