ID работы: 3993521

Tokyo Ghoul: decomposition

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
195 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5 - Незапланированный отдых: часть I - "Никогда не соблазнял меня"

Настройки текста
      ...ки       ...неки       Снова...здесь. Вездесущая тьма и мрак. Холод и тяжесть нависшая над всем. Словно в коконе, сознание Канеки дремлет и не пропускает в разум исходящее отовсюду зло. По этому гнусному миру всё так же продолжает блуждать знакомый голос. Он, как и всегда с мягкостью звал на свою сторону, чтобы с нечеловеческой дикостью затянуть поглубже в пучину страха и отчаяния.       ...канеки       ...канеки       ...КАНЕКИ!       Чёрная скорлупа треснула. В холодном поту Кен открыл глаза. Не в силах пошевелить руками и ногами, ему оставалось смотреть как над его головой начали таять чёрные облака. Стекавшая с них чёрная жижа начала приобретать форму человека. Снова тоже женское тело, длинные волосы, широкая улыбка. Снова олицетворения издевательств и циничности. Чёрное тело нависло над Канеки.       - Кане...       - Достала. Тебе не надоело приходить?       Чёрное лицо искривилось. - Канеки!!! Мой дорогой Канеки. Неужели ты не понял? - Тело на подобии женщины рассмеялось. - Это не я прихожу...это ты приходишь сюда!       - Что?       Неожиданно тёмный мир охватила дрожь. Не было ни громадных волн, ни надвое расколотой земли...ничего. - Снова эта мелкая девчонка! Нужно от неё избавиться.       - Хоть пальцем её тронешь, и я... - но не успел он закончить как его прервали.       - И снова нет. Не я...это сделаешь ТЫ!!! - Тело снова рассмеялось. - Представь как твои нежные руки рвут её на части, а затем её мелкие ошмётки попадают тебе в рот! - Звонкий , противный голос никак не хотел утихать.       - Я никогда такого не сделаю!!!       И снова мир задрожал, а точнее его нижняя часть. Земля ходила ходуном издавая довольно странные звуки. - Что-то я не уверенна. Знаешь, что это был за звук? Нечто знакомое, что так часто рвётся из твоего живота. Нечто, что держится из последних сил. Нечто, что ты так усердно сдерживаешь. - После того как лицо Канеки изменилось, тело замолчало.       Кен уже понял, что она имела ввиду. С последней его охоты на гулей прошло достаточно времени, чтобы голод мог бить по голове. Иногда ему казалось, что его разум терялся в ужасных мыслях попробовать кого-нибудь, и утолить страшную боль в животе. От одних воспоминаний ему становилось плохо. Всматриваясь в чёрное лицо, Канеки наблюдал её искажённую улыбку полного удовлетворения. Внезапно её тело, что парило в воздухе опустилось на землю.       - Верно...верно Канеки. Голод! Самая невыносимая мука всех гулей. От голода немало умерло, а ещё больше сошли с сума. Голод не просто ДЫРА, что хочет засосать в себя побольше мяса. Голод — это такое состояние, когда хочется взять и вырвать себе желудок, чтобы больше не мучиться. Или, - чёрное тело взялось за свои волосы и начало тянуть их в разные стороны пока не порвало голову надвое, а вместе с ним и тело, - когда хочется разорвать себя надвое! Ха-ха-аха-аха-аха-аха-ахаа... - Земля вновь содрогнулась, а по всей поверхности появились извивающие трещины. - Ну вооот, а я так хотела поболтать с тобой чуточку дольше... - она подала вид, что тяжело вздыхает, - твой выход компаньон!       