ID работы: 3993122

Граница без жизни

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Как всё начиналось

Настройки текста
-Диана! Вставай! Сегодня знаменательный день, ты же помнишь?! -Да, мам… Диана поднялась с кровати одев тапки, и пошла на кухню. Увидев, что на завтрак опять овсянка с молоком, она разочарованно вздохнула. -Ма, а нету ничего больше, кроме овсянки? -Нету, сегодня не успеваю. Собирайся быстрее, опоздаешь. -Ладно. Я сегодня позавтракаю в школе. Хорошо? -Хорошо. Только кушай нормально, а не булочки! -Ладно! Девушка одела на себя любимые чёрные штаны, блузку, и пиджак. И вот, она вспомнила, что забыла собрать сумку, и в порыве страха, быстро закинула всё в неё. Побежав по коридору, она быстро одела куртку. -Пока! Я уже ухожу! -Хорошо, только не забудь: сегодня к шести быть готовой! Ты же помнишь? -Да, помню. Всё пока, люблю! И девушка убежала в школу… * * * Диана в испуге вбежала в класс. Быстро выложив предметы на парту, она успокоилась, и тогда прозвенел звонок. -Здравствуйте дети! Сегодня мы будем изучать новую тему! — сказала учительница — Я думаю, она вам понравится! Мы будем изучать произведение А. С. Пушкина! Почти никто не слушал учителя, а думал о своём. И вдруг, к ним в класс постучались. Учительница открыла дверь. -О! Здравствуй! Я думала, что ты уже не придёшь. — ликовала учительница. -Как же я могла не прийти на мой первый день занятий в этой школе? — ответил женский голос. -Входи, я тебя познакомлю с классом! Как же хорошо, что мой урок первый! — всё ещё ликовала учительница. Девочка вошла в класс — она была худенькой, высокой, и красивой: чёрные глаза, коричневые волосы. — Расскажи о себе. -Здравствуйте, меня зовут Марьяна Лютик. Я не особо общительна, поэтому не обижайтесь, если я буду молчать в разговоре. -Замечательно! Садись куда тебе хочется. Девочка немедля присела за последнюю парту, где никто не сидел. Она сидела тихо, внимательно слушала. Всё это вызвало подозрение у Дианы, но она решила не лезть не в свои дела. Так и прошёл день. * * * -Мам, я вернулась! -О! Наконец-то! Вы сегодня долго! К сожалению, сегодня не получится. Мне очень жаль. -Ничего. Это не важно. Я очень устала, пожалуй, я пойду к себе. Диана в раздумьях переоделась, и плюхнулась на кровать. Ей очень хотелось спать, ведь сегодня были одни лекции, что очень скучно. Только прикрыв глаза, она уснула... (сон) ^Класс. -Марьяна??? У Марьяны был красные глаза, а вокруг, мёртвые одноклассники, учителя, и просто люди, которых она не знала. -Марьяна, что это всё значит? _-Ǻ ŧø į зŋǻҹįŧ - ŋǻ k®ǻϓ śßēŧǻ, ғďē ŋēŧ ӎēśŧǻ ĝįßѣӎ! Šďēłǻĵ ßѣßøďѣ, ӎįłǻwkǻ! þøďůӎǻĵ ø ßśēӎ, ҹŧø ůśłѣwǻłǻ. ®ǻзғǻďǻēwԁ ӎøϓ зǻғǻďků - ®ǻзғǻďǻēwԁ į ӭŧøŧ śøŋ! Потом, она набросилась на неё, а, затем, было красное пятно. ^ Что это было? О чём толковала новенькая? Диана не понимала, о чём речь. Она не разобрала слов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.