ID работы: 3993062

Be Somebody

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои волосы цвета горького шоколада разметались по красному шелку. Я люблю наблюдать, как ты спишь. Ты спишь сладко, как котенок, маленький и беззащитный. Твои длинные ресницы дергаются во сне, что же снится тебе, моя малышка? Сладкий протяжный стон срывается с твоих губ, а я улыбаюсь. И вспоминаю все, что с нами произошло… Ты помогла мне подняться с низов, со дна, на котором больше не было жизни, была лишь смерть и разруха. Ты та, кто поддержала меня, когда родители не поняли и отреклись. Ты та, кто держала меня за руку, когда три гроба с самыми родными мне людьми были засыпаны землей. Ты единственная, направлявшая меня, путеводная звезда. И лишь ты освещала мне дорогу. Ты создаешь во мне то, чего я бы никогда не увидел. Я смотрел на мир через окно, закрытое решеткой, которую ты сломала. Я мог разбиться, как бокал, уроненный на пол неосторожной судьбой, но ты вовремя ухватила за ножку. Я устоял. После этого мне хочется быть кем-то рядом с тобой, рядом с человеком, который научил меня самому главному в этой жизни: любить, верить, надеяться. И я буду этим кем-то. Я буду хорошим отцом, верным мужем, умелым любовником. И я верю, что у меня получится, потому что ты веришь в меня. Ты та, что дает мне надежду. Нежно зашевелилась на подушках, а я просто смотрел на тебя, ловил каждое трепетание губ, колыхание ресниц. - И почему ты не разбудил меня, Деймон Сальваторе? – она приоткрыла глаза, полные шоколадной глазури. - Потому что я люблю тебя, Елена . Она потянулась к моим губам. И это чувство я хочу ощущать каждую секунду,что я с тобой. Потому что только рядом с тобой я хочу быть кем-то. Только рядом с тобой я хочу быть самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.