ID работы: 3993164

Мой мир. Моя королева. Моя тьма.

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и я на руинах мира.

Настройки текста

Среди этих серых, пропитанных ужасом и болью стен, только мы с тобой, Лидия. Твое горячее дыхание оставляет ожоги на моей бледной коже. Оно почти заставляет меня чувствовать боль, несуществующими иглами пронзающую все тело. Стук твоего сердца способен разрушить стены. Твой взгляд, наполненный паникой и всеобъемлющим страхом, впивается в мои глаза. Я чувствую твою боль. Чувствую твой страх. Он через воздух проникает прямиком в легкие, заполняя все пространство и выделяясь в кровь, которая разносит каждую крупинку твоего ужаса по оболочке. Истинное наслаждение. За целую тысячу лет я повидал множество ничтожных существ, трусов, гордых правителей, истинных героев, но все они меркнут пред тобой. Весь ужас, который они когда-либо испытывали, невозможно сравнить с твоими эмоциями. Твой страх сладок, словно нектар. Он дурманит, словно амброзия. А я не могу насытиться. Ты пытаешься сбежать, забывая, что отсюда нет выхода. Я следую за тобой, ощущая, как с каждым моим шагом твой страх возрастает. Большие зеленые глаза краснеют от слез и соли. Ты что-то произносишь, твой голос оглушает меня. В глазах читается скорбь. Но я не являюсь причиной твоей грусти. Ты скучаешь по нему. Ты скучаешь по Стайлзу. Твоему милому, родному Стайлзу. Но его уже давно нет, Лидия. Он погребен где-то глубоко внутри и прямо сейчас переживает свой самый худший кошмар. Я сделаю его жалкое существование еще невыносимее, еще мучительнее. Он будет страдать каждую секунду, каждое мгновение до тех самых пор, пока ты будешь вспоминать о нем хотя бы с крупицей нежных чувств. Была бы твоя любовь такой же сильной, узнай ты о том, что произошло в Доме Эха? Сумела бы ты возненавидеть его, осознавая, что он прикасался к другой, целовал ее губы, совсем не вспоминал о тебе? Но пока ты ненавидишь только меня. Я ощущаю прикосновение, такое же безумное, как и я сам. Ты надеешься, что это спасет тебя. Ты ошибаешься. Я вновь ловлю твой взгляд. Я вновь чувствую ненависть. Ты «случайно» касаешься вен. В них давно уже течет яд. В них давно уже течет моя сущность. Никакой крови. Никакой обыденности. Ну же, Лидия, дерзай. Одним усилием вонзись пальцами в мое запястье, разорви тонкую кожу, попытайся причинить мне боль, запятнай свои нежные руки моим ядом. Он просочится сквозь кожу в кровь, она доставит его в душу. Но ты ничего не делаешь, лишь с замиранием ловишь каждый мой жест. Ты боишься навредить Стайлзу. Его нет, Лидия, слышишь? Его больше нет. Вслед за ним я уничтожу всех. Каждый, кто когда-то обидел тебя, кто стал причиной твоей боли, кто посмел солгать тебе, кто был тебе дорог, исчезнет. Я убью одного за другим. Погружу весь мир в хаос. Вовсе сотру его, разрежу на мельчайшие кусочки, разотру в порошок, вскипячу. Я превращу этот мир в краски, измазав руки, испачкав прогнившую насквозь душу. Я вручу их тебе. Возможно, ты сможешь изобразить что-нибудь стоящее. И в этот момент, когда ты добавишь последний штрих, когда ты изобразишь наш новый мир, ты взойдешь на трон. Ты будешь править новым миром, править хаосом. Но сейчас я вынужден тебя отпустить. До тех самых пор, пока твои чувства к этому жалкому мальчишке не поглотятся тьмой. И тогда ты станешь моей.

Моим миром. Моей любовью. Моей вечной жизнью. Моей королевой. Моей тьмой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.