ID работы: 3993387

Небо

Гет
G
Завершён
4
автор
Hopless_reader бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Такая любовь сметает с пути Своих и чужих, друга или врага До ненависти ей осталось пройти Один испуганный шаг... вот уже пол шага

      Девушка со страхом посмотрела на свои окровавленные руки. Если бы не расплывчатое воспоминание произошедшего, то она, скорее всего, даже не вспомнила бы о случившемся. Она сидела на голой земле, ещё недавно она прижимала к себе мёртвое тело своего учителя, но оно растворилось. Взяв себя в руки, она огляделась, вокруг была странная местность, ничего удивительного, они оказались в каком-то одном из её воображаемых миров. Вокруг были горы, она же находилась в середине пустой поляны, ландшафт которой, был испорчен во время битвы. Она знала, что всё закончится этим. Она была и есть слабой, но та, другая Хром, сильна и, разумеется, она смогла вырваться. Докуро встала, но тут же рухнула обратно. Все её силы были растрачены. И только сейчас она поняла, что это конец… Она убили своего учителя. Своего обожаемого возлюбленного. Всё закончилось. Это точка. Девушка упёрлась ладошками в землю, слёзы безжалостно катились по её лицу, а тихие всхлипы становились громче. Она упала на землю с диким воем, какая же она жалкая. Почему именно она выжила? Они обе должны были быть убиты, она не настолько сильна, чтобы одолеть таких противников. Так почему погубив друг друга, они исчезли, а она осталась здесь одна? Поднявшись и вытерев слёзы, девушка начала снова осматривать местность. Никаких изменений. Ничего. Она даже не понимала, как оказалась тут и как отсюда выбраться. А внутри неё есть эти знания, есть та сила… Так почему же до сих пор она не может забрать всё это себе? Почему она допустила то, что в ней оказалась ещё другая Хром, которая смогла заполучить все знания, всю силу. Её учитель восхищался тёмной Хром. Так он называл её. И его улыбка всегда была на его лице, когда он вспоминал ту девушку. И самой Хром казалось, что когда она касалась его, он хотел, чтобы прикосновения были другой девушки. Она сама понимала, что её подчинение казалось ему милым, не более. И именно на этой почве и возникла её вторая личность, которая нашла способ с помощью иллюзии выбраться наружу и уничтожить Мукуро. Потому что он выбрал не ту Хром. Но Докуро понимала, что выбора никакого не было. Он принадлежал тёмной Хром, но не мог быть груб с милой Хром. Девушка сама с собой покачала головой. Это всё звучит абсурдно.

Я судья, жертва и убийца С детским ликом Бог убит, кому теперь молиться Тихим криком в снах

      Она порой не понимала, где реальность, а где иллюзия. Где находится то, что выдумала она сама, а где мир созданный Рокудо. Вся реальность казалась ей ненастоящей, во что ей было верить? В его глаза, которые были наполнены заботой? - Хром, что ты тут делаешь? – она услышала знакомый голос позади себя. - Босс, - она мигом повернулась, а на глазах застыли слёзы. - Идём домой, - он протянул ей руку. Она начала тянут руку в ответ, но он тут же исчез, она снова осталась одна. От бессилия она снова упала на землю. Ей не выбраться отсюда. Эти иллюзии, может ли быть, что Мукуро скрылся отсюда с другой Хром, а её тут заперли? Нет. Он не мог так поступить с ней. Он бы оставил ей подсказку, даже если бы решил уйти. Докуро обняла себя и снова начала блуждать взглядом по местности, она должна найти способ уйти отсюда, иначе воспоминания о бое и смерти Рокудо добьют её. Почему это случилось именно сейчас, когда Мукуро открылся ей, стал именно её. Она не понимала, как смогла допустить тот факт, что её тёмная сторона вырвалась. Разве оковы счастья настоящей Хром не должны были сковать другую? А настоящая ли она в этой истории? Докуро знала, что шутки с иллюзиями опасны, они все доигрались. И теперь она будет расплачиваться за это. Этот мир выпивает её силы, сколько она здесь продержится?

Звала по пятам, летела вослед Была тут и там моего тела тенью Но я ей в ответ не сказал даже нет И она убила меня в своих сновиденьях

