ID работы: 3993944

Обстоятельства

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джону никогда раньше не приходилось винить судьбу в несправедливости. У него были верные друзья, хорошая работа, почетный статус. Его уважали, порой даже восхищались. И казалось, что Эйсу для счастья ничего не надо, кроме того, чем он владеет сейчас. Возможно, мужчина не отрицал того факта, что порой ему хотелось чего-то большего, чего-то за гранью доступного. Но некоторые обстоятельства и факты мешали ему осуществить задуманное. Джон всегда считал Джереди профессионалом своего дела, прекрасным отцом, великолепным другом и просто хорошим человеком. И пусть на работе Эйс обращался к нему исключительно на "Вы", это не значило, что вне рабочих отношений мужчинам нельзя было расслабиться и провести время ни как два вечно занятых ученых, а всего лишь как два лучших друга. Но друзьями ли считал их Эйс? Периодически ловя себя на желании оттрахать Суно на столе их лаборатории, Джон списывал это на тот факт, что у него просто давно никого не было. Вот и кидается на кого подряд. Но Джереди же ни "кто подряд". Он — отдельный разговор. Секс без обязательств — одно, секс по любви — совершенно иное. Но на секс без обязательств Суно бы никогда не согласился, да и Джон, собственно, тоже. Наверное Эйсу просто пора признать, что это не просто сексуальное влечение (хотя и не без этого), а что-то более чистое и светлое: желание всегда быть рядом, защищать, любить. И все бы так и было, если бы не обстоятельства: мало того, что этот чертов Суно натурал, так ещё и с ребёнком на руках. Да и общество будет против. Хотя какое есть дело до мнения других, когда ты влюблен, верно? Обстоятельства превыше нас. Но только ли обстоятельства мешают Джону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.