ID работы: 3993862

Кто ты ?

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Где я? На моем лице влажная от пота повязка, вокруг звук капающей воды и его шаги. Они все ближе. Мне страшно. Сейчас он убьет меня. ЗА 17 ЧАСОВ ДО ЭТОГО — Доброе утро! С вами Джесика в эфире программа "Свежие новости". Вчера в 23:43 на улице "Пяти цветков" в очередной раз было найдено тело молодой девушки, информация не подтверждена, но есть большая вероятность, что это пропавшая неделю назад Роза Паркер. Власти нашего города просят жителей соблюдать комендантский час и не выходить на улицу после 23:00, ночью на охоту выходит серийный маньяк по проз… -О боже, одно и тоже каждое утро, хоть бы что-то новенькое показали. Выключив телек я отправилась на работу, но моя старуха никак не хотела заводиться. — А-а-а! Ну давай работай еще немного ну. Ээх, к чертям, нужно покупать новую машину, - вышла из машины и направилась в метро. -Как же я ненавижу, это место. Пыльно, душно, все как букашки в банке шевелиться. Утренние метро еще ужасней чем обычно,- покупаю билет, протискиваюсь в забитый вагон. "Ну ахринеть! Какой-то придурок положил мне на голову свою ласту! Просто замечательное утро, больше нечего сказать!" Доехав до места назначения, я кое-как вытиснулась из этой банки и наконец вдохнула свежего воздуха. — Слава всему на свете. Я выбралась! Блин я же опаздываю, Роб меня прибьет! — взглянув на часы, побежала в офис. Моя попытка проскользнуть незаметно для боса на работу, была успешно провалена. — Анжела Уайт! Стоять! — как всегда громко воскликнул Роб.- Ты думала сможешь так просто опаздывать, в 150-тый раз и тебе нечего за это не будет? —Роб прости, у меня машина сломалась, — корчу милую моську. — Нееет, эта отмазка больше не сработает остаешься сегодня разбирать отчеты за прошлый месяц! , — сказал он и ушёл к себе в кабинет. — Мда, чувствую день сегодня у меня удался. Не успела я приступить к работе, как ко мне подбежала Кристин. И начала что-то резво тараторить мне на ухо. — Ты видела утренние новости? — Только начало, как обычно скукотища. — Нет же! Опять "пион" напал на девушку! * «пион »- прозвище убийцы которое он получил за пристрастие украшать трупы своих жертв лепестками пионов.* — Блин Крис! Эти истории с пионом давно уже перестали быть актуальными, он уже пол года шляется по нашему городу и я столько про него наслушалась что уши вянут. — Как всегда тебе пофигу …, — С небольшой грустью в голосе ответила девушка. — Ну все. Не обижайся и не мешай мне работать. Роб наградил меня кучей бумажек, которые мне нужно разгрести хотя-бы до вечера, — пытаюсь отвадить от себя подругу, не навязчиво сказала я. — Хорошо тогда до вечера. День шёл очень медленно, чтобы я не делала стрелки часов не как не хотели идти быстрее. В итоге моя работа закончилась только ближе к часу ночи и я направилась домой. Метро в это время уже не работает, так что я решила пройтись пешком до дома. Проходя по темным улица, где не горели фонари я не вольно вспоминала утренние новости. К тому же мне нужно было идти мимо улицы "пять цветков", с каждым новым шагом мне становилось все страшнее, да и шаги позади меня какие-то странные, становятся все ближе и быстрее. "С…Стоп, шаги? Кто идет сзади меня, я не предала этому значения, но я слышу их от самого офиса. Нужно оглянуться и посмотреть кто это, скорее всего это всего лишь мое воображение" - думала я, пока шаги становились все более отчетливо слышны. "Черт! Мне ужасно страшно я слышу собственное сердце, лучше я побегу. Сейчас еще пару шагов и должен быть переулок на улицу … етишкина мать! На улицу "пяти цветков"!"- голос в моей голове не унимался и моя паника усилилась. Дойдя до поворота я рванула в право изо всех сил не смотря назад. Мои ноги меня не слушались, страх был сильнее разума. Бежав сломя голову, я и не заметила как оказалась возле своего дома. С облегчением я стала копаться в сумочке в поиске ключей, в этот же момент за моей спиной грубый мужской голос сказал: -Попалась. В испуге я взвизгнула и попыталась убежать, но было уже поздно он зажал на моем лице тряпку с резким запахом. Мое сознание пошатнулось, все потемнело и вот теперь я здесь. Мои руки по ощущениям, прикованы к чему-то железному наручниками, возможно это труба, потому что вокруг пахнет сыростью, отчетливо слышен звук капающей воды и звук скрежета металлической цепи по железу. На моем лице влажная повязка, руки сильно затекли и где-то слышны чужие шаги. Послышался щелчок и звук открывающейся двери. Шаги незнакомца приближаются ко мне, я нервно сглатываю. Я ощущаю его дыхание возле своего уха. — Ты знала, что твое имя означает "ангел"? — шёпотом произнес он. По моему телу пробежала дрожь. -Откуда вы знаете мое имя? , — мой голос дрожал. Он не ответил, было лишь слышно что он усмехнулся. После чего он ушёл, оставив меня в ужасе и с массой вопросов. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.