ID работы: 3993336

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
15
Maria_Tau бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пойдем, Джи! Черт, он действительно думает, что сможет научить меня кататься на коньках?! - Ты действительно уверен, что хочешь этого? – Я начал уже сомневаться, что это была хорошая идея. - Конечно! Джерард, ты обязан научиться кататься на коньках! Все умеют. А ты нет! – А Фрэнк все не унимался… Боже, он хочет, чтобы я сдох. - Ты можешь хотя бы меня не тащить за куртку? – Это действительно бесит. Фрэнк остановился, как вкопанный. Когда он повернулся, то лицо вмиг вытянулось, как будто он только что понял, что тащит меня за рукав куртки в сторону катка. Парень перевел взгляд, на свою руку в перчатке без пальцев, крепко сжимавшую мой рукав, а потом снова поднял взгляд на меня. - Нет! – Быстро ответил он, мило улыбнувшись. Че-е-е-ерт… я таю от этой улыбки…. Фрэнк продолжил тянуть меня за рукав куртки, а я продолжил нехотя идти за ним. Чем ближе мы приближались к прокату коньков, тем страшнее мне становилось. Все что связанно с балансом, всегда мне плохо давалось. Даже ходьба, не говоря уже об этих дебильных коньках! Научите меня сначала ходить нормально, не падая и не спотыкаясь, а потом уже пытайтесь обучить меня катанию! Наконец, мы остановились и в стали в очередь. Я наклонившись к уху Фрэнка быстро зашептал: - Послушай, если ты не хочешь опозориться перед всеми этими людьми на катке, то еще не поздно свалить от сюда по-быстрому. Найти какое-нибудь укромное местечко, типа туалета в кафе и… - Нет! Я обещал тебе научить тебя кататься на коньках, и я это сделаю! И ты не отговоришь меня это сделать своими пахабными предложениями потрахаться в туалете кафе! Это была моя последняя попытка свалить отсюда, и она с треском провалилась… - День обещает быть долгим …- сказал я, забирая свои коньки, и коньки Фрэнка. - Ой, ну да ладно тебе, зай. Все будет хорошо! Это же легко! Вот увидишь, тебе еще понравиться и мы будем ходить сюда каждый день! – Фрэнк улыбнулся, убрал мои красные волосы назад и клюнул меня в щеку. Это взбодрило меня и придало уверенности и надежды на то, что я выберусь с катка живым. Или хотя бы со всеми конечностями… *** - Черт, Джерард! Ты даже одеть их не можешь! – Фрэнк стоял передо мной, уже в коньках, размахивал руками и кричал. Конечно. Я же даже не могу их одеть! Как вообще одевать это дерьмо?! - Да! Я же говорил, что это плохая идея?! Говорил?! Говорил!- я тоже начал беситься. Эти вонючие шнурки, решили запутаться, даже не спросив моего разрешения! - О боже, Джерард! Не дергай их! Что сложного в том, что бы просто завязать шнурки?! - Всё! - Я поднял голову и посмотрел на Фрэнка. - Помоги мне. – Я протянул ему ногу с коньком. - Пиздец у тебя ноги длинные! Давай сюда! – Фрэнк стянул с меня конек и стал развязывать узел – Да как ты вообще смог их так запутать!? Я лишь только пожал плечами и стал наблюдать, как Фрэнк развязывает шнурки. Черные волосы падали ему на глаза, и он периодически сдувал их. Спустя пятнадцать минут, я все-таки надел коньки. Не без помощи, но надел. - А теперь, вставай, - сказал Фрэнк, и, взяв меня за руку, потянул с лавки. Я поспешно схватился за ее край и стал вырывать руку. - Неее…. Фрэнки! Я лучше здесь посижу и посмотрю, как ты катаешься! Ты же так хорошо это делаешь! - Иди в жопу, Уэй! Поднимай свою сексуальную задницу от этой менее сексуальной лавки и направляйся на лёд! – и добавил – Живо! Я немного испугался такого тона и встал с лавки. Точнее попытался. Как только я встал, то туже начал падать и схватился за шею Фрэнка. - Уф! Джерард… пфффф…. Ты немного тяжелый…. Уф… Не мог бы ты… хотя бы не душить меня? - Нет, иначе я упаду. - А если ты не отпустишь меня, то упаду я! Когда я смог нормально стоять и даже ходить на коньках без падений, мы вышли на лёд. Страшнее места я не мог себе представить. Такое чувство, что под твоими ногами разлили воду или лимонад. И все что ты чувствуешь, это то, что ты можешь упасть в любую секунду! - Итак, поехали!