ID работы: 3993855

Пилюли от хандры, Ким Тэхён.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он устал. Он повержен. Всё в его жизни пошло по пизде. И, казалось бы, ничего не может спасти. Он просто решил уйти. Уйти от неудач. Уйти от проблем. Уйти от косых взглядов в его сторону. Уйти от плоских шуток и глупых смешков. Уйти, потому что не спасают ни алкоголь, ни сигареты. Он выдохся. Все попытки что-то изменить так и не увенчались успехом. Единственный выход для него – уйти от всего. Кануть в небытие. И самое ужасное, что никто даже не заметит. Он чувствует себя лишним. Лестничная клетка вся пропитанная дымом. Тусклый мерцающий свет от почти перегоревшей лампы скоро погаснет. Чонгук струшивает пепел от докуренной до фильтра сигареты и выбрасывает её куда-то на нижний этаж. Парень оставил здесь килограммы пепла, а вместе с ним и миллионы собственных мыслей о суициде. Раньше он никогда бы не сделал этого. Чон всегда был мальчиком с комплексом отличника, который жил по родительским советам и всегда следовал правилам. Но это было раньше. Этот серый и мерзко холодный город сломал его. Сейчас он чувствует себя разбитым и грязным. Омерзителен сам себе. Упал ниже плинтуса в своих же глазах. Перетерпеть уже не получится, Гук потерял всякую надежду на спасение. Меланхолия. Чонгук заточён в собственных мыслях. Ушёл в себя, не замечая ничего вокруг. Тэхён скакал по лестнице, пританцовывая и подпевая орущим на всю в наушниках Linkin Park. Лифт, как всегда, не работает. Хотя он давно перестал злиться или отчаиваться на то, что в этом Богом забытом месте не меняют даже перегоревшие лампочки. Ближе к пятому этажу, как обычно, в голову ударил резкий запах табака. Тэ не раз пытался узнать, какой же поганец закапчивает всё сигаретным дымом, который он так ненавидит, но за всё время проживания тут парню ни разу не удавалось застать его. Но сегодня Чонгук засиделся. А Тэхён пришёл с учёбы слишком рано. - Так это ты тот гад, который вечно так накурит, что дым ножом резать можно!? – возмущению Кима не было предела. Даже наушники выпали то ли от резкого движения, толи от пара, который сейчас шёл из всех его отверстий. Но этот «паровоз» оказался совсем не таким, коим Тэ представлял его. Он ожидал увидеть мужчину в возрасте, с залысинами, в потрёпанной грязной майке и растянутых трениках, а не молодого парня. Худощавое, но подтянутое тело и совсем детское личико ну никак не клеились с его представлениями злосчастного курильщика. Чон же никак не среагировал, что заставило Тэхёна подойти к нему ближе. – Эй, я с тобой разговариваю! - Отъебись, - как говорится, краткость сестра таланта. Но Ким даже и не думал так просто отступать. - Эй, ты можешь хоть на улицу выходить, а не дыметь под дверями? – не унимался Тэ, но подавленное состояние Чона было видно невооружённым взглядом. Парень решил повременить с наступательными действиями. - А тебе какое дело, а? – Чонгуку совсем сейчас не хотелось вести диалог, но всё таки он обратил внимание на стоящего рядом парня. Перед ним предстал вид молодого, странно одетого явно студента, рядом с которым на полу лежали не дешёвые наушники. – Подними наушники, раздавишь же… - Чего ты как говнецо-то? – да, Тэ был одним из тех, кто в пятую точку влазит без мыла. - Видишь вон ту лампу? Я умру, когда она перегорит окончательно. - Зачем приравнивать свою жизнь к лампе? - Потому что она перегорает точно так же. Немного помедлив Тэ всё таки решился присесть рядом с соседом по дому. Что-то привлекало его в нем, ведь он, будучи человеком достаточно вспыльчивым, но отходчивым, уж слишком быстро успокоился. И всё таки новый знакомый его заинтересовал. - С чего ты решил, что всё кончено? - Потому что это так, - Чонгук повернул голову к Тэхёну и улыбнулся от чувства собственной беспомощности и безысходности. - Не-а. Ничто не будет закончено, пока ты этого хочешь. - Ты просто законченный оптимист, - Чон лишь констатировал факт. - Хочешь, я поделюсь с тобой своим оптимизмом? – Тэхён широко улыбнулся своей квадратной улыбкой. - Чон Чонгук, - взглянув на улыбку собеседника, Гук сам невольно улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, представившись. - Твои личные пилюли от хандры, Ким Тэхён, - потянув за руку Ким прижал парня к себе, обнимая. Второй уж никак этого не ожидал, но отстраняться ему не хотелось. – Первое правило ТэТэ-сонбэнима : Объятия – лучший способ передать энергию! Чон лишь рассмеялся. Он долго всматривался в лицо «сонбэ». Что-то привлекало парня и он пытался понять, что это. Но после пары дней общения он понял, что в Тэхёне его привлекает сам Тэхён. Весь. Целиком и без остатка. В тот момент Чонгук понял, что он нашёл того, кто своим светом заменит ту лампочку, к которой он приравнивал свою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.