ID работы: 3993181

Никогда...

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Yukesha бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 9 Отзывы 64 В сборник Скачать

Словно прекрасный цветок

Настройки текста
      Я уже давно не узнаю себя. Очень давно. Год, два, а может больше? С чего это началось? Мне иногда кажется, что я не контролирую себя. Что повлияло на меня? С каких пор я чувствую, как быстро бьется мое сердце, яростно отбивая чечетку о мою грудную клетку. Оно то сжимается, то вдруг будто падает куда-то вниз. Почему со мной это происходит? Глаза застилает какая-то белая пелена, будто я нахожусь в густом тумане. Откуда она? По телу пробегают мурашки, от чего я ёжусь. Почему это приятно? Мне иногда кажется, что я превращаюсь в человека.       Я вроде бы читал про что-то похожее в книгах. Кажется, у людишек это называется "чувствами". Но это смешно. Демоны не могут чувствовать подобное: у них есть только первоначальный инстинкт, не больше.       С каких пор моя речь изменилась? Меня словно подменили. А характер? Почему он стал более мягким? Ничего не пойму...       Может это все из-за неё? И в правду, почему я не задумывался об этом? Неужели, она, просто находясь рядом, так изменила меня? Но как?! Эта чертова человечешка! Ненавижу её!

***

      Я уже давно задавался лишь одним вопросом. Почему именно она? Сколько я не спрашивал себя, до сих пор не могу ответить. Почему это маленькое и никчемное существо вдруг стало для меня центром вселенной? Словно уже давно привычная вещь. Так хочется прикоснуться к этой бархатистой коже, провести по золотым локонам. С каких пор это стало входить в привычку: каждый день приходить к тебе, любоваться тобой, прикасаться, слушать твой мелодичный голос, который все умоляет отпустить на волю...       Я не знаю, почему не могу отпустить тебя. Просто не могу. Не могу допустить, чтобы кто-то другой смог наслаждаться тобой, как я. Не хочу делить тебя ни с кем.       Как ты не понимаешь простой истины? Если я тебя отпущу из твоей клетки, то потеряю твой лик навсегда и больше никогда не увижу. Я не могу так поступить. Не могу допустить даже мысли о том, что ты будешь не моей. Будешь принадлежать кому-то другому. Лишь от одной мысли об этом хочется рвать и метать. Уничтожить целые миры, вселенные! Ты должна быть только моей и ничьей больше.

Моя!

Только моя!

      Ты же знаешь, что я Демон и не могу по-другому. Именно поэтому ты даже не пытаешься сбежать. Ты словно наваждение, влечение. Нездоровая привязанность. Мое личное сумасшествие и утешение. Моя одержимость. Хотя о чем я? Ты тоже можешь сказать и про меня. Мы точно сумасшедшие. Сумасшедшая пара, с ужасным характером собственников. Только методы у нас разные.       Я крепко оплетаю тебя железными нерушимыми цепями, запираю в прочной клетке. Прячу лишь там, где только я смогу насладиться тобой. Ты же затягиваешь меня в свой водоворот из чувств, откуда не выбраться даже мне. И тогда мне хочется смеяться, смеяться и целовать тебя, не переставая! Заклеймить, чтобы все знали, что ты только моя!       Иногда я сравнивал тебя с моими алыми розами: такая же красивая и опасная по-своему. Я украшаю твои волосы этими прекрасными цветами и наслаждаюсь твоим запахом, таким сладким и пленяющим. Мы оба в плену друг друга.       Мы оба одержимы, и одержимы до тумана в голове. Я не могу прожить и минуты без тебя. Мне нужно твое присутствие, и только твое. Мы оба заперли себя в комнате из своих чувств. И нам больше никто не нужен. Кажется, у людей это называется Любовь?

Ведь правда?

Только моя

Люси?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.