      Хром отчётливо помнила, как создала в себе другую, тёмную сторону. Тогда Мукуро оставил её, бросил. Сказал, что она сейчас для него обуза и если она хоть сколько то хочет быть полезной, то должна шпионить за Вонголой. Хром, сглотнув, сдержала слёзы и начала выполнять приказ, но только наполовину. Она знала, что Босс никогда не бросит её, в отличие от её учителя. Эта горечь, от осознания этого, была невыносима. Он требовал многое рассказать, она умалчивала, тогда он просто исчезал. Она не видела его долгое время, была на миссиях, но её чувства никогда не отпускали её. Так незаметно в ней родилась ненависть, сначала она была незаметная, но с каждый разом вырастала всё больше и больше. Хром бы хотела, чтобы эта сила не вырывалась наружу, осталась в ней, чтобы в тот момент, когда её учитель снова решит ей воспользоваться, она бы смогла дать ему достойный бой и защитить своего Босса. До того, как к ней он вернулся, она фанатично желала силы, чтобы убить Мукуро.       Я судья, жертва и убийца С детским ликом. Бог убит, кому теперь молиться Тихим криком в небо       Хром посмотрела на серое небо. Но нет, в его бескрайних просторах не было подсказки, она заключена в этом мире. Докуро легла на землю, ей безумно хотелось спать. - Хром, ты не должна тут лежать, - услышала она печальный голос Босса. - Где Вы? – еле шевеля губами, спросила девушка. - Ты знаешь ответ. - Нет, я ничего не знаю, я слаба, - шёпотом произнесла девушка. - Ты сильная, я верю в тебя. - Она убила его, а я ничего не смогла сделать, - спустя какое время девушка нашла в себе силы произнести это. Но в ответ она больше ничего не услышала. Спустя какое-то время Докуро уснула.

Небо Оно магнит, оно манит

      Хром шла по тёмной, пустой улице. Девушка куталась в свой плащ, желая спастись от холодного ливня. Она шла, зная, что впереди её ждёт долгожданная цель. Этого она добивалась долгое время, теперь настал решающий момент. Или он. Или она. Эта точка будет поставлена именно сегодня. Им пора остановиться, или же это ей стоит сделать шаг, чтобы наконец стать полной частью Вонголы. Ей никто этого не приказывал, она сама хотела убить Мукуро, растерзать его в клочья, чтобы ей самой стало легче. Хром остановилась и подставила своё лицо дождю. Холодно, но чертовски приятно, этот дождь успокаивает её, делает приятно. Он словно напоминает ей, что такие же холодные пальцы у Рокудо, и он точно так же не умеет ласкать.

Небо Я падал в небо на гранит Я падал Небо Оно со мной не говорит - Я падаль Небо Я падал в небо, я убит

      Она помнила, что тогда не смогла его убить, он тогда уверил её, что он теперь другой, что он теперь не враг и они будут вместе. В тот момент, она знала, что это враньё, но вся её ненависть куда-то исчезла, осталась прежняя наивная Хром, которая держала нож в руке. И он просто упал на пол, так и не свершив задуманное. И тогда в ответ Мукуро сделал свой шаг. Теперь она вспомнила.

Там в облаках 100 птиц рекой Плывут на юг Где смерть теплей Твоя рука Моей рукой Рисует круг Хм... забей

      Они находились в каком-то заброшенном здании. На улице лил сильный дождь и был сильный ветер, поэтому от холода Хром куталась в какую-то куртку. Она не знала кто она и что с ней. Она лишь знала, что должна идти за Мукуро, далеко и навсегда, он ведёт её. Этот мужчина для неё всё. И нет более ничего на свете, кроме него. Её руки были в крови, она до сих пор их не вымыла. Её противник до боли был ей знаком, но она не помнила кто он. И не понимала, почему его следует убить, но так сказал её учитель. Она должна была это сделать. И теперь он отблагодарит её, он всегда нежен с ней, когда она выполняет его прихоти.

Для тебя я судья, жертва и убийца С детским ликом Бог убит, кому теперь молиться Тихим криком в небо

- Босс, мы думаем, что это их следы, - Гокудера стоял рядом с Тсуной. - Мы должны отыскать его, - глава Вонголы держал Хром Докуро за холодную ладонь. Он поглаживал своим пальцем её руку. Иногда он пытался согреть её ладони, обхватывал и старался передать им своё тепло. - Она теперь тоже с ним, - Хаято достал сигарету из пачки, но под недовольным взглядом босса, убрал её обратно. - Он обманул её, раз её тело с нами, значит, он что-то провернул, - Савада отрицал, он чувствовал. - Вайпер сказал, что она умерла. - Её сердце бьётся, мы не можем её бросить, снова. - Босс, Вы не виноваты, что она отправилась бороться с ним и в итоге проиграла. - Мы не знаем, что было там, - Тсуна не сводил глаз с девушки. - В любом случае, они убили Кусакабе Тетсую, а Вы знаете, что за этим последует. - Мы найдём их и тогда ответ придёт сам, Гокудера. Немедленно выясните, где они, - Тсуна встал с постели Хром. - Хорошо, - Хаято вышел из палаты. - Хром, мы тебя ждём, - с теплотой произнёс Тсуна, прежде, чем покинуть её палату. Девушка слышала, как её снова позвал Тсуна, но она лежала на голой земле и совсем не могла пошевелиться. Это конец, она понимала. И она всё же проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.