ID работы: 3993264

Горькие и вишнёвые губы

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её вишнёво-красные губы не могли, не радовать его взор каждый раз когда он видел её, входящую в ТАРДИС. Вот и сегодня, она зашла в двери, невинно улыбнулась и быстрой походкой спустилась, по звенящей от её каблуков, металлической лестнице. — Куда мы отправимся сегодня? Зайдя в консольную, она быстрым взглядом осмотрела панель управления. Там как всегда не хватало пары кнопок, заменённых на пуговицы. Он мог бы давно заменить их на нормальные кнопки, но как он говорил "Тогда пропадёт дух времени" — Куда ты пожелаешь? Перед нами вся вселенная! Доктор предоставлял ей выбор куда полететь, хотя знал, что она скажет через секунду раздумий. И уже припас пару вариантов мест, куда можно отправиться. — Не знаю! Выбери что-нибудь на свой вкус! — Заход солнц на Лузианте! Доктор быстрыми движениями начал двигать рычаги и выставлять координаты. — Солнц? — Ну разумеется солнц! Их там три, а местные аборигены построили всю экономику на туристах, приезжавших посмотреть на закат. Даже специальную площадку построили, пару тысяч лет назад, до того как цены на перелёты выросли и всё население, разорившись переехало на планету с более постоянным бизнесом. — Но мы можем прилететь, когда планета процветала. — Можем, но придётся стоять в бесконечных очередях. Доктор, мимолётно улыбнулся, дав понять, что прилететь на пустую планету было задумано изначально. Двигатель ТАРДИС остановился. По лицу Доктора стало понятно, что они уже прибыли в пункт назначения. Клара еле заметно улыбнулась. — Надо выходить. Самое красивое в закате начнётся уже через пять минут! Он как всегда приземлился в самый последний момент. "Настоящая ценность прекрасного может проявляться, только когда за ним приходится бежать" говорил он. Вот и сейчас, чтобы увидеть самый красивый закат,они бежали со всех ног через давно заросшёе поле и разваливающуюся башню. Быстро поднявшись по старой лестнице, они наконец вышли на площадку, заметно устав. Лучи заходящего солнца осветили каменный пол башни. — Ты бы мог приземлится ближе! — Мог, но так не интересно, — ответил Доктор и осмотрелся в поисках скамейки. — Следовало ожидать, что кроме камня тут мало, что останется. Клара не стала дожидаться окончания речи доктора и постелила свою дублёнку в центре платформы и присела на неё. — Оу, не стоило. Я бы обязательно что-то придумал! — Ты хоть иногда можешь, не придумывать что-нибудь, а просто посмотреть на закат. -Она показала жестом, чтобы тот тоже сел рядом. Доктор немного смутился, но всё-же сел на дублёнку. На улице заметно похолодало, хотя наверное тут всегда так было, просто до этого они преимущественно бежали. Заметив это, он снял свой пиджак и накрыл им плечи сжавшийся от холода Клары. — Не стоило, мне не так уж и холодно! — Ты можешь, хоть раз, не спорить и просто посмотреть на закат! Клара улыбнулась, и обернувшись к Доктору посмотрела в его глаза. Рука скользнула по его щеке. Клара пододвинулась ближе, наклонилась к нему и осторожно поцеловала, но почувствовав ответ, продолжила уже более упорно. С каждым разом, пробуя его на вкус. Его губы были немного горькими и сухими, если бы она не знала, что он целыми днями что-то чинит и взрывает, а потом всем этим дышит, то подумала бы, что он курит. Но не смотря на горькость в них было что-то ещё. Она целовала его, и легонько проводила по его губам языком, пытаясь различить другие вкусы, притягивающие её столь сильно. И с каждым разом она открывала для себя всё новые. Каждый из которых отпечатался временем и рассказывал о Докторе свои истории. Губы немного солённые от частых слёз, которые проливались, когда он кого-то терял. С еле заметными шрамами от прикусывания, которые он оставлял, когда был зол. И немного сладкие, он всё-таки любил сладкое намного больше, чем показывал. Доктор, осознав что происходит, хотел немедленно оторваться, но понял, что уже полностью поглощён, губами Клары. Губы столь желанные соприкасались с его губам. Доктор хотел ещё немного побыть в этом сладком плену её вишнёвых губ, но его чувство времени, как назло было слишком острым. — Клара, если мы немедленно не вернёмся в ТАРДИС, то нас сметёт огромная солнечная вспышка! — Что? — Я забыл тебе сказать, это последний заход для Лузианта, и если мы не поторопимся, то и для нас тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.