ID работы: 3993456

Сладкий мужчина

2NE1, Hwang Chiyeol (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В туалете при свете яркой лампы широкоплечий черноволосый мужчина вглядывался в свое отражение. Он пытался найти новые морщинки в уголках глаз и довольно улыбнулся, когда их не обнаружил. Проверив, что белизну его широкой улыбки не портит ни один кусочек только что съеденного ланча, он поправил прическу и направился в студию, где все было готово к его выступлению. У выхода он неожиданно столкнулся с одной из ведущих шоу. Она шла по коридору, полностью погрузившись в себя, и испуганно вскрикнула, когда на нее налетел вышедший из туалета мужчина. - Ох, простите, Сандара! – воскликнул он, подхватив ее под локоть, чтобы помочь удержаться на ногах. – Я вас не заметил. Мужчина виновато улыбнулся и смело заглянул в глаза ошеломленной девушке. - Ничего страшного, Чиёль-ши, - ответила Сандара Пак, немного смутившись из-за пристального взгляда певца. – Я не смотрела по сторонам, поэтому Вы не виноваты. - Нет-нет, это я должен был смотреть по сторонам, - Чиёль отпустил девушку и отошел. – Все-таки я больше и сильнее, поэтому я должен быть более осторожным, чтобы никого не сшибить с ног, как я чуть не сделал с Вами. Мужчина говорил в своей манере – очень быстро, переходя с сеульского на кёнсандонский диалект, и Сандаре было немного трудно его понимать, впрочем, как и всем, кто был мало с ним знаком. - Чиёль-ши, а давайте перейдем на «ты»? - девушка набралась смелости и озвучила то, о чем она думала по пути сюда. Мужчина удивленно на нее посмотрел. Он, конечно, был старше на 2 года и поэтому вполне спокойно мог бы перейти на менее уважительный стиль общения, но перед ним стояла певица из популярной группы, уровня которой ему не достичь еще много лет. Он уважал ее априори, даже не задумываясь о возрасте. Увидев, что собеседник сомневается, Сандара мило улыбнулась и спросила: - Можно мне называть тебя "оппа"? Она знала, что редкий мужчина мог устоять перед ее обаянием в сочетании с волшебным словом «оппа». И Хван Чиёль не оказался исключением. Он улыбнулся еще шире и кивнул. - Пошли, Сандара. Нас, наверное, уже ждут, - сказал он и первым поспешил в студию. Девушка неспеша пошла за ним. Когда Чиёль перешел на «ты», даже тембр его голоса изменился, он стал мягче. Сандара шла в студию со слегка заметной улыбкой на лице. Она думала о том, что смогла набраться смелости и почти что в открытую заигрывать с мужчиной, с которым он познакомилась пару часов назад. У нее порой бывали такие озарения: она видела человека и понимала, что должна познакомиться с ним поближе. Но редко она могла вот так подойти и сказать «можно мне звать тебя оппа». Вспомнив об этом, девушка слегка покраснела и остановилась перед входом в студию. Она прижала к горящим щекам прохладные ладони. «Что же в нем такого особенного?», спрашивала она себя и тут же отвечала: «Он такой… сладкий. Если бы он вел себя так специально, то на это было бы неприятно смотреть, но для него это так естественно. И он умеет шутить над своими недостатками. Я как дурочка смущалась назвать свой возраст, а он просто посмеялся и перевел все в шутку, когда оказалось, что он старше меня». Ощутив, что щеки больше не горят, Дара зашла в студию и села на свое место. Со стороны гостей слышался громкий смех, который не мог не обращать на себя внимание. Она повернулась на звук и увидела, что Чиёль о чем-то разговаривал с Ю Джесоком. Ей бы тоже хотелось вот так перебрасываться шутками с другими ведущими и гостями, но она сидела на своем месте как робкая девочка, забывшая все, чему ее учили в компании. Заметив, что Сандара на него смотрит, Чиёль что-то сказал Джесоку, и они оба подошли к девушке. - Сандара, тебе надо быть посмелее, - Джесок попытался подбодрить со-ведущую. – У тебя все получится. Чиёль сказал, что заметил, как ты что-то хочешь сказать, но замешкавшись, уступаешь слово другому. Посмелее. Если что-то будет не так, потом вырежем при монтаже. - Хорошо, спасибо, - девушка благодарно улыбнулась. Ю Джесок отошел, а Чиёль присел на соседнее место, совсем не стесняясь того, что на них сейчас смотрят зрители и работники шоу. - Ты хорошо говоришь, - похвалил он новую подругу. – Только ты постарайся забыть про вежливость и про то, что старшим надо уступать. На шоу надо быть наглее. Чиёль обернулся, будто бы опасаясь, что его могут услышать, а потом повернулся и подмигнул: - Ох, и научит тебя оппа самым разным штучкам! – он снова широко улыбнулся, демонстрируя великолепные зубы. До конца перерыва Чиёль успел дать Даре несколько советов, которые та с благодарностью приняла. Ну а потом, они снова оказались по разные стороны «баррикад», и Сандара не могла подойти к мужчине, чтобы сделать еще кое-что, что она просто обязана была сделать именно сегодня. Через пару часов съемки были закончены и все начали расходиться. Чиёль остался в студии и позировал своим фанаткам, которые не отпускали его до тех пор, пока он не продемонстрировал все способы показа сердечек. Дара, боясь его упустить, стояла у выхода и наблюдала за счастливыми лицами женщин, окруживших певца. Он даже с ними умудрялся шутить, смеяться и при этом обольщать своей улыбкой и взглядами. В какой-то момент девушке тоже захотелось оказаться рядом, чтобы то тепло, которое исходило от мужчины, согревало и ее. Работники шоу, проходя мимо, поглядывали на девушку, недоумевая, почему она все еще здесь, но никто не решился подойти и спросить об этом прямо. Сандара же достала телефон и делала вид, что что-то в нем внимательно рассматривает, пока к ней не подошел Чиёль. - Ты еще не ушла? – спросил он. – Кого-то ждешь? - Угу. - Меня, что ли? – Чиёль рассмеялся над своей шуткой, но увидев, как серьезно Дара смотрит на него, тут же перестал улыбаться. – Ты ждала меня? Зачем? - Давай отойдем. Девушка провела его в комнату ожидания, которая уже опустела, так как остальные ведущие разъехались по домам. Закрыв за собой дверь, она повернулась к мужчине и протянула свой телефон. - У тебя, наверное, часто такое просят… Но не мог бы ты дать мне свой номер телефона? – выпалила она на одном дыхании. - Нет, не часто, - растерянно ответил мужчина. Он взял телефон из рук девушки и начал набирать свой номер, но на середине отвлекся и посмотрел на нее. – Слушай, а ты случайно сейчас со мной не заигрываешь? - А что, похоже, что я заигрываю? - Очень. - Тогда да, я заигрываю, - Дара смело смотрела в глаза заинтересовавшего ее мужчины. – Ты ведь не против, оппа? «Оппа» ничего не ответил. Он набрал номер телефона, сохранил его в телефонной книге и отдал телефон хозяйке, после чего сказав «до встречи», вышел из комнаты. Дара, ругая себя за слишком смелое поведение, открыла телефонную книгу, чтобы проверить, точно ли Чиёль добавил свой номер, и улыбнулась, когда увидела, как он себя подписал: «Оппа-совсем-не-против».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.