ID работы: 399295

Бьякуя и Йороучи

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Кучики Бьякуи начинался как обычно. Наорав на третьего офицера, и посмотрев на дрожащего Абарая, Бьякуя засел за отчеты. Сделав их, он решил попить кофе. Затем посмотрел в окно. День был просто чудесный! Спокойствие царило на улице. Было обеденное время, и Бьякуя решил наведаться в поместье, посмотреть, чем занимается его сестра. В принципе, чем занимается Рукия, главу клана не волновало, Бьякуя ей доверял. Уважаемого Кучики волновало, нет ли там какого-нибудь рыжего придурка. Так как Ренджи был на задании, задача Бьякуи упрощалась вдвое. Поместье стоило проверить лишь на предмет наличия Ичиго Куросаки. Поэтому Бьякуя решил не спешить. Когда Кучики-тайчо зашел в поместье первой кого он увидел, была Рукия. Сестрёнка неслась ему навстречу с торпедной скоростью. Бьякуя удивился. Мысленно. На его лице ничего не отразилось. Рукия окончательно убедилась в правильности своего плана. *3 часа назад* - Ну, пожалуйста, Йоруичи-сама! - битый час Рукия пыталась уговорить Принцессу Шихоуин. - Я не соглашусь пока не объяснишь, зачем это нужно, - холодно отвечала на все уговоры кошка. - Для моего брата... - Неубедительно. - Для меня! - это вмешался Урахара. - Хм...- принцесса явно задумалась.- Не-а, не хочу. Тут Кучики-младшая пошла на последний аргумент. - Для веселья! - Разве будет весело? - Шихоуин удивилась. - Конечно! - энергично закивали Киске и Рукия. - Ладно! Но как все сделать, я решу сама! - Но... - Рукия сомневалась, Киске кивнул.- Хорошо, договорились. - Вот и ладненько...- Урахара прятал улыбку за веером. *В поместье клана Кучики.* - Нии-сама, у нас гостья! - сказала Рукия. - Кто же? - Бьякуя отчаянно вспоминал когда и где он это слышал. - Я! Когда капитан Кучики ощутил где-то в районе живота женскую грудь, амнезия мгновенно прошла. - Чёртова кошка!!! - дикий крик пронёсся по всему поместью. Да уж давно слуги так не пугались. Кучики-сама кричал так впервые за последние 100 лет. - Чёртова кошка?! Ты повторяешься! - Йоруичи явно было весело. - Да я тебя..! - Бьякуя не договорил, он схватился за меч. Рукия,стоявшая в углу, испугалась, как бы достопочтенный брат не прибил наглую кошку в собственном доме. "Плохая идея...Ох, плохая идея.."- твердила девушка про себя. - Тише, малыш Бьякуя! Ты можешь порезаться! - !"№?*) да я тебя..! - Бьякусику не дали договорить, Йоруичи в шунпо пронеслась мимо и сорвала с него один кенсейкан. Кучики был в бешенстве. Рукия готовилась ретироваться. Урахара, взявшийся из ниоткуда минуту назад, тихо загибался с камерой в руках. Богиня скорости веселилась вовсю. - Нехорошо ругаться, малыш-Бьякуя! - воскликнула она. Бьякуя побагровел. - Рукия ты была права, отличная идея! - Так это была твоя идея?! - обезумевший Бьякуя повернулся к сестренке. - Нет, Нии-сама! - Рукия захотела провалиться сквозь землю.Тут пришел Ичиго, не заметив Бьякую он сказал: - Рукия, а где малыш Бьякуя? Бьякуя захрипел от ярости, Киске и Йоруичи,в обнимку, загибались от смеха, Ичиго сделал мину "решил собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание не пришла!", Рукия недоумевала. Последней каплей стал Ренджи. Заявившись в поместье с отчетами, он случайно сшиб вазу. Внимание капитана Кучики переключилось на лейтенанта, за секунду все, в шунпо, смылись. Взглянув на место, где секунду назад была Йоруичи, Бьякуя всецело обратил свое внимание на бедного Ренджи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.