ID работы: 3993194

Save Me

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
* * * С самого детства я была очень замкнута. Мои родители постоянно пытались находить мне друзей, но мне не нравилось общаться с кем-то. Лучше всего я проводила время сидя перед ноутбуком. Я очень мало выходила из своей комнаты. К счастью или может даже к сожалению — мои родители постоянно были в командировках и только в свободное время, которое бывало у них раз в месяц, они заботились обо мне. В нашем томе жила старая подруга моей мамы — Элиза. Она жила со мной, когда родители были в отъезде. Вообще, она не плохая. Её еда мне очень нравилась, хотя я действительно мало ем. Так что покормить меня — тоже было достаточно сложно, но ей удавалось это. Еще она все время убирала наш дом. В мою комнату Лиз не заходила, только если я её звала. Бывало такое, что она делала за меня домашнее задание. Я очень благодарна ей за все. * * * Сейчас же я живу в этом домике одна. В начале лета мне исполнилось 18 и мои родители на следующий день уехали в Калифорнию, а я осталась в Нью — Джерси. Уже завтра я выхожу на второй курс в университет. Туда я пойду первый раз. Мне пришлось поменять учебное заведение из-за конфликтов с директором. Она никогда не понимала как можно быть таким человеком как я. Кстати, вместе с родителями уехала и Элиза. Теперь у меня началась самостоятельная жизнь. Только, это нормально, то что у меня никогда не было парня? Да, мне 18 и я ни разу не встречалась с кем-то. Хотя меня не волнует это. Парни никогда не привлекали меня. Один раз я поцеловалась с главным красавчиком школы и … Мне не понравилось. Он еще долго бегал за мной. Все мальчики всегда обращали на меня внимание, девочки завидовали мне, только я не пойму почему? Я худая, мои кости торчат.Когда я в купальнике — мои ребра очень сильно просвечиваются. Единственное что мне нравится во мне — это ключицы. Еще все считаю меня очень красивой. Только никак не могу поверить в это. Нет, я не хочу что бы меня убеждали в этом. Я просто реально не вижу ничего особенного. Мои волосы длинные, но в ужасном состоянии. Я постоянно крашу их в яркие цвета, что-бы отвлечь внимание людей от самой внешности. Так. Сколько можно сидеть в комнате? За это лето я выходила на улицу только за продуктами. Пойду что-ли прогуляюсь.. * * * Как же все-таки хорошо гулять ночью. Пока я собралась — потемнело. На улице никого. Свежий воздух пропитывает лицо и тело. Почему я раньше не понимала насколько это классное чувство? Уже все спят — завтра первое сентября. Кто-то первый раз пойдет в школу, а кто-то первый раз поведет туда детей. Многих этот день даже не коснется. Эхх, пора идти домой и пытаться уснуть. Завтра меня ждет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.