Снова почувствовался мощный толчок. Из недр чёрной земли, наружу повылазило множество существ. У всех было множество конечностей, различных форм и размеров, но все они походили на одно существо - сколопендра. Большое количество маленьких и крупных многоножек, разного типа строения. От шипастых до гладких, от склизких до волосатых, от страшных до противных. Но несмотря на это, их главной чертой и особенностью была маска, принадлежавшая некогда маньяку и садисту - Джейсону из тринадцатого района. За десять дней пыток Оомори, Кен очень хорошо запомнил её. Не имея своих лиц, а только это белое очертание прошлого, полчище ползучих быстро приближались к Канеки. Тот же в свою очередь пытался выбраться, но безуспешно. Путы из чёрной жижи были сильны. Дистанция сокращалась, времени почти не оставалось, силы были на исходе. Так и не успев выбраться, Кен почувствовал, что его ногу начало что-то грызть, затем и вовсе отрывать куски плоти. Но ожидаемой боли не было. Только...лёгкое покалывание, но и оно пробирало до мозга-костей. Затем ещё одно на другой ноге, верхней части бедра, полностью обеих ног, живота, рук, груди и шеи. Добравшись до лица, Кен увидел, как у белой маски появляются острые зубы. Резкое движение и...пошла длительная головная боль. Извивающая многоножка жадно поедала его глаза прорывая себе путь в голову. Членистоногие полностью покрыли тело Канеки, с жадной скоростью поедая его плоть.       Открывая глаза, он вновь лицезрел белый мир. Ни боли, ни тревоги...ничего. Опять полное спокойствие, опять чувство что нужно куда-то идти, предчувствие что нужно чего-то ожидать...опять. Не замечая, что ноги уже несли его вперёд, Канеки думал только над выходом. Уйти или ещё лучше проснуться, такая задача стала для него уже довольно привычным делом. И резкое удивление от того, что Тоука стояла напротив него, давно сменилось на радость или привычное явление. Он уже знал, что Киришима есть и всегда будет его выходом...несмотря ни на что. Подойдя поближе, Кен решил позвать её, но его голос оборвался на первой же букве. Потеряв возможность говорить, он спокойно продолжил идти к девушке. Подойдя к ней в плотную, Кен положил руку ей на плечо, но та никак не реагировала. Повернувшись к ней лицом, он хотел посмотреть на её глаза, но девушка тут же отвернулась. Она опустила голову и прикрыла лицо руками. В лёгком недоумении Кен попытался посмотреть на неё, но попытки были тщетны. Тоука избегала его и не подходила ближе чем на метр. Канеки не понимал её странного поведения и то зачем ей нужно скрывать своё лицо. Но даже несмотря на это, он хотел увидеть её. Схватив её за руку он потянул её к себе. Убрав её руки с лица, Канеки ударила звуковая волна. Теряя равновесие, он упал с перекатом назад. Под раздражительный звук, он попытался подняться чтобы подойти ближе к Тоуке. Та же в свою очередь снова повернулась к нему спиной и уставилась куда-то вверх. Всё также яростно, звуковые потоки со свистом продолжали исходить от девушки. Плотно, как только возможно плотно, Кен заткнул уши и медленно приближался к Тоуке. Подойдя к ней в плотную, он развернул её к себе, но вместо доброго, красивого, светлого лица, была пустота. Белое полотно без глаз, носа и губ, белая пелена с отсутствием личности или человечности. Канеки удивился, но времени на раздумья ему не дали. Холодные, будто бы из чистого льда, руки девушки прикоснулись к его лицу. Сначала дикий холод обдал его лицо, а затем её подобие лица прикоснулась к нему. Прямо в голову, прямиком в мозг мощный поток звука врезался в каждую клеточку тела. От сильного давления, его ноги подкашивались и вскоре он начал падать. Прежде чем потерять сознание, он последний раз посмотрел на девушку.

