ID работы: 3993818

Somebody... Take me away...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Кто я? Что я? Почему так больно?» — думала чья-то Душа, роняя слёзы в пустоту, которая была повсюду. Она не знала, чья она, принадлежит ли она вообще человеку… И что это за человек, что сделал так больно своей Душе… Да впрочем, это и не важно. Теперь абсолютно ничего не важно. Важна лишь та боль, что полностью поглотила бедную, маленькую, ещё чистую Душу. Что раздирает её изнутри, разламывает на куски… Сколько времени прошло, Душе неизвестно. Может, несколько лет, а может, лишь миг… Боль так и не утихла, она разломала лицо и грудь бедной Души на сотни осколков, которые каким-то чудом ещё были на месте и не отделялись друг от друга, не давая Душе исчезнуть. «Кто-нибудь, заберите меня отсюда… Я не могу вытерпеть эту боль…» — подумала Душа. Она не могла абсолютно ничего, кроме как думать: её «тело» ей не подчинялось… Ни вскрикнуть, ни пошевелить пальцем… Ни-че-го. Всё из-за этой боли, что почти сломала это маленькое чистое тело, замершее посреди пустоты… «Хоть кто-нибудь… Помогите!» — закрыв глаза, снова подумала Душа. Вот уже… Ещё чуть-чуть и последняя трещина завершит дело: Душа разлетится на миллионы кусочков, которые растворятся в пустоте, не оставив и следа. «Помогите! Хоть кто-нибудь!» — взмолилась Душа, почувствовав внутри себя страх перед смертью. И в этот момент она увидела над собой свет. Этот свет был такой тёплый, такой приятный… Под ним боль частично отступила, и Душа наконец смогла… Смогла поднять руку к этому свету, желая коснуться его… «Кто-нибудь, заберите меня отсюда» — произнесла, наконец, Душа, потянувшись вверх. В этот момент возник чей-то силуэт на фоне света. Это был Ангел с большими белыми крыльями. Подлетев к Душе, он взял её за руку и потянул за собой ввысь. Душа трепетала от восторга и благоговейного страха… Когда Ангел с Душой скрылись в вышине, свет среди пустоты погас, оставив лишь телесную оболочку какого-то человека, заточив в этом теле всю ту боль, что несла на себе Душа. Теперь эту боль будет нести лишь оболочка, но совсем недолго… Ведь она совсем непрочная и ломается очень быстро. Сколько времени прошло - непонятно. И наконец, наступил тот долгожданный покой, которого ждали и Душа, и Оболочка человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.