ID работы: 3993929

Вот тебе и экскурсия

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, сейчас вдохнула и ... Выдохнула уже в Корее - сказала девушка выходя из самолета. От переизбытка эмоций она сейчас просто потеряет сознание. И ни многочасовой перелет, ни то что у нее уже синяк на руке из-за того что она себя щипает, не сможет внушить ей уверенности, что она наконец-то исполнила свою мечту. Сейчас у нее на столько шоковое состояние, что она даже не верит собственным глазам и ушам. - Так, только вот не надо тут терять сознание… - услышала она из телефона, про который собственно думать и забыла. - Да не... я в норме – собравшись с мыслями сказал она – Так, все я долетела, по дороге не разбилась, к пилотам не приставала, разрыв сердца не получила, выйдя из самолета воздухом не поперхнулась и никаким другим образом не умерла, так что я отключаюсь. Позвоню как устроюсь в отеле. Чуть позже возле отеля - Тим, я сейчас просто умру от счастья – пищала миловидна брюнетка с детским восторгом в глазах оглядываясь по сторонам. - Но-но... я тебе умру… Ты мне сладостей из Кореи обещала, вот привезешь тогда помирай – сказал ей парень из телефона (Я «мастер» формулировки). - Ладно все... я ушел… - вот с этих слов и началась экскурсия Аси по городу. Только сейчас перед ней постала одна проблема: куда же пойти на сам перед? И как вы думаете девушка решила эту проблему? Она закрыла глаза и начала кружится, когда остановилась и открыла глаза, о посмотрела на большой мост, куда собственно и пошла. Сказать, что красоты сей страны ее завораживали – ничего не сказать. Может для кого-то нет ничего интересного, а вот Аси… Она с пяти лет мечтала сюда попасть. Скаким восхищением она смотрела на здания, дороги, а людей то она как рассматривала… Как маньячка, с улыбкой до ушей. За тем вдоволь насмотревшись, девушка достала телефон и лихорадочно начала все фотографировать, но это длилось не долго. Только она настроилась, что бы щелкнуть одну из местных кафешек, как тут у нее просто из рук вырвали телефон. - Хэй… верните! Ребят, ну это же не честно! – в ужасе воскликнула она и хотела помчаться за ними, но тут к ней подошел какой-то парень и что-то начала говорить. - Что? Блин, парень ты кто? Я тебя не понимать! – простонала она и посмотрела вслед убегающим грабителям. И неожиданно, во всяком случае для Аси, тот парень кинулся вслед за ними – Ксо – шикнула девушка и что есть сил кинулась за ними, ведь если она не вернет телефон, ей писец. Бежала она благо не долго, но место куда она прибежала ее совсем не радовало. Девушка остановилась у двухэтажного здания и начала оглядываться по сторонам. - Ну и где они? – почти что плача спросила она и услышав какой-то шум где-то сверху подняла голову, тот парень с грабителями были наверху. Как оказалось там была пожарная лестница, по которой можно было взобраться. Естественно, не долго думая, Аси рванула туда. Приблизившись она просто ахнула от того что там выделывал это парень. Он прыгал через ступени, провисал на перил. Да блин, даже сам Джекки Чан не смог бы лучше. Она ненароком даже залюбовалась. И тут его поймали прям за шкирку. - Парень, не будь идиотом, оно того не стоит – крикнула Настя, но ее опять не поняли – Ребят, ну хоть вы то... черт с этим телефоном, отпустите мальчонку – взмолилась девушка, но ее опять проигнорировали и парень выкрутился из рук бандитов и помчался на крышу. Только во как девушка пока не понимала, да парни те исчезли. Подбежав к месту где парень пропал с поля ее зрения, Аси увидела что-то вроде турника. - Серьезно? – скривилась она и начала карабкаться наверх. То, что она увидела на крыше ввергло ее в шок. Там были камеры, куча всяких людей и разной сценической атрибутики. Она стояла прямо таки раскрыв рот. На парня, который начал преследовать ее похитителей, а точнее похитителей ее телефона, отчитывал какой-то довольно-таки симпатичный мужчина. Изо всех слов она не разобрала ровным счетом ничего. Потом тот мужчина подошел к ней. - Do you speak English? – спросил он. - Yes, but not very good – чисто ответила она. Произношение у меня было отличное, у меня был мелкий словарный запас. - We are sorry. One of our actors made a mistake, he did not want to cause you difficulties – сказал он. - Of course, but I... I... I – но меня уже не слышали. Видимо это был режиссёр фильма и он пошел раздавать указания рабочим. Но вместо него ко мне подошел тот парень. - What's your name? – спросил он обаятельно улыбаясь. - Asi – ответила я думая про себя что он очень красивый. Парень достал откуда-то какой-то листочек и что-то начал на нем писать. - Forgive me, Asi – сказал он и всучив, как оказалось свое фото, поцеловал в щеку и ушел. Я так и застыла на месте. Вот это да... - Girl please go away from the set – сказал какой-то очень неприятный мужчина и я под влиянием шока ушла. Позже в отеле. - Блин, че ты ржешь то? – недовольно спросила девушка вертя в руках фото того парня. - Потому что только ты могла потерять телефон и вторгнуться в съемку фильма… И это еще только первый день… А что там с тем парнем. - Ба блин, я не знаю… он просто вручил мне календарик со своей фоткой, че-то там по корейски нашкрябал, поцеловал и ушел…. И кто так делает? - Не знаю сестренка не знаю… Ну ладно я пошел а то у нас утро уже скоро… - Ник, ты там это … сообщи родителям почему я не в зоне, только как то помягче, а то их кондратий хватит. - Будет сделано, систр – сказал парень после чего по номере пронесся звук характерный прекращению звонка в скайпе. И Настя уже хотела было ложиться спать, но ей помешало письмо пришедшее на мейл. Она быстренько его открыла и села читать. А в нем гласилось: «Dear Asia, you have a chance to repay me. If you want to come to the restaurant across from of your hotel at 6 pm. There I'll give you the phone. Your Wooyoung»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.