ID работы: 3993521

Tokyo Ghoul: decomposition

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
195 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чёрное. Чёрное небо, чёрное солнце, чёрные облака, чёрная земля, чёрное...всё. Мир затянулся в чёрную бездну, вечно меняющую свою форму. В ней появлялись черты простых домов, улиц, канализации, магазинов и кафе. И вновь после очертания какого-нибудь силуэта, всё затягивалось быстрым круговоротом, стирая картинку. Мерзкая чёрная жижа окутывала всё тёмное и необъятное пространство. В самом отчаянном месте, где может быть только мрак и пустота, в самом эпицентре стоял человек. Медленно…так же, как и этот мир, он плавно нарушал законы физики. Словно спокойное течение он перетекал из одного положения в другое. Постепенно избавляясь от притяжения, он взмывал в воздух. Медленно, словно в космосе, его тело качалось и кружилось в разные стороны. Во всём этом мраке, пожалуй, единственным цветом, который можно было отличить что-нибудь от чёрного, это был цвет волос этого человека. Небольшие, короткие седые волосы. Хоть цвет и не был ярок, в тёмном мире его можно было заметить отовсюду. И всё то тёмное пространство, вся та тёмная сущность не хотела проявлять терпение. В момент левитации седоволосого человека, сгустки чёрной жижи облетали его тело, руки и ноги. Охваченный ими, человек продолжал находится в прострации. Он не реагировал, не подавал признаков движения и даже самой жизни. Охваченный, был не более пустой оболочки. После множества "прибытий" в теле сохранилась только малая частичка разума и памяти, частичка того самого, первого "Я". Мир не подвластный времени, существует за счёт своего создателя. Ничто живое или мёртвое не может существовать без творца. Как это не прискорбно, и такое мрачное место живёт благодаря одной маленькой искре жизни. И чем больше искра, тем печальнее и страшней, тьма будет овладевать всем. И момент "возгорания" близок как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.