ID работы: 3993091

Она

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Стоило сделать шаг, как тут же свет, ветер, городская суета остались позади. Лесной сумрак мягко обволакивал меня, пока внутри не осталось ничего.   Всё это время я шёл по заснеженной дорожке. Не шёл, будто плыл по этой белоснежной аллее. Подальше от людей, от мирских забот. Туда, куда звала хозяйка этих мест. Сняв наушники, до меня добрался её лёгкий шёпот. Она не покидала меня с тех пор, как я очутился здесь. Приглядывала за мной, но не появлялась. Неизвестность терзала меня. Желая встречи, как путник в пустыне желает воды, я направился в глубь леса.   Деревья становились выше, кроны над небом смыкались всё больше, а сумрак становился всё темнее. Но мне не стоило этого бояться . Я находился тут не один. Она была моей покровительницей. Она меня успокаивала.   Снега выпало столько, что от широкой аллеи напоминала лишь слегка протоптанная тропинка. Мороз приложил свои ледяные ладони к моим щекам. Я чувствовал, как начал замерзать. И тут увидел силуэт. Шагов не было слышно, он плыл так же, как и я. Сомнений не было - это была она. Свет автомобильных фар. Секунды мало... Всё исчезло. Я остался один.   Возвращался быстро. Чем ближе подходил к окраине леса, тем чётче были слышны мои шаги. В душе зрела досада. Я снова очутился здесь. Меня снова покинули.   Стоило сделать шаг, как тут же холод, ветер, городская суета оказались вновь со мной. Нет, меня никто не оставлял. Всё это время она была со мной до самого конца.   Как же мне порой тебя не хватает, Тишина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.