ID работы: 3993731

И раз, два, три - поворот!

Гет
R
В процессе
3
Bin_GO соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Поздравляем команду "7.1.8." с победой на городских соревнованиях! Вы заслужили это. - Громко произнес полноватый мужчина, вручая крупный золотой кубок капитану команды. - Благодарю. Для нас это честь, это, определенно, достижение, ради которого мы все потели на тренировках несколько месяцев. - В зале захихикали. - Мы любим тебя, Лос-Анджелес! Публика восторженно загудела, лаская слух победителей радостными криками и звонкими аплодисментами. Команда из шести человек одновременно поклонилась и, улыбаясь, ушла со сцены. Оказавшись за массивной синей тканью занавеса, ребята засмеялись. - О Боже, не верю, что мы выиграли! Как такое вообще могло случиться? После выступления немецких танцоров у нас практически не было шансов! - воскликнула симпатичная голубоглазая блондинка. - Ключевое слово "практически", Элис. - Улыбнулся темнокожий парень и приобнял ее за плечи. - Мы заслужили это. Действительно заслужили. Особенно после всего того, что мы прошли вместе, после всех этих убийственных тренировок, после Нью-Йорка... Этот кубок принадлежит нам по праву. И, если бы мы проиграли, я стерла бы ваши тела в пух и прах на занятиях, черт возьми! - смеясь, сказала брюнетка. - Рикки может. - Блондин рядом с ней ухмыльнулся и обнял ее сзади за талию, облокотив подбородок на ее плечо. - Предлагаю отпраздновать это! Как насчет клуба? - к ним подошел шатен в форме их команды и в предвкушении потер ладоши. - Да! Поехали прямо сейчас! - воскликнул блондин. - Джейсону лишь бы выпить! - усмехнулась Рикки. - Но мы ведь в форме, потной и не совсем подходящей для клуба. - Плевать! Пусть все видят, кто здесь чемпионы! - воскликнул Джейсон и команда направилась в их самый любимый клуб Лос-Анджелеса.

***

- Ваш заказ. - Произнесла симпатичная блондинка, наклоняясь и расставляя напитки для компании. На девушке были только лифчикоподобный топ и не прикрывающие попу джинсовые шорты, а потому взгляды всех парней невольно скользнули по ее телу, за что на них обрушились возмущенные возгласы подруг. - Успокойся, детка. Меня интересуешь только ты. - Ухмыльнулся Джейсон и чмокнул брюнетку в щёку. - Я знаю. А если это когда-нибудь изменится, то тебе будет больше нечем проявлять интерес. - Пригрозила пальцем Рикки и прижалась к парню, на что тот довольно усмехнулся. - Предлагаю тост! - девушка с кудрявыми рыжими волосами встала с бокалом в руке. - За победу, которая нам досталась с таким трудом! За то чувство, которое возникает, когда я смотрю на этот кубок! За вас, друзья, которыми вы были, есть и будете еще очень долго! За Лос-Анджелес! За триумф! - Кортни! Только ты умеешь произносить такие речи! - смеясь, воскликнула Рикки. - Надеюсь, Джейсону ничего не взбредет в голову и мы так и останемся друзьями. - Как это понимать, детка? - блондин надул губу. - А то, милый, что ты порой бываешь слишком наглым вспыльчивым. И иногда это сказывается на тех, кто тебя окружают. - Мило улыбнулась Рикки и присела на колени парню. - Это обидно, должен я тебе сказать. - И как же мне искупить свою вину? - брюнетка хитро ухмыльнулась и провела ногтем по проступившим под мокрой футболкой кубикам. - Ну, думаю, через несколько минут у меня будет ответ... - с этими словами Джейсон прижал ее к себе и впился в ее губы. Спустя два часа... - Идем, нужно поговорить. - Шепнул в стельку пьяный Джейсон своей девушке. Та, удивленно вскинув брови домиком, молча встала и последовала за блондином, который пробивался сквозь толпу к VIP-комнатам. Зайдя в первое попавшееся свободное помещение, парень закрыл дверь на замок. Никто не знал, о чем они там разговаривали, но через 20 минут оттуда вылетела разъяренная девушка, во взгляде которой будто бушевали языки пламени. - Ненавижу тебя, Джейсон Паркер! Как ты посмел?! - крикнула она на весь клуб. Члены команды обернулись с застывшими улыбками на лице. - Слушай, не психуй только... - блондин подошел к Рикки и схватил ее за руки, которыми она так яро жестикулировала. - Не прикасайся ко мне! Если ты меня хоть пальцем тронешь, то, клянусь, я закопаю тебя там глубоко в землю, что ты сдохнешь от жары, исходящей от ядра! - завопила брюнетка, отталкивая его. - Эм... Ребят... Что-то случилось? - к ним подошла Кортни. - Ничего. Просто любимая слегка вспылила... - произнес Джейсон, потирая шею. - Не смей меня так называть! Между нами все кончено! - девушка дала пощечину своему уже бывшему парню и на мгновение заглянула в его серые глаза, надеясь увидеть там хоть капельку раскаяния, но, не увидев там этого, метнула последний гневный взгляд и, сыпля проклятиями, вылетела из здания.

***

На следующее утро... На весь дом раздается телефонный звонок. Брюнетка потянулась на диване и на пол упало несколько пустых бутылок из-под вина. Недовольно промычав, она взяла с тумбочки телефон и, увидев, кто звонит, скривилась. - Я не хочу с тобой разговаривать, Джейсон. Между нами все кончено! - Успокойся, не кипятись. Я лишь хотел сказать, чтобы ты не приходила завтра на тренировку. - Послышался холодный голос на той стороне. - Если ты про опьянение, то завтра я буду в полной готовности. - Я не про это. Ты больше не в команде. - Что?! Но ведь скоро соревнования Штата! Мы готовились к нему чуть больше года, параллельно тренируясь для городских! - Мне все равно. Не подумай, что это из мести. Нет. Должен признать, ты великолепно танцуешь, а значит, именно ты нужна нашей команде. Но, к сожалению, наше расставание не позволит нам нормально общаться, а это плохо скажется на ребятах. - Ты ведь только и думаешь, что об окружающих. - Ядовито выплюнула девушка в трубку. - Но ведь ты никого не сумеешь научить за такой короткий срок! Ты не посмеешь меня заменить! Никто не сможет меня заменить! - Ты ошибаешься. - Нет, Джейсон, это ты ошибаешься! Да как ты вообще можешь?! Небось, найдешь себе какую-нибудь молоденькую соску, которая если не будет мастером по танцам, так будет в постели! - Перестань ревновать. - Да мне плевать на тебя! Но не на команду! К сожалению, ты должен понять, что совершаешь крупнейшую ошибку, а потому... я завтра не приду на тренировку, и вообще, можешь вычеркнуть меня из списка участников "7.1.8.". Передай ребятам, что я буду скучать по ним. - Хорошо. Мне жаль, что так получилось. - Мне тоже. - Прощай, Рикки. - Прощай. Положив трубку, брюнетка застыла. Вот, теперь она без работы. Деньги на жизнь есть, слава Богу. И что теперь делать? Она не знала. Поразмыслив несколько минут, девушке пришла в голову дикая мысль, которая, на тот момент, казалась ей самый оптимальным выходом. Заказав билет, она позвонила подруге и сообщила, что завтра утром она прилетит в Лондон. Не смотря на вопросы, девушка положила трубку и побежала наверх собирать вещи. Сейчас ей меньше всего хотелось оставаться здесь, вместе с воспоминаниями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.