ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава или Грустные дни

Настройки текста
Люси,Эльза и Дождия провели эту ночь в холодной и тёмной темнице. -Как же здесь холодно-сказала Дожди обнимая сама себя. -Тебя только это волнует.Хотя ты права-сказала Алая. -Да уж ну мы и попали в передрягу-сказала блондинка. --Интересно как там наши друзья?-сказала синеволосая с грустью. *****В доме наших друзей***** Все проснулись в “очень хорошем" настроение.Парни сегодня ночевали не в гостиной как тогда,а в своих комнатах(Хеппи спал с Нацу).На этот раз Леви одна готовила завтрак.В общем всё было, как тогда, когда они не знали наших принцесс,вот только они не ходили целое утро с унылыми рожами. -Ребята у нас скор закончатся продукты,надо сходить в деревню-сказала Леви. -Я пойду-сказал Нацу. -Мы с тобой-сказали Жора и Грей. -Нет.Я пойду один. -Нет,кто-то из нас должен пойти с тобой-сказал Жорик кладя розоволосому руку на плечо. -Ладно тогда с со мной пойдёт...-он осмотрел глазами комнату и остановил свой выбор-Хеппи.И никаких возражений-добавил он когда парни хотели возразить. Он подошел к коту который, когда увидел Нацу, уже хотел убежать, но не успел(бедный Хеппи:( ),он взял котёнка на руки, и направился к выходу. -Бедный Нацу-сказал Жерар смотре туда где только что был Нацу. -Ага-согласился Отмороженный. -Вы это о чем ?-спросил Гажел. -Забудь-отрезали оба парня. *****Тем временем у Нацу***** Он шел по лесу в деревню,шел он не спеша,на руках у него был Хеппи. -Интересно как они там?-спросил он сам у себя или у кота(Я хз что там у него в голове творится) -Мяу-ответил котёнок (а не всё таки у кота.Вообще мальчик с катушек съехал без Люси,бедняга). -Я так и не успел сказать Люсе о своих чувствах.И что Эльза имела в виду говоря слово принцесса?А может они принцессы? -Мяу. -Да ну что за бред я уже несу. -Мяу. Он со своими душевными разговорами с котом даже и не заметно как уже пришел к деревне,которую недавно отстроили. -Так ладно нужно купить продукты. -Мяу-мяукнул Хеппи в знак согласия. Когда Нацу проходил мимо жителей деревни то он услышал то что повергло его в огромный шок. -Ты слышал главную новость королевства? -Нет.Расскажи. -Завтра на рассвете на главной площади повесят трёх девчонок которых искали. -Ясно. Розоволосый просто остолбенел от шока,но когда пришел в себя быстро при быстро побежал домой.Он догадался про кого говорили те жители. "Этого не может быть"-повторялось у него в голове. *****Тем временем у наших принцесс***** Они целый день сидели на холодном полу и болтали,пока не наступил вечер. Вечером: -Уже наступает вечер,а затем ночь,а затем и завтрашний рассвет.-сказала блондинка с грустным лицом. -А затем и конец нашей жизни,и нашего приключения-сказала Эльза с таким же лицом. -Эх-добавила Дождия. -Ладно давайте ложится спать,если умирать,так умирать красиво.-сказала Алая. -И с музыкой-добавила Дождия. -Точно.-сказала Люська. И они дружна легли спать,и с трудом заснули.Утром их разбудил три стражники которые пришли за ними. -Вставайте принцессы пора на смертную кару-сказал один из них,остальные молча стояли. -Встаем что перед смертью поспать нельзя.-грубо ответила Люси. -Наспишься ещё. Девчонки молча встали,а стражники выводили их из темницы на улицу.Когда они вышли на улицу они начали вести их на головную площадь.Но вдруг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.