ID работы: 3993828

Я тебя не брошу

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, на счет три! Один... два... три... - просчитал Шизуо и с головой окунулся в ледяную воду. Эта процедура не была для него в новинку, ведь холодная вода, пускай и ненадолго, но все же отбрасывала его усталость на второй план. В последнее время гроза Икебукуро очень уставал. Эти завалы на работе, драки на улице, бесконечные ссоры с Изаей. Нет, информатора Хейваджима конечно любил, но эти постоянные скандалы, ругань, и фраза “Я сплю на диване” выжимали из него последние соки. Даже сегодня не обошлось без ссоры. Информатор вдруг заявил, что ему видите ли не хватает внимания. Хейваджиму это окончательно вывело из себя и он, бросив “А надо вовремя домой приходить, а не ночью по углам зажиматься с разными мужиками, как последняя шлюха ”, ушел на работу. Он не слышал, как Изая спросил: “Значит, я для тебя всего лишь шлюха, Шизу-тян?” Блондин не хотел обвинять Орихару в измене, ведь он прекрасно знал, что он принадлежит только ему одному, но эти постоянные: “Шизу, не жди меня. Я наверное на ночь останусь на работе” или “Ой, Шизик, мы тут отмечаем день рожденья моего делового партнера, поэтому я наверное буду поздно” не могли не раздражать Хейваджиму. - Шизи, вылезай, простудишься. На улице мороз, а ты тут ледяную ванну принимаешь. Гроза Икебукуро поднял глаза и встретился взглядом с тем, кто оторвал его от размышлений. Бармен боялся смотреть на Орихару после того, что он наговорил. Он понимал, что своими словами очень обидел любимого и мысленно уже раз 20 убил себя за это. - Изая, прости меня. То, что я тогда сказал… Я так не думаю. - Вылезай, замерзнешь – безразлично сказал Орихара, и положив на полку чистое полотенце вышел из ванной. Когда Шизуо наконец соизволил явиться, с кухни уже доносился чудный запах. Изая знал про страсть своего любимого к Шарлотке, поэтому как минимум два раза в неделю на столе стоял яблочный пирог. Хейваджима зашел на кухню и сев на стул начал наблюдать за Орихарой. - Приятного аппетита! – сказал информатор, и поставил на стол тарелку с пирогом. - Изая… – начал Шизуо. - Что? – резко спросил Орихара и с вызовом глянул на Хейваджиму - Прости, я был не прав. Я так не думаю, и никогда не думал. У меня просто вырвалось. - Не хотел бы, не сказал! – с ноткой горечи ответил информатор - Послушай меня! Мне плевать, что ты там себе за день надумал. Ты мой! Да, я признаю, я действительно уделял тебе мало времени, но я это постараюсь исправить. Запомни, я тебя люблю, и никогда и никому не отдам - внезапно он замолчал и уставился в сторону двери, возле которой стояла сумка Орихары. С сумки на Хейваджиму смотрела подозрительно знакомая картинка. Он резко двинулся к сумке и достал оттуда папку, на которой была фотография нового самолета компании “ТокиоПилот”. Он заглянул внутрь и обнаружил билет. "Токио – Нью-Йорк. Имя: Орихара Изая " – прочитал про себя Шизуо. За несколько секунд в нем смешались несколько чувств: грусть, гнев, обида, печаль. Неужели это конец? Неужели он его бросает? Нет! Он его не отпустит!!! - Это что? – прорычал Хейваджима. - Билет! – ответил Изая и улыбнулся, отчего Шизуо сделалось не по себе. Его улыбка, такая родная, такая притягательная. - Я вижу, не слепой. Я спрашиваю, зачем он тебе? Решил свалить от меня? Так знай, я тебя никуда не отпущу! - Ты правда так сильно меня любишь? – спросил брюнет скорее у самого себя и снова улыбнулся. Затем он подошел к Хейваджиме и, забрал у него папку. - Если бы некоторые личности были повнимательнее, то они бы заметили, что билета два - информатор достал из папки второй билет и протянул его Шизуо. - Токио – Нью-Йорк. Имя: Хейваджима Шизуо – Постепенно гнев на лице грозы Икебукуро уходил, но лишь для того, чтобы уступить место удивлению. – Изая, ты что, и мне билет взял? Но зачем? - Ох, Шизик, ну ты же сам говорил, что устал. Вот я и подумал, почему бы нам не поехать куда-нибудь отдохнуть. Надеюсь, ты не против Нью-Йорка? - Но, я думал, что ты обиделся на меня. - Ой, Шиззи, я тебя умоляю. Если бы я обижался по всем глупостям, что ты мне говоришь, то я бы тебя еще года два назад бросил. Мне конечно было неприятно из-за твоих слов, но все то, что ты сказал несколько минут назад… Я и представить не мог, что я так дорог тебе. - Изая, ты самый дорогой человек в моей жизни. Ради тебя я готов на все. Ради тебя, я готов умереть – сказал Шизуо и притянул Орихару к себе в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.