- Фрэнк оттолкнулся от бортика и легко поехал. Людей было довольно много, а я не хотел, что бы они все видели мой позор, поэтому так и остался стоять у бортика, крепко вцепившись в него. Фрэнк уже проехал один круг, я а все стоял. - Ладно, давай лапу!- сказал Фрэнк, протянув мне руку. Я послушно протянул ему свою «лапу», а второй рукой продолжил цепляться за бортик. - И вторую тоже! Как только обе руки были оторваны от бортика, началось самое страшное... Этот мелкий засранец решил, что будет очень весело, если он прокатит меня. Фрэнк быстро разгонялся, а я боялся отпустить его руки и просто катился за ним… при этом жутко вереща. Таким образом, мы проехали целый круг. - Ну как? - Что « как»?! Ты совсем что ли придурок?! Я же чуть не ум… Тут я поскользнулся и упал на спину, а Фрэнк залился смехом. - Блять… я тебя ненавижу… чертов лёд, чертовы люди, чертовы коньки! Что ты ржешь?! Подними меня! *** Прошло полчаса, а я уже смог упасть тридцать раз. Фрэнк пытался научить меня ездить, но потом понял, что для начала меня нужно научить хотя бы стоять на коньках и не падать. - Эх….. все оказалось куда хуже, чем я думал… Уф… какой же ты тяжелый – пропыхтел Фрэнк, поднимая меня уже в тридцать первый раз. - Просто признай, что я был прав. Что эта была плохая затея, и что лучше было, если бы мы потрахались в туалете. - Не-е-е-т! Не было бы! Тебе бы только трахаться! И все! – Фрэнк обиженно отвернулся и поехал по кругу, оставив меня на середине катка. Я стоял и смотрел, как люди катаются вокруг меня. Фрэнк сделал это специально. Бросил меня на середине, а сам уехал типа: «Ну, давай, ты должен проехать всего лишь несколько метров до бортика» . - Вот засранец…- буркнул я и сделал неуверенный шажок. Фрэнк даже не смотрел в мою сторону. - Вот скотина…- Толчок. Весьма не удачный толчок, я опять упал. Поднявшись, я снова и снова толкался ногами, пытаясь ехать. Пока я «ехал к бортику» мимо меня раза три проехал Фрэнк, один раз толкнула девочка лет семи, из-за чего я упал. После этого я уже не пытался встать, а просто лежал на спине. Я ждал, пока эта скотина заметит, что ее любовь лежит на льду. Но этого не произошло. Одна дамочка с детьми (кажется, эта была та же, что смотрела на нас в кассе) чуть не проехала мне по руке, а потом еще и наорала. Я поднялся на коленки и пополз к выходу. Фрэнка я на катке не видел. Нашел я его у выхода с катка, на лавочке. Он сидел в наушниках, повесив голову. Я сел рядом с ним и положил голову на его плечо. Он никак не среагировал. Я вынул наушники из его ушей. - Фрэнки… Ну прости меня, что я такая задница, которая не может кататься на коньках… прости меня за то что я такое говно… - Я чмокнул его в щеку и обнял. Фрэнк не шевельнулся. - Ну ладно тебе! Я же извинился! Ну, вот что тебе нужно!? Не молчи! - Знаешь, что у тебя получается лучше всех? - Что? - Петь, рисовать, целоваться и трахаться.- Фрэнк поднял на меня свои глаза и улыбнулся - но только не кататься на коньках и извиняться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.