ID работы: 3993134

Музыка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
Музыка. Живая или записанная, громкая или тихая, народная или авторская. Не важно. Любая музыка это маленькая история, которую каждый сам придумывает во время прослушивания мелодий. Музыка - это маленькая жизнь. Жизнь той или иной мысли человека. Даже в звуках метронома можно уловить историю, не смотря на всю монотонность ритма. Уровень громкости музыки зависит не от инструментов, сил музыканта или ваших наушников. Она зависит от того, какой ВЫ хотите её слышать. Громкая музыка - грандиозность действия или излишки эмоций. Тихая - напротив, незначительность происходящего и слабость чувств. Хотя, музыка может быть еле слышной и в тоже время оглушающей. Настроение решает всё. Каждый человек может создать свою музыку. Для этого необязательно ходить в музыкальные школы, иметь огромный рояль или скрипку. Всего лишь настрой и природа. Живая природа - будь то парк, лес или просто родной дворик под балконом. Отдайте себя звукам окружающего мира. Слушайте всё, от стука детского мячика до шуршания листьев или травы. Чувствуете, как внутри Вас теплом разливается покой? Чувствуете, как Ваше сердце создаёт ритм мелодии,и к нему подключается шорох листьев? Да, да, да! Это Ваша музыка! Ваша мелодия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.