ID работы: 3993836

Дневник Родерика Ольвилда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записываю все что... есть 1.2

Настройки текста
Сон... это что то прекрасное, за много веков я все еще люблю сон, сколько я уже проспал за свою жизнь, при том что я могу прожить и без него, я мог бы отказаться от многого, но тогда я бы захотел найти что то новое. Я люблю сон из за мыслей которые возникают перед ним, а также люблю его за сны которые он может мне показать. Ладно пора засыпать. *** Утро у меня началось не очень то рано, часов 12 утра, но думаю это еще нормально, я же надеюсь не проспал пару тройку лет или веков. Раньше такое время от времени случалось, хорошо что у меня собственный особняк далеко от людей и сюда особо никто не любит ходить. Я выбрал такое место специально для того чтобы было где уединиться. Ну чтож давайте начнем вести свой дневник. Это хоть как то сейчас отвлекает от обычных людей. ****** Знаете здесь, в дневнике..., хотя для чего я это пишу внутри него, конечно возможно кто-то прочтет это подумает что я странный... Хотя да, тот кто так не подумает точно будет странным, ну так вот здесь в дневнике я буду писать монолитом, по возможности буду выставлять даты, но для меня забыть о дате это нормально, так что может быть пару лет в перемешку, ну или пару сотен лет. После того как меня взял к себе тот старец о котором я писал,у него я многое изучил и там же получил знания о бессмертии, как его получить, какие последствия и что это такое, кем я стану если его все таки получу. Одним словом для меня это тогда были легенды или быстрее были старика. Но он то знал и мне все приговаривал что однажды ты сможешь получить в свое распоряжение эту силу и все знания что перейдут с ней, рассказывал о том как важно соблюдать древние традиции и как правильно распоряжаться своими знаниями. Проучился я у него, долго, не долго, целых восемь лет, учился бы и дальше, но учитель мой ушел в мир иной, главное самые важные знания как он говорил он передал и теперь свободен. С города я ушел в поисках новых приключений, прихватив его "древнюю" книгу которую он приказал беречь и парочку вторую всяких карт и книг что могли помочь мне в путешествии. Ну что я могу дальше рассказать, сам то уже и не знаю, точнее не помню, сколько же сотен лет уже пришло то. Помню что заинтересовала меня история старика о бессмертии, о том где и как обрести его, решил все таки поверить, все рано куда то отправиться то нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.