***

      Прибывая в омуте сна, Канеки ворошкался, и продолжал ёрзать на новом диване. Но к счастью для него, сон его был прерван звонким, пищащим звуком будильника. К новой мебели подошла Тоука держа в руке электронный будильник чёрного цвета. Приложив раздражающую электронику прямо к его уху, она начала ждать пока тот не проснётся. Как только противно-пищащий звук дошёл до него, Кен с широко раскрытыми глазами смотрел то на будильник, то на Тоуку. Лёгкий испуг был на его лице, а посему не сначала он понял, что вокруг него происходило. Немножко пробегаясь глазами по гостиной, в голове Канеки наконец уложилось, что он был "дома" и этот непонятный для него сон был позади. Уставившись на Тоуку, он хотел пожелать ей доброго утра, но тут же был окутан одеждой.       - Одевайся.       - Тоука?       - Я пойду к сёстрам Асано. Вот тебе список, - она протянула ему листок, - у тебя на всё про всё два часа. Деньги я заняла у бабушки Кумико, они в комнате. Чтобы купил всё вовремя! - Пройдя в прихожею, девушка начала обуваться в белые сандали, а после вышла через парадную.       Ничего не понимающий Кен, проводил её глазами, а после хлопка двери уставился на список. Начало было вполне обычным, но середина и конец списка немного настораживали. - И зачем ей крем от загара, пять полотенец, и маска для ныряния? - Канеки немного растерялся, но вспомнив что временной лимит составлял два часа, он торопливо побежал в ванную. Спустя несколько минут, он уже надевал синие джинсы, а наверх белую футболку с чёрной надписью "White". Забрав деньги и список покупок, Кен уже собирался уходить, но неожиданно перед ним появилась Минори. Молодая девушка стояла у порога, нервно держа палец около звонка и никак не ожидала, что дверь откроется сама. В привычным для неё летнем стиле - короткие шорты, футболка, кеды, Минори с растерянностью смотрела на Канеки. Видя, что девушка застопорилась, Канеки пришлось начинать первым. - Привет.       - Д-добрый день г-господин Канеки, - девушка растерялась ещё больше, что забыла первой поздороваться с ним.       - Просто Канеки, помнишь?       - Д-да.       И вновь повисло молчание.       - Ты что-то хотела?       - Я? А я...нет, нет-нет-нет я просто проходила мимо и решила поздороваться и всё. Я лучше пойду, ещё столько дел ха-ха, - её забавной растерянности не было придела.       - Вот как, а я только собирался пойти за покупками. Эх, Тоука ушла и заставила идти одному, - говорил он с наигранной досадой. Но и такой фальшивой игры вполне хватило, чтобы девушка остановилась. Развернувшись обратно, Минори спрашивала можно ли ей пойти с ним, на что Канеки лишь в шутку съязвил: - Так ты же куда-то спешила, нет?       - Нуу я...       - Ничего-ничего. Я вижу дела срочные, так что можешь идти и не волноваться.       - Да нет, мне...       - Всё-всё. Не смею больше задерживать.       - ДА НИКУДА МНЕ НЕ НАДО ЧЁРТ ПОБЕРИ! Я ПРОСТО ПОШУТИЛА!!!       Её голос прозвучал настолько громко, что Канеки немного оглушило, а её звучный голосок отдавался в голове. Немного рассмеявшись, он согласился.       - Блииин - с надутым лицом она отвернулась и пошла вперёд. Канеки закрыл дверь и последовал за ней. Оказавшись на первом этаже дома, Минори начала отворять дверь соседей. Канеки тут же начал интересоваться, зачем ей понадобилось лезть в чужую квартиру. Немного пошумев внутри, Минори вышла с ключами в руках. - Поедем на машине, пешком не очень хочется. - Пройдя во двор, они подошли к автомобилю. Это был Nissan Note желтого цвета. Минори села за руль, а Канеки без промедления уселся рядом.       - И всегда ты берёшь чужую машину? Да и ключи откуда взяла?       - Машину? Только когда Асуки дома нет, иначе пока все нравоучения не вталдычит не отпустит (и не факт, что вообще отпустит). А ключи она сама мне дала. В одно время я помогала ей по дому, так дубликат и сохранился. - Повернув ключ зажигания, машина издала рычащий звук. Минори немного сдала назад, а после вырулила на дорогу. - А что? Думаешь я могу брать чужие вещи?       Канеки начал отнекиваться говоря, что не имел ничего такого. "Прожить со всеми целый год, и к тому же хорошо со всеми ладить, разумеется, что тебе могут доверить даже ключи". - Кстати, а когда ты успела права получить?       - Права? Какие права?       - Н-на машину.       - Ааа...