ID работы: 3993925

Повернуть время вспять...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Коры.

Настройки текста
POV: автор – Я прошу тебя, беги, беги, Кора, – кричит молодой юноша. Темноволосая девушка быстро начинает убегать от погони, которая была за ней. Сильный звук, скорее всего, из арбалета, раздается эхом в пустой гуще леса. Кора прищуривает глаза, а потом слышит крик. Это был крик её друга, который уже полностью находился в руках охотников. Сердце девушки медленно сжалось, казалось, что она больше не может – или не хочет – дышать. Боль утраты делала своё, гнев, который она не могла контролировать, овладел её телом. Кора повернулась и побежала к телу своего спасителя. Она должна отомстить за него. Волки своих не бросают, а так как она оборотень, она сильно держится этого правила. Дыхание Коры сбилось, в венах пульсировала кровь, а в янтарно-желтых глазах виднелся огонёк злости. Девушка нагнула свой корпус и легонько согнула колени – эта стойка означала, что она собирается нападать. Кора оттолкнулась от земли своей правой ногой, но вдруг она, в буквальном смысле, поднялась над землёй. Её тело обхватили руки какого-то парня, он закрыл ей рот рукой и потащил подальше от этого места, продолжая держать её тело в своих руках. Как Кора ни пыталась вырваться, всё было впустую. Тогда уже до неё дошло, что это явно не простой человек или охотник, потому что с кем-то из них она бы быстро управилась, а так... От такой неизвестности её сердце ушло в пятки, Кора явно нервничала. Через несколько миль парень остановился, прижав девушку к толстому столбуру дерева. Глаза Коры сразу забегали по тёмным просторах этого леса. Она ждала момент, когда сможет убежать, спасти свою жизнь. Но в один миг, когда на поляну вышла луна, осветив дерево, возле которого они стояли, Кора передумала убегать, ведь в этом странном парне она узнала Айзека. – Ты ли это? – с каким-то недоверием спросила и так напуганная девушка. – А ты запах улавливаешь? – вопросом на вопрос ответил Айзек, и на его лице появилась тень улыбки. – Что ты тут забыл? Зачем забрал меня? Я должна была отомстить! Ты всё испортил. – Так-то я спас твою жизнь. Улавливаешь смысл? Кора, прекрати, они бы сразу выпустили из тебя все кишки, а потом то же самое сделал бы со мной Дерек. Так что хватить строить из себя героя всего времени. Пошли, там неподалёку я оставил свой мотоцикл. Поедем в Бейкон Хиллс. – Ты приехал на байке? – Нет, я шёл пешком. Что за дурацкие вопросы? Пошли, Кора, пока нас не нашли охотники. POV: Лидия Снова мы в сборе. А лето, казалось, проходит шикарно. Я надеялась, что больше не придётся спасать свою жизнь и жизнь других, но не тут то было. Честно, мне даже жаль, что я не обычная семнадцатилетняя девушка. Я – банши, та, что орёт. Да, это не самое лучшее объяснение, но на большее нет времени. Я смотрю на Дерека, который ходит от одного угла комнаты к другому. Мне жаль его. Ведь где-то там, возможно, его сестра уже мертва. Но пока я чувствую, что она жива. Надеюсь, Айзек успел, он должен был успеть. – Дерек, – тихо начала застенчивая Кира, – может, ты уже присядешь? Почти час вот так ходишь. – Не тошнит еще? – как всегда начинает Стайлз, но злобный взгляд Дерека заставляет его заткнуться. Люблю я этого дурачка. Если что, то я про Стайлза. Для меня он вечно позитивный человек, хоть, признаюсь, часто от его позитива и следу не остаётся. – Прекрати, Стайлз, и так тошно, – спокойно затыкает его Скотт. Я молча сижу на кресле, постоянно теребя свои пальцы, наблюдая за остальными. Мой взгляд остановился на Малие, она экс-родственница Коры, но им ещё предстоит познакомиться, я на это надеюсь. Внезапно я нахмурилась – эта бесстыжая девка обняла Стайлза. Нет, я вовсе не ревную, ну, просто не здесь же это делать. Тем более мы собрались тут не для того, чтобы смотреть, как она всасывает Стайлза. – Я так больше не могу, – озвучиваю я свои мысли. После этого просто покидаю зал, в котором мы находились. Хочу подышать свежим воздухом. Что со мной? Почему у меня яростное желание вырвать все патлы Малие? Я не сошла с ума? Хотя я сделала это значительно раньше. – Лидия, – слышу я голос Стайлза, стоящего сзади меня. На моём лице появилась ехидная улыбка – он таки пошёл за мной. Возможно, его чувства не угасли? Хотя какая мне разница? Абсолютно всё равно. – Чего тебе? – грубо спрашиваю я, делая вид, что сейчас очень зла на него, – иди к остальным. – Что случилось? Может, объяснишь? – он берёт меня за руку и поворачивает к себе. От неожиданности я вскрикнула, мне кажется, я этим напугала его. Ну нет, Стайлз ведь не такой трус. – Просто понимаешь, – я не успела договорить, как услышала звук мотора. Наконец-то. Возле нас остановился черный мотоцикл, Кора соскочила с него первой, за ней и Айзек. – И снова привет, нудный чувак и Кора, – улыбнувшись, сказал Стайлз и сделал шаг навстречу девушке, после чего они крепко обнялись. Айзек только состроил недовольную физиономию, и мы пошли внутрь задания, которое Дерек называет своим домом. Мы заходим туда, где все сидели и говорили. Увидев Кору, Дерек быстро подошел к ней и обнял, положив свою голову на плечо сестры. Даже Питер вздохнул с облегчением. Все нервничали, ведь жизнь Коры важна для каждого из нас. Надеюсь, так будет всегда. Ведь приятно, когда тебя любят. Что-то мои мысли пошли не в том направлении. Это не странно, ведь сейчас три часа ночи. Я ужасно хочу спать. – Кора, ты как? – после минуты молчания говорит Дерек, отпустив её из своих крепких объятий. – Они убили моего друга, если бы не он, то я была бы мертва. Я хочу отомстить. Дерек, мы должны отомстить, – уверено начинает Кора. – Ты разогналась, девочка, – спокойно заявил Питер, сидя на кожаном диване, – нам не мстить надо, а спасать свои жизни. Подожди с этим. А сейчас расходимся, я очень хочу спать. – Я тоже, – сонно соглашается Кира, зевнув при этом. Нам действительно нужен отдых. Кора, Дерек, Айзек и Питер остались в доме. Стайлз уехал с Малией, а Скотт – с Кирой. Конечно, они предлагали мне поехать с кем-то из них, но я не хотела быть лишней. В эти моменты мне ужасно не хватает Эллисон. Я тоскую по ней. На этой ноте я заставила себя прекратить вспоминать прошлое, села в машину и поехала домой. Впереди тяжелые дни, я это чувствую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.