ID работы: 399300

"Раковой голос".

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аника резко села в кровати, вцепившись руками в матрац. - это был сон... Всего лишь сон....- пробормотала Девушка ложась обратно. Ей приснился страшный для нее сон. Тут девушка обнаружила что у нее болит голова, может это стало причиной ее подъема среди ночи?Девушка попыталась заснуть, но боль не давала ей сделать это" не, я так больше не могу". Аника медленно встала с кровати, комната была поглощений тьмой, и только один лунный лучик пронизал в комнату. Послышался звук удара: - че за ....- Аника лежала на полу среди коробок, и уткнувшись подбородком а одну из них." я буду долго к этому привыкать". Она поднялась на ноги и на ощупь двинулась к кухне, где ее ожидала таблетка аспирина. Добравшись до кухни Аника нащупала выключатель и надавила на него. Свет брызнул ей в глаза, причиняя им боль. Выпив таблетку девушка села за стол и начала обдумывать свой сон. В этом сне к стенке, в туалете ее припирает Владик, красавец всех восьмых классов, кумир девчонок, по нему сохнет пять классов! А он выбрал меня, он целует меня что то шепчет, но.... Сон обрывается. Аника успела понять что нельзя верить в чудо, даже если так поет Нюша, все равно нельзя. Рак болезнь не излечимая- и надеяться на жизнь нельзя, ведь тогда больнее терять человека....Но Владик ведь иногда на нее смотрит. Да, может это минута или секунда, но он смотрит! Боль начала утихать и девушка поставила чайник. Сон как рукой сняло, теперь ей хотелось в школу, ведь сон мог быть вещим. Еще немного постояв у чайника, девушка взяла телефон и на чиркала смску: " Рит, ты спишь?", ответ пришел уже через полминуты "нет. В вк. Сижу", " в пол третьего?"," это же Я))", " ладно, пофиг. Мне сейчас приснился...."- у Аники задрожали руки, писать , или нет?" Влад". Ответа нет уже двадцать, тридцать, сорок минут! Девушка неуверенно набрала номер но в ответ короткие гудки.... Потерять подругу из за сна? Как обычно- бред.Сзди что то щелкнуло,довая понять что чайник вскипел.Девушка перевела взгляд на чайник, но не смогла побороть свою лень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.