я их не получала. Я и так умею, - двумя пальцами девушка показала знак V.       - Я лучше пристегнусь, - в его голосе послышались нотки неуверенности.       Жёлтый Nissan продолжал продвигаться к цели. В соседнем районе примерно двадцати минут пути, они приближались к большому универмагу. Канеки был доволен. Он не только сэкономил время, так ещё не пришлось тащиться в другой район пешком. А то, что Минори составила ему компанию, было лучше всего. Спустя какое-то время, Минори и Канеки уже были в соседнем районе. Проехав ещё пару улиц, они оказались напротив перекрёстка, где рядом с ним и располагался тот универмаг. Большое зелёное здание четырёх этажей, которое по площади могла занимать две, а то и три пятиэтажки. Подъехав к подземной стоянке, Минори припарковалась и тут же включила сигнализацию.       Тем временем:       В квартире сестёр Асано, по всей спальне в разные стороны летала одежда. Из двух массивных шкафов, на кровати, пол, люстру и Тоуку сыпался гардероб двух сестёр. Майки, футболки, платья, нижнее бельё, штаны, джинсы, носки, пиджаки, рубашки, блузки, кофты. Киришима смотрела как постепенно простая на вид комната превращалась в битком наполненный склад вещей. Двадцатидевятилетняя Аой яростно подгоняла младшую сестру в поисках нужной одежды, и сама не сбавляла ход. Двадцатисемилетняя Мидори в свою же очередь тоже не ленясь быстро перебирала свой гардероб. И не спроста...временной лимит был назначен для всех. Два поспешных и недолгих часа, чтобы собрать вещи в поездку. Казалось бы, зачем так много времени для того чтобы собрать пару вещей, но к сожалению, для девушек каких-то два часа было КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО. В попыхах, на скорую руку сёстры тщательно перебирали вещи не забывая каждый раз становиться у большого зеркала для оценки.       Спустя час муторной работы, сёстры Асано всё-таки выбрали для себя одежду для поездки. Теперь для девушек оставалось самое трудное - купальники. Наконец сёстры подключили и Тоуку. Ей приходилось комментировать множество купальников и прилагающие аксессуары, выделять что лучше подходило, а что нет, на свой вкус добавлять некоторые детали. По завершению, Аой и Мидори со всех сил принялись застёгивать свои чемоданы. Если молния Аой ещё как-то поддавалась, то у Мидори были небольшие трудности. Она не только не могла справиться с количеством вещей, так замок никак не хотел сходить с места. Встав с кровати, Киришима решила помочь бедной девушке. Одной рукой, Тоука прижала чемодан, а другой одним спокойным движением закрыла замок. Ошарашенная Мидори кинулась ей на шею с искренними благодарностями.       - Фуф, ну кое-как управились. Тоука, а у тебя какой купальник?       - А? - Глаза девушки стали квадратными. Собирая свои вещи, девушка совершено забыла самое главное, что нужно было взять в поездку. В рассеянной прострации, Тоука начала паниковать.       - Спокуха подруга, - руки Мидори хлопком опустились на опущенные плечи девушки, - сейчас мы что-нибудь тебе подберём. - Из двух шкафов вновь посыпался град одежды. Собирая всё, что подходило для пляжного отдыха, сёстры кидали в сторону Тоуки. - Так, а теперь давай примеряй!       Киришима быстро сняла с себя белую блузку, синие джинсы, а затем и нижнее бельё. Первым пошло стандартное бикини белого цвета, но сёстры одновременно помотали головой. Следующим был синий монокини S-образного вида, сёстры повторно проделали движение головой. Затем ещё два бикини розового и жёлтого цвета. Следом один халтер фиолетового цвета и даже чёрный свим-дресс. У Тоуки уже кружилась голова и казалось, что найти подходящий уже не получится. Но среди немалого количества купальных костюмов, нашёлся такой, что заставил сестёр Асано подскочить на ноги и поднять большие пальцы вверх. Открытый чёрный халтер в синюю полоску с тонкими завязками через шею отлично подчёркивающий грудь, фигуру и бёдра. Добавив последний штрих, Аой надела Тоуке на шею подвеску с переплетёнными между собой маленькими кольцами. Радостная Мидори начала хлопать в ладоши, ещё больше смущая Тоуку.       - Тебе и правда идёт, думаю Канеки оценит, - Аой слегка рассмеялась.       - С чего это вы вдруг? - Неожиданно для себя Киришима растерялась. Ещё раз подойдя к зеркалу, девушка повнимательней рассмотрела себя в новом для неё наряде. Быстро переодевшись, она поблагодарили сестёр за купальник. Но те лишь радостно улыбались и также благодарили её за помощь. Убрав обратно все вещи, девушки посмотрели на часы. До двенадцати часов оставалось ещё двадцать минут, немного расслабившись они пошли на кухню. Обычный кухонный интерьер с белыми обоями, с небольшим столом на четверых, кухонный гарнитур синего цвета, пару картин, холодильник с множеством фотографий, маленькие лампочки вместо люстры. Мидори принялась наливать чай, но Тоука остановила её спрашивая о кофе. Девушка мягко улыбнулась и потянулась за банкой. Спустя минуту, сёстры уже попивали чай, а Тоука свой горячий кофе. Решив узнать о новых соседях побольше, Аой продолжила допрашивать Тоуку.       - Тогда на собрании было довольно шумно, да и мы решили не расспрашивать всё сразу. Так что теперь мы тебя внимательно-внимательно слушаем.       - Вы про что?       - Как про что? - Добавила Мидори. - Про вас с Канеки разумеется.       - А что про нас? - Тоука немного растерялась, неожиданному интересу.       - Где встретились, когда познакомились, сколько уже встречаетесь, надеюсь всё серьёзно и когда свадьба? - Младшая сестра просто наповал атаковала девушку рядом быстрых вопросов. И не просто атаковала, а ударила по самой голове, что Киришима аж ненадолго задумалась.       - Мы конечно не заставляем, если не хо...       - Нет. Всё в порядке, - Киришима сделала паузу, - по правде говоря, немало воды утекло с тех пор и воспоминания о прошлом давно не посещали меня.       - АОЙ! Вот видишь, не нужно было прямолинейно всё спрашивать, - младшая, активно ёрзала кулаками по голове старшей сестры.       - Да? А не ты ли первая загнала её в ступор своими вопросами, а? - Всё так же улыбаясь парировала старшая сестра.       Наблюдая за их поведением, Тоука рассмеялась, объясняя, что раньше они тоже вели себя так. Сестры лишь непонимающе поглазели друг на друга и вытянулись вперёд с предвкушением ожидая всей истории. Киришима сделала небольшой глоток, а после начала свой рассказ.

***

      - Спасибо Минори, благодаря тебе я смог быстро со всем управиться.       - Н-не за что, - лицо девушки немного покраснело. - Правда я тоже не сильно поняла зачем госпоже Тоуке понадобилась маска для ныряния.       - Думаю, мы скоро узнаем.       Припарковавшись во дворе, Канеки принялся доставать пакеты с багажника. Нагруженный покупками он и Минори начали подходить к дому. Неожиданно сверху послышались громкие голоса. Пристально смотря на вверх, Канеки увидел сестёр Асано. Те на полном ходу спускались по лестничному пролёту, крича что-то неразборчивое. Минори и Канеки в недоумении посмотрели друг на друга в попытке прояснения ситуации, но молчание с обеих сторон не дало никаких результатов. Наконец, когда сёстры спустились во двор, младшая Мидори налетела на Кена со всей силы сбив его с ног. С наполненными пакетами, Кен упал на землю не понимая, что происходит. Затем подбежала и Аой. Вместе с Минори, они принялись оттаскивать младшую Асано от бедного парня. Но не успел он встать на ноги, как вместо Мидори на него повисла Аой. Молодая женщина нежно обхватила его рукой, а после провела сильный захват. Пока ничего непонимающая Минори кричала на Аой, а младшая сестра голосила криками поддержки, Канеки всё больше убеждался в том, что день сегодня был в не его пользу. Пока вся эта вакханалия продолжалась, во двор спустилась Тоука. Наблюдая как Канеки душат, как младшая Мидори возбуждённо размахивала руками, и то как упорно пыталась остановить всех девушка-гуль, Киришима невольно рассмеялось. Все сразу обратили на неё внимание. Сёстры тут же отскочили от Канеки и принялись защищать Тоуку.       - Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?!?! Мидори, Аой какого чёрта вы начали приставать к господину Канеки?       - Малышка Минори не до тебя сейчас.       - Эй малявка не лезь, - зашипела Мидори, - мы низа что не позволим этому обольстителю и дальше портить Тоуку.       - Обольстителю?       - Всё правильно, слышал Канеки Кен? Можешь больше не притворяться! Теперь мы знаем, что случилось между вами.       - Эмм, а что случилось? - Крайняя степень недопонимания настигла Канеки, и ему только и оставалось, что строить невинную улыбку, да почёсывать затылок.       - Что уже забыл? Уже забыл, как поступил с бедняжкой Тоукой?       В воздухе повисло молчание.       - Чего молчишь? Стыдно да? - Теперь начала заводиться младшая Асано. - Ещё бы...сначала наглым образом признался ей в чувствах, а после как Тоука ответила взаимностью исчез хрен знает куда!!!       - Я не...       - Молчать обольститель! Мало того, что просто исчез, так потом вернулся как не в чём не бывало и теперь строишь из себя хорошего!       - Ты хоть представляешь, что испытывала бедняжка Тоука пока тебя не было? - Поддерживала Аой.       Кен молчал. Понемногу он понимал к чему это всё вело, но осмелиться что-то сказать он не мог. Он давно знал, что рано или поздно ему пришлось бы просить у Тоуки прощение, но ворошить прошлое и вновь трогать старые раны о не хотел, но не из-за себя. Тоука...та, кто всегда ждала его несмотря ни на что. Та, кто приняла его без каких-либо то слов. Он был поистине рад, что у него есть та, которая любит его всем сердцем. Но именно из-за этого он и не мог ничего сказать. Только не здесь...только не сейчас.       - Правильно молчи, и даже не смей думать, что тебя простили только из-за того, что вы живёт вме...       Неожиданно мягкие руки Тоуки прикоснулись к сестрам. Лёгким движением, девушка отодвинула их от себя и подошла к Канеки. Посмотрев в его глаза, девушка нагнулась за пакетами. Взяв каждый на руку, Тоука развернулась и пошла в сторону лестницы. Остановившись она развернулась к Канеки.       - Пойдём домой, - её лицо лучилось приятной мягкой улыбкой.       В его груди снова появилось знакомое чувство. Что-то опять невероятно жгучее, приятное... Словно по манящему зову, он поднял оставшиеся пакеты и последовал за девушкой. Канеки спокойно прошёл мимо сестёр, но Тоуку они никак не хотели отпускать.       - Т-тоука, подожди. Как ты можешь вот так просто быть с ним. Он ведь искусный обольститель, кто знает, что он ещё сделает.       - Верно-верно, нельзя оставлять всё как есть, - Мидори активно поддерживала старшую сестру.       Киришима посмотрела на их буйные, но искренние глаза и тут же обняла двоих Асано. - Спасибо, - сказала она мягким голосом, - за то, что волнуетесь, это очень много значит для меня, но в одном вы не правы. Канеки никогда не соблазнял меня. - Тоука отпустила их и направилась к нему. - Ах да, - она обернулась и добавила то, что хотела сказать ранее, - я люблю его, и никто не сможет переубедить меня в этом. - С этими словами, она догнала Кена и те вместе поднялись наверх.       Плачущие от счастья и от лёгкой обиды, сестры пообещали себе, что будут стараться ещё больше, ещё усерднее. И прибывая в столь буйном эмоциональном состоянии, они не заметили, как к ним подкралась Минори. Прибегнув к небольшой грубости, она ударила сестёр по макушке. Те сложились калачиком и жалобно стонали.       - М-минори, за что? - Послышался хныкающий голос Мидори.       - За что?!?! Вы сёстры неудачницы, от которых мужики с криками убегали да так, что аж пятки сверкали, пытались вмешаться в личную жизнь людей, к которым вообще никакого отношения не имеете, и вы ещё спрашиваете "за что"? - Пылкость молодой девушки поднялась до своей критичной отметки. - Да я вам сейчас жопы надеру!!!!!       - МАМА!!!!!!!! - Пищащие женские голоса разнеслись по всему двору.

***

      Закрыв дверь, Канеки пытался что-то сказать, но Тоука его перебила. Резко развернувшись к нему она выпустила пакеты из рук и крепко обняла его.       - Я...мне...       Киришима вновь не дала и слова ему вымолвить, как её губы уже жадно целовали его. Остановившись, она открыла глаза и прислонила голову к его щеке. - Знаю, - сказала она тихо.       - Но я ничего...       - Просто знаю и мне этого достаточно.       С этими словами, Кен обнял и продолжил наслаждаться её теплом. Он был бесконечно рад, что у него есть она. Кен был счастлив. Не шевелясь и молча прибывая в объятиях друг друга, они простояли бы так вечность, но временной лимит никто не отменял. Тоука вспомнила про сегодняшнее событие и поспешила проверять свой чемодан. Быстро складывая в него вещи, что купил Канеки, Киришима так же подгоняла его собираться.       - Но куда? - Спросил он с небольшой растерянностью.       Девушка обернулась и лишь наградив его тёплой улыбкой сказала:       - Сек-